Отбивные по-японски «Закат на Хоккайдо» (видео)

Отбивные по-японски «Закат на Хоккайдо» (видео)

Ингредиенты

Отбивные – 4 шт.

Соль, перец – по вкусу

Листья мяты – 4 шт.

Моцарелла – 4 ломтика

Мука – ½ ст.

Яйца – 2 шт.

Панировочные сухари – 3 ст.

Карри – по вкусу

Лук (измельченный) – ½ шт.

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Вода – 3 ст.

Рис (отваренный) – 4 ст.

Паста карри (можно заменить томатной пастой – 0,5 ст. и 1 ч.л. карри)– ½ ст.

Способ приготовления

Отбивные разрезаем поперек, солим и перчим. Внутрь каждой отбивной выкладываем по кусочку сыра, завернутого в листочек мяты.

Отбивную панируем в муке, затем окунаем во взбитые яйца, обваливаем в панировочных сухарях. И снова опускаем в яйцо и панировочные сухари.

В разогретое сливочное масло выкладываем отбивные и жарим с двух сторон. И выкладываем н бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

В глубокую сковороду наливаем немного растительного масла, выкладываем нарезанный лук и жарим до прозрачности. Затем добавляем кусочки картофеля и моркови. Жарим 1 минуту и заливаем все водой, доводим до кипения. Варим около 10 минут. Добавляем пасту карри (можно заменить томатной пастой, смешанной в карри), размешиваем до полного растворения. Тушим еще 10 минут.

На тарелку выкладываем отваренный рис, нарезанную на кусочки отбивную и поливаем соусом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Как приготовить: видео
Как испечь курник на Троицу (видео)
Курник - большой пирог, который традиционно преподносится на свадьбу или Троицу. Приготовить этот вкусный пирог можно и в домашних условиях. Детальней смотрите в видео рецепте.
Свиные ребрышки гриль в апельсиново-медовом соусе
Восхитительные ребрышки в кисло-сладком маринаде, приготовленные на гриле по рецепту ведущего утреннего шоу «Завтрак с 1+1» Руслана Сеничкина, станут идеальным угощением для семейного барбекю.
Курячий шашлик з базиліком - не виходячи з дому
Приготувати смачний шашлик можна навіть не виходячи з дому. Для цього вам знадобиться сковорода-гриль, трохи часу, натхнення та відео-рецепт від Руслана Сенічкіна, ведучого шоу "Сніданок з 1+1".
Класичний гуакамоле: як приготувати його правильно та швидко
Гуакамоле - один із найпопулярніших у світі соусів. Густий та соковитий, він смакує з багатьма стравами. Як приготувати соус на власній кухні, розкаже Руслан Сенічкін в ефірі шоу "Сніданок з 1+1".
Обед из 3-х блюд от Полиграфа Шарикоffа и Чабы Бакоша
Ведущие самого вкусного проекта «Зіркова кухня» на канале М1, Полиграф Шарикoff и Чаба Бакош в очередном выпуске передачи приготовят витаминный морковно-яблочный смузи, куриные шашлыки в азиатском стиле и вкуснейший зеленый салат из пекинской капусты.
Все материалы раздела
Полента, запеченная брусочками с сыром и чабрецом
Полента, запеченная брусочками с сыром и чабрецом
Наверняка, так поленту вы еще не ели. Обычно это итальянское блюдо подают в виде каши, но ее густая консистенция позволяет экспериментировать с формами подачи, одна из возможных - как в этом интересном рецепте, брусочками.
164
Ну дуже смачний: домашній мармелад - із варення!
Ну дуже смачний: домашній мармелад - із варення!
Зазвичай після довгої зими хоча б одна, але залишається баночка з варенням. Рекомендуємо із залишків приготувати мармелад. Він набагато смачніший за солодощі з магазину.
83
Зеленый салат на Троицу: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Зеленый салат на Троицу: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Троица считается по-настоящему светлым летним праздником, и в этот день принято не только украшать дома травами и ветками растений, но и готовить блюда из свежей зелени и овощей.
131
5 самых востребованных кореньев
5 самых востребованных кореньев
В корнях растений содержится вся их лечебная сила и мощь, полученная от самой матушки-природы. Именно коренья напитывают в себя все самые полезные вещества, которые положительно влияют на здоровье человеческого организма.
73
На скорую руку: тефтели из морепродуктов "Посейдон"
На скорую руку: тефтели из морепродуктов "Посейдон"
Тефтели, приготовленные по этому рецепту, выходят невероятно нежными и ароматными, с восхитительным вкусом морепродуктов. Это прекрасный выбор для легкого семейного ужина.
135
1-3 июня в Киеве пройдет фестиваль уличной еды
1-3 июня в Киеве пройдет фестиваль уличной еды
Забудьте о диете и ограничениях. Пусть первые дни лета станут незабываемыми!
85
Творожная запеканка с макаронами - шикарная бюджетная идея
Творожная запеканка с макаронами - шикарная бюджетная идея
Сладкая запеканка из макарон с творогом — прекрасный десерт, который не только легко готовится, но и быстро запекается и не требует много ингредиентов!
292
Дети будут в восторге: котлеты в тесте "Чудики"
Дети будут в восторге: котлеты в тесте "Чудики"
Такие котлетки в тесте в виде потешных мумий, очень удобная альтернатива бутербродам: их можно взять с собой в школу или на природу – вкусно, и по-домашнему. Дети будут в восторге!
245
Вверх