Картофельное танго (видео)

Картофельное танго (видео)

Ингредиенты

Картофель – 6 шт.

Сливочное масло – по вкусу

Для начинки

Лук – 2 шт.

Чеснок – 4 зубчика

Морковь – 4 шт.

Сельдерей – 4 палочки

Грибы – 200 г

Чечевица (предварительно замоченная)  – 1,5 ст.

Розмарин – 2 ч.л.

Тимьян – 2 ч.л.

Горчица (в зернах) – 1 ст.л.

Соль – 2 ч.л.

Соевый соус – 4 ст.л.

Томатная паста – 4 ст.л.

Способ приготовления

Берем большой картофель и запекаем его до готовности при температуре 200 градусов.

В сковороду наливаем оливковое масло, разогреваем его и высыпаем лук, чеснок. Жарим 3-5 мин. Добавляем нарезанные грибы, предварительно замоченную чечевицу (можно обойтись и без нее), соевый соус, томатную пасту. И тушим 10-15 минут. Начинка готова.

Берем запеченный картофель, срезаем верхнюю часть и ложечкой достаем внутреннюю часть, которую выкладываем в отдельную миску и разминаем в пюре со сливочным маслом.

Картофельные бочонки заполняем начинкой, сверху выкладываем картофельное пюре. Картофельные бочонки выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Как приготовить: видео
Сирні паштєтікі з макаронів від Руслана Сенічкіна
Руслан Сенічкін приготував сьогодні запіканку. Але не звичайну, а з макаронів. Спробуйте і ви!
Вівсянка на сніданок: смачний рецепт від кулінарного експерта Євгена Клопотенко
Кулінарний експерт Євген Клопотенко, розповів, яке значення має сніданок для розвитку дитячого організму і чому саме цей прийом їжі повинен бути найбільш збалансованим і контрольованим з боку батьків.
Гарбузовий хумус. Готуємо разом із Русланом Сєнічкіним
Після новорічних застіль дуже потрібно приготувати щось легко та поживне. У нас є прекрасний рецепт хумусу, але не простого, а гарбузового. Приготуйте цю страву разом із Русланом Сєнічкіним.
Смажені спринг-роли з куркою - рецепти Руслана Сенічкіна
Спрінг-роли - це дуже популярна страва азіатської кухні. Спробуйте і ви разом із Русланом Сенічкіним приготувати смажені спринг-роли з куркою.
Пирог с курицей и грибами - Киш Лорен
Все еще думаете, что мучное это вредно? Только не с нашим рецептом. Невероятно нежный пирог с курицей и грибами идеально подойдет для любителей вкусно покушать, без вреда для фигуры.
Все материалы раздела
ТОП-9 нескучных блюд из творога
ТОП-9 нескучных блюд из творога
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами. Будь то сахар, томаты, соль, изюм, орехи, или укроп. Кроме этого он богат кальцием, поэтому блюда с творогом будут очень полезны взрослым и детям.
Рисовый пудинг с фруктами
Рисовый пудинг с фруктами
Этот восхитительный десерт не только очень вкусен, но и полезен. Следует учитывать то, что для приготовления пудинга нужно брать рис, что легко разваривается, липнет и держит форму.
4 способа сделать новое блюдо из знакомых продуктов
4 способа сделать новое блюдо из знакомых продуктов
Из чего делать запеканку зависит только от вашей фантазии и холодильника. Неправильного рецепта тут быть не может. В этой статье вы узнаете про 4 универсальных способа, как быстро приготовить вкусную запеканку!
Запеченный картофель фаршированный печенью
Запеченный картофель фаршированный печенью
Как из простых ингредиентов приготовить шедевр? Да очень просто! Запеките картофель, нафаршировав его обжаренной печенью. Уверяем вас, все будут в настоящем восторге!
Грузинский  соус гаро
Грузинский соус гаро
Предлагаем попробовать приготовить грузинский соус гаро, главным ингредиентом которого являются орехи. Соус имеет насыщенный аромат и очень гармонично считается с мясом.
Пончики на кефире
Пончики на кефире
Пончики - любимое лакомство многих, готовится достаточно просто. Сегодня предлагаем вам приготовить пончики на кефире. Убедитесь, какие вкусные они получатся!
Греческие круассаны с сыром
Греческие круассаны с сыром
Круассаны бывают как без начинки, так и с самыми различными наполнителями. Предлагаем попробовать греческие круассаны с любимым сыром. Хорошо подавать как к завтраку, так и к вечернему чаю.
Нежная хашлама по-грузински
Нежная хашлама по-грузински
В переводе с грузинского хашлама означает варенное мясо. Попробуйте приготовить это традиционное блюдо, уверены, вы будете в восторге.
Вверх