Вкуснейшая запеканка «Обед на ранчо» (видео)

Вкуснейшая запеканка «Обед на ранчо» (видео)

Ингредиенты

Картофель – 9 шт.

Соус Ранч – 0,5 ст.

Чесночный порошок – 1 ст.л.

Паприка – 1 ч.л

Соль – 1 ч.л.

Перец – ½ ч.л.

Сыр Чеддер (измельченный на терке) – 1 чашка

Зеленый лук – ¼ чашки

Для соуса

Майонез – 250 г

Сметана- 125 г

Сушёный зелёный лук – 0,5 ч. л.

Сухая петрушка – 0,5 ч. л.

Приправа укропа – 0,5 ч. л.

Чесночная приправа -1/4 ч. л.

Луковая приправа – 1/4 ч. л.

Соль – 1/8 ч. л.

Молотый перец – 1/8 ч. л.

Способ приготовления

Разогреваем духовку 200 ° С.

Нарезаем картофель небольшими кубиками.

Высыпаем картофель в кипящую воду и варим 10 мин. Сливаем воду, добавляем к картофелю соус (можно просто смешать сметану и майонез),  чесночный порошок (его можно заменить 1-2 зубчика свежего чеснока), красный перец, соль и перец. И отправляем в духовку на 30-35 мин.

Достаем картофель и горячий посыпаем сыром и зеленым луком, перемешиваем и подаем к столу.

Совет: как приготовить соус Ранч

Знаменитый американский соус Ранч можно приготовит так. Режем мелко зеленый лук. Натираем чесночок на мелкой терке. Кладем в миску сметану и майонез, перемешиваем. Добавляем к этой массе лук и чеснок и приправы. Все перемешиваем.  Соль и перец добавить по вкусу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Как приготовить: видео
Петух в вине (бюджетный вариант): готовят ALYOSHA и Тарас Тополя
Канал 1+1 начал новый кулинарный проект "Едим за 100", гости которого готовят ресторанные блюда мировой кухни, тратя на продукты не более ста гривен.
Открытый пирог с цукини (видео-рецепт)
Если ранее открытые пироги у нас ассоциировались только с Францией, то сегодня они не менее популярны и в Украине. Их готовят почти в каждой семье. Правда, предпочтение отдается фруктовым начинкам. Попробуйте овощные киши, например вот этот пирог с цукини - вкусный и нарядный.
Пита-Хачапури с сырной начинкой
Хотите удивить близких и приготовить в выходной день что-то необычное и очень вкусное? Тогда сохраняйте этот рецепт в закладки! Хрустящее тесто с невероятным количеством вкуснейшего тягучего сыра никого не оставят равнодушным! Подавайте эту выпечку теплой к чашечке ароматного кофе.
Лепешки "Дачный хлеб": видео-рецепт
Пока еще по-летнему светит солнце, каждые выходные мы стремимся понежиться под его лучами на природе и выезжаем - на дачу или на пикник. И именно в такие дни как никогда актуальным будет "Дачный хлеб".
Конвертики из цукини с мясом (видео-рецепт)
Сегодня ведущий передачи «Сніданок з 1+1» Руслан Сеничкин делится рецептом конвертиков из цукини начиненных мясом. Это низкокалорийное яркое блюдо точно станет хитом сезона!
Все материалы раздела
Яблочно-грушевый пирог "Палитра осени" - не останется ни крошки
Яблочно-грушевый пирог "Палитра осени" - не останется ни крошки
Приготовьте осенний пирог с яблоками и грушами. Нарезанные дольки заливаются сметанной смесью, что делает начинку еще более нежной и вкусной.
123
Рыбный четверг: минтай в сметанной заливке
Рыбный четверг: минтай в сметанной заливке
Приготовьте удивительно нежный минтай под пряным сметанно-чесночным соусом. Рыба по этому рецепту получается очень сочной, а соус прекрасно дополняет и раскрывает ее изумительный вкус.
181
Гарбузовий пудинг: рецепт яскравого десерту
Гарбузовий пудинг: рецепт яскравого десерту
З такою смачною випічкою кожна маленька і велика "нехочуха" полюбить страви із гарбуза. Ну, погодьтеся, хто встоїть перед ароматним і ніжним, соковитим десертом? А й справді, що ніхто! Тож заварюйте ароматний чай і кличте усіх домашніх ласувати гарбузовий пудинг!
472
Чем опасны осенние арбузы
Чем опасны осенние арбузы
Осень - урожайный сезон. Но некоторые дары природы вместе с полезными витаминами и микроэлементами могут содержать и токсичные вещества.
204
Печеночный паштет по рецепту польских хозяек
Печеночный паштет по рецепту польских хозяек
Печеночный паштет по-польски готовится с добавлением свиной грудинки. Он получается невероятно нежным, с легкой, шелковистой текстурой и роскошным ароматом. Непременно порадуйте своих близким этой замечательной закуской.
539
Как быстро взбодриться утром: 5 лайфхаков для безнадежных сов
Как быстро взбодриться утром: 5 лайфхаков для безнадежных сов
Времени на сон мало, не высыпаемся, хочется успеть все на свете, а на отдых-то времени и не хватает. Знакомая ситуация? Узнайте, как быстро прийти в форму, взбодриться и мгновенно почувствовать себя лучше.
154
Печенье «Съедобные карандаши»
Печенье «Съедобные карандаши»
Печенье-карандаши очень необычная и эффектная выпечка, от которой в восторге будут не только дети, но и взрослые! К тому же, это печенье получается очень вкусным и хрустящим. Рекомендуем!
384
Вяленые сливы - шикарный деликатес на зиму
Вяленые сливы - шикарный деликатес на зиму
Сливовый сезон длится всего один месяц - с конца августа по конец сентября. В свежем виде сливы хранятся мало, поэтому стоит научиться заготавливать эту полезную и вкусную ягоду на зиму. Рецепт соленых слив можно, без сомнений, записывать в раздел любимых рецептов, ведь это очень легко приготовить и при этом просто!
407
Вверх