Отбивные по-японски «Закат на Хоккайдо» (видео)

Отбивные по-японски «Закат на Хоккайдо» (видео)

Ингредиенты

Отбивные – 4 шт.

Соль, перец – по вкусу

Листья мяты – 4 шт.

Моцарелла – 4 ломтика

Мука – ½ ст.

Яйца – 2 шт.

Панировочные сухари – 3 ст.

Карри – по вкусу

Лук (измельченный) – ½ шт.

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Вода – 3 ст.

Рис (отваренный) – 4 ст.

Паста карри (можно заменить томатной пастой – 0,5 ст. и 1 ч.л. карри)– ½ ст.

Способ приготовления

Отбивные разрезаем поперек, солим и перчим. Внутрь каждой отбивной выкладываем по кусочку сыра, завернутого в листочек мяты.

Отбивную панируем в муке, затем окунаем во взбитые яйца, обваливаем в панировочных сухарях. И снова опускаем в яйцо и панировочные сухари.

В разогретое сливочное масло выкладываем отбивные и жарим с двух сторон. И выкладываем н бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем нарезанный лук и жарим до прозрачности. Затем добавляем кусочки картофеля и моркови. Жарим 1 минуту и заливаем все водой, доводим до кипения. Варим около 10 минут. Добавляем пасту карри (можно заменить томатной пастой, смешанной в карри), размешиваем до полного растворения. Тушим еще 10 минут.

На тарелку выкладываем отваренный рис, нарезанную на кусочки отбивную и поливаем соусом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Как приготовить: видео
Французский паштет из запеченной курицы "Риет" от Руслана Сеничкина
Руслан Сеничкин приготовил риет — паштет из запеченной курицы с овощами. Это очень уважаемое блюдо во Франции, где даже проводят фестивали риетов и создано Братство рыцарей риетов. Для приготовления риета мясо готовят достаточно длительное время, пока оно не будет легко отрываться от косточек.
Вкуснейшие маффины с колбасками и сыром
Эти замечательные пышные и воздушные маффины с охотничьими колбасками, сыром и зеленью - отличный вариант для сытного быстрого перекуса.
Арабский рецепт домашней самсы
Самса - это одно из самых популярных блюд узбекской кухни. Это трехугольные пирожки из пресного или слоеного теста. Чаще всего, их готовят с мясным фаршем, хотя сейчас можно встретить множество других вариантов приготовления. Самсы очень просто и быстро
Суп Рамен з морепродуктами - рецепти Сенічкіна
Ця страва - і перше, і друге, і салат в одній тарілці!
Рулетики з куркою і кунжутом від Руслана Сенічкіна
Рулетики з куркою і кунжутом це бюджетна і проста в приготуванні страва. Рецепти ведучого ранкового шоу "Сніданок з 1 + 1" Руслана Сенічкіна наш кулінарний портал публікує регулярно. Вони завжди відрізняються новизною, актуальністю і, звичайно ж, смачнющістю!
Все материалы раздела
Курица «Хе»
Курица «Хе»
Куриное Хе – это блюдо корейской кухни. Готовить дома его достаточно просто, а в итоге у вас получится пикантная холодная закуска. Обязательно попробуйте приготовить, ведь вкус у этого салата просто потрясающий.
258
Вкуснейшая запеканка «Обед на ранчо» (видео)
Вкуснейшая запеканка «Обед на ранчо» (видео)
Невероятно легкий итальянский рецепт запеканки из картофеля с сыром и с соусом Ранчо - это всегда сытно вкусно и актуально! Рекомендуем!
1932
Что приготовить на ужин: имбирная свинина
Что приготовить на ужин: имбирная свинина
Прекрасный вариант основного блюда, в котором главную роль играет маринад. Необычно и вкусно. Готовьте с любовью!
172
Салат с креветками в тарталетках: пошаговый рецепт
Салат с креветками в тарталетках: пошаговый рецепт
Очень вкусное и сытное блюдо - салат из отваренных яиц с сыром, болгарским перцем и креветками. Этот удивительный салат можно подавать как закуску в тарталетках, или как салат.
709
Французские тонкие блинчики  по рецепту Джулии Чайлд
Французские тонкие блинчики по рецепту Джулии Чайлд
Книга рецептов сделала Джулию Чайлд известной, однако это был скромный успех по сравнению с тем, который ждал ее на экранах телевизоров. Французские тонкие блинчики по ее рецепту получались у всех, кто пробовал их приготовить, согласно её советам. И что примечательно, в такие тонкие блинчики можно завернуть абсолютно любую начинку – от джемов и меда до разнообразных копченостей.
187
Макароны по-флотски: старый рецепт в новом исполнении
Макароны по-флотски: старый рецепт в новом исполнении
Такие макароны - очень вкусное блюдо, когда вы готовите его их хорошего мяса и правильных макарон.
468
Рисовые шарики с моцареллой
Рисовые шарики с моцареллой
Нежная закуска из ризотто с начинкой из моцареллы в хрустящей нежной корочке. Обязательно полейте рисовые шарики апельсиновым соком и подавайте к новогоднему столу на листьях салата.
284
Жареная свинина – старинный рецепт гейши
Жареная свинина – старинный рецепт гейши
Почитателям японской кухни это блюдо явно придется по душе. А остальным просто стоит его хоть раз попробовать, чтобы влюбиться в этот вкус! Помните, что мясо в японских кушаньях чаще всего нарезано тончайшими ломтиками.
429
Вверх