Рулетики с ветчиной и сыром «Богатый стол» (видео)

Рулетики с ветчиной и сыром «Богатый стол» (видео)

Ингредиенты

Куриные грудки – 2 шт.

Соль – 1 ч.л.

Перец – ¼ ч.л.

Чесночный порошок – 1 ч.л.

Ветчина – 4-6 ломтиков

Сыр – 4 ломтика

Мука – 1 ст.

Сухари (панировочные) – 1 чашка

 Яйца (взбитые) – 2 шт.

Для гарнира

Брокколи – 3 чашки

Оливковое масло – 4 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Перец – ¼ ч.л.

Способ приготовления

Разогреваем духовку до 200 градусов.

Разрезаем пополам, но не дорезая до конца. Накрываем пищевой пленкой  и слегка отбиваем. Солим и перчим, посыпаем  чесночным порошком (можно заменить свежим чесноком, прощённым через пресс), аккуратно втираем специи в мясо. Сверху выкладываем 2-3 ломтика ветчины, затем 2 ломтика сыра.

Сворачиваем рулетом.

Рулет панируем в муке, затем окунаем в яйца, потом в сухари.

На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем рулеты и брокколи, приправленные солью и перцем.

Запекаем в духовке 20 минут.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Как приготовить: видео
Готовим как шеф: легендарный салат "Цезарь"
Сегодня шеф-повар Денис Держун, в эфире передачи «Сніданок. Вихідний», расскажет и покажет не только как приготовить любимый салат "Цезарь", но и как сделать различные заправки к нему. Будет очень аппетитно – смотрите!
Готовим на гриле: знаменитые крылышки "Баффало"
В Америке одним из самых популярных блюд является крылышки "Баффало". Шеф-повар Денис Держун вместе с ведущим передачи «Сніданок. Вихидний» Александром Поповым покажут очень вкусный и легкий в приготовлении рецепт крылышек "Баффало".
Томатный суп "Гаспачо" по рецепту фудблогера Дарьи Дорошкевич
Сегодня в эфире передачи «Сніданок з 1+1» фудблогер, эксперт по быстрой и вкусной еде, представитель Джейми Оливера в Украине, Дарья Дорошкевич приготовила известный томатный суп "Гаспачо". Этот рецепт выбран не зря, ведь сезон томатов сейчас в разгаре!
Шакшука с юмором от Руслана Сеничкина и Евгения Кошевого
Шоумен Евгений Кошевой в эфире передачи «Сніданок з 1+1» вместе с Русланом Сеничкиным приготовил классическую шакшуку. А еще рассказал интересные истории из личной жизни и показал мастер-класс, как разбить яйцо одной рукой.
Фасолевый хумус с тхиной по-украински: видео-рецепт
Сегодня ресторатор и повар с 40-летним стажем Савва Либкин, в эфире канала 1+1 приготовит знаменитое восточное блюдо - хумус из фасоли на украинский манер.
Все материалы раздела
Простой бабушкин метод маринования грибов
Простой бабушкин метод маринования грибов
Как известно, бабушки со скепсисом относятся ко всем этим "экспресс" и "на скорую руку", когда это касается маринования. Мол, промариноваться продукт должен подольше. Лучше всего готовить такую закуску с вечера, тогда маринование займет всю ночь и к утру уже можно будет попробовать вкусную закуску.
255
Свинина в пиве «Хмельной пан» - идея для сытного ужина
Свинина в пиве «Хмельной пан» - идея для сытного ужина
Лакомое, сытное блюдо из свинины, тушеной с помидорками в пивном соусе обязательно оценят мужчины. Не забудьте подать к блюду свежий, хрустящий хлебушек и, конечно же, бокал любимого пива – так это блюдо чешской кухни будет еще вкуснее.
357
Ароматное яблочное варенье: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Ароматное яблочное варенье: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Когда в доме варится яблочное варенье, кажется, будто приближается какой-то праздник. На самом деле, это запах приятного предвкушения сладкого десерта, которым, увы, можно будет полакомиться уже зимой, когда ароматных яблок не будет в таком изобилии. А пока вам нужно решить, в каком виде яблочное варенье вы заготовите на зиму, пять интересных рецептов мы с радостью подскажем.
164
Все просто ахнут: желе-шоты из шампанского
Все просто ахнут: желе-шоты из шампанского
Шампанское можно не только налить в бокал, но и подать в виде желе! Это не только оригинально, но и вкусно! Любое событие - будь то вечеринка, романтический ужин или праздник по случаю Дня рождения - навсегда запомнится вот таким эффектным способом подачи шампанского.
255
Консервированные груши "Ванильки": пошаговый рецепт
Консервированные груши "Ванильки": пошаговый рецепт
Добавление ванильного сахара при консервации груш придает им особую нежность аромата. И так как запах ванили способствует выработке «гормона удовольствия» — серотонина, то лакомясь этой закруткой, вы получите не только гастрономическое наслаждение, но и улучшите свое настроение.
383
Разбудить аппетит: консоме из томатов от Джейми Оливера
Разбудить аппетит: консоме из томатов от Джейми Оливера
Томатное консоме лучше всего употреблять в начале трапезы, для возбуждения аппетита, как аперитив. В жару этот напиток, поданный с кубиками льда, подготовит ваши вкусовые рецепторы к последующему употреблению пищи. Именитый шеф рекомендует!
387
ТОП-5 продуктов от послеотпускной депрессии
ТОП-5 продуктов от послеотпускной депрессии
Психологи утверждают, что возвращение из отпуска – сильнейший стресс для организма, сравнимый с тем, что испытывает человек при увольнении или при расставании с любимым. Чувство усталости и подавленность, возникающие при мысли о возвращении на работу, – характерные признаки стресса. В это время необходимо скорректировать свое питание.
520
Вкусы Грузии: Чашушули из говядины и овощей
Вкусы Грузии: Чашушули из говядины и овощей
Чашушули — мясное блюдо, в котором мясо тушится в собственном соку и остром томатном соусе. Рецепт принадлежит грузинской кухне, блюдо пряное и очень острое, но в то же время мягкое и нежное.
411
Вверх