Отбивные по-японски «Закат на Хоккайдо» (видео)

Отбивные по-японски «Закат на Хоккайдо» (видео)

Ингредиенты

Отбивные – 4 шт.

Соль, перец – по вкусу

Листья мяты – 4 шт.

Моцарелла – 4 ломтика

Мука – ½ ст.

Яйца – 2 шт.

Панировочные сухари – 3 ст.

Карри – по вкусу

Лук (измельченный) – ½ шт.

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Вода – 3 ст.

Рис (отваренный) – 4 ст.

Паста карри (можно заменить томатной пастой – 0,5 ст. и 1 ч.л. карри)– ½ ст.

Способ приготовления

Отбивные разрезаем поперек, солим и перчим. Внутрь каждой отбивной выкладываем по кусочку сыра, завернутого в листочек мяты.

Отбивную панируем в муке, затем окунаем во взбитые яйца, обваливаем в панировочных сухарях. И снова опускаем в яйцо и панировочные сухари.

В разогретое сливочное масло выкладываем отбивные и жарим с двух сторон. И выкладываем н бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем нарезанный лук и жарим до прозрачности. Затем добавляем кусочки картофеля и моркови. Жарим 1 минуту и заливаем все водой, доводим до кипения. Варим около 10 минут. Добавляем пасту карри (можно заменить томатной пастой, смешанной в карри), размешиваем до полного растворения. Тушим еще 10 минут.

На тарелку выкладываем отваренный рис, нарезанную на кусочки отбивную и поливаем соусом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Как приготовить: видео
К Яблочному Спасу: печеные яблоки с инжиром
Накануне праздника Яблочного Спаса, который отмечается 19 августа, ведущий передачи «Снiданок з 1+1» Руслан Сеничкин делится рецептом вкуснейших яблок начиненных инжиром.
Готовим как шеф: легендарный салат "Цезарь"
Сегодня шеф-повар Денис Держун, в эфире передачи «Сніданок. Вихідний», расскажет и покажет не только как приготовить любимый салат "Цезарь", но и как сделать различные заправки к нему. Будет очень аппетитно – смотрите!
Готовим на гриле: знаменитые крылышки "Баффало"
В Америке одним из самых популярных блюд является крылышки "Баффало". Шеф-повар Денис Держун вместе с ведущим передачи «Сніданок. Вихидний» Александром Поповым покажут очень вкусный и легкий в приготовлении рецепт крылышек "Баффало".
Томатный суп "Гаспачо" по рецепту фудблогера Дарьи Дорошкевич
Сегодня в эфире передачи «Сніданок з 1+1» фудблогер, эксперт по быстрой и вкусной еде, представитель Джейми Оливера в Украине, Дарья Дорошкевич приготовила известный томатный суп "Гаспачо". Этот рецепт выбран не зря, ведь сезон томатов сейчас в разгаре!
Шакшука с юмором от Руслана Сеничкина и Евгения Кошевого
Шоумен Евгений Кошевой в эфире передачи «Сніданок з 1+1» вместе с Русланом Сеничкиным приготовил классическую шакшуку. А еще рассказал интересные истории из личной жизни и показал мастер-класс, как разбить яйцо одной рукой.
Все материалы раздела
Просто тает во рту: баранина в пиве и томатном соке
Просто тает во рту: баранина в пиве и томатном соке
Этот ужин запомнится надолго, ведь баранина, тушеная в пиве и соке томатов, получается сочной и нежной. Будьте уверены, это блюдо съедят все до кусочка, так как ароматный запах баранины будет будоражить гостей, как только вы откроете крышку кастрюли или казанка.
206
Яблочный Спас: что и как нужно освящать в храме
Яблочный Спас: что и как нужно освящать в храме
19 августа отмечается сразу два больших празника - Яблочный Спас и Преображение Господне. Собираясь посетить храм в этот день, прислушайтесь к нашим советам, какие дары природы следует положить в корзинку для освящения.
307
Традиции предков: как подготовить свечи на Преображение Господне
Традиции предков: как подготовить свечи на Преображение Господне
19 августа Святая Церковь празднует одно из самых таинственных событий Нового Завета, двунадесятый праздник – Преображение Господне. В народе этот день также называется Вторым Спасом — Яблочным или Великим.
238
Мед – природное лекарство: разбираемся в особенностях сортов
Мед – природное лекарство: разбираемся в особенностях сортов
Каждый вид меда имеет свою консистенцию, свой цвет, свои характерные особенности. Его свойства зависят от того, с каких растений он был собран, в какой местности и даже в какое время года.
518
Домашние маски для очистки пор
Домашние маски для очистки пор
Несмотря на огромный выбор косметических масок в специализированных магазинах, многие до сих пор предпочитают им маски собственного приготовления. Так и дешевле, да и удобнее, особенно при тотальной нехватке времени. Представляем несколько простых рецептов масок для лица для разных типов кожи.
545
Консервированные обжаренные баклажаны - вкуснотища к зимнему столу
Консервированные обжаренные баклажаны - вкуснотища к зимнему столу
Вкусная заготовка из баклажанов станет замечательной закуской для вашего зимнего стола. Ее можно подавать практически к любым блюдам.
462
Яблочный пирог с медом и орехами: вкусная выпечка к Спасу
Яблочный пирог с медом и орехами: вкусная выпечка к Спасу
Вкусный, быстрый и легкий в приготовлении яблочный пирог с медом и орехами станет прекрасным украшением вашего стола к Яблочному Спасу.
615
Нежнейший гарнир: цветная капуста, запеченная с сыром
Нежнейший гарнир: цветная капуста, запеченная с сыром
Очень простое блюдо из малого количества ингредиентов и готовится очень быстро. Для этого блюда отлично подойдет и свежая и замороженная цветная капуста. Удивите вашу семью простой и быстрой закуской.
345
Вверх