Что приготовить на обед: «Фудзияма» из риса (видео)

Что приготовить на обед: «Фудзияма» из риса (видео)

Ингредиенты

Яйца – 3 шт.

Бекон – 220 г

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Рис (отваренный) – 5 чашек

Соль, перец – по вкусу

Сахар – 1 ч.л.

Соевый соус – 2 ст.л.

Способ приготовления

Яйца разбиваем в мисочку, солим и хорошенько перемешиваем.

Бекон нарезаем небольшими кусочками.

Лук очищаем и нарезаем кубиками.

В вок или любую глубокую сковороду наливаем растительное масло, разогреваем и выливаем яйца. Жарим их, помешивая. Готовые яйца выкладываем в тарелочку.

В ту же сковороду выкладываем бекон и жарим его до хрустящего состояния. Его также выкладываем в мисочку к жареным яйцам.

Высыпаем в сковороду лук и жарим до прозрачности. Затем добавляем к луку отваренный рис, перемешиваем, солим, перчим. Добавляем сахар и соевый соус. Перемешиваем и жарим еще 1-2 минуты. Затем выкладываем поджаренные яйца и бекон. Перемешиваем, выкладываем в тарелочку и  посыпаем зеленым луком.

Обед по-японски готов!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Как приготовить: видео
Плетеные яблочные пироги (видео-рецепт)
Рецептов с яблоками много не бывает, тем более, что сейчас в разгаре сезон. Яблоки невероятно сочные и ароматные подарила нам осень в этом году - и есть, и готовить с ними - одно удовольствие!
Хрустальные китайские пельмени "Дим Сам"
Удивите близких необычным и очень эффектным блюдом! Красивые прозрачные пельмени с начинкой из креветок получаются невероятно вкусными и аппетитными. Рекомендуем!
Петух в вине (бюджетный вариант): готовят ALYOSHA и Тарас Тополя
Канал 1+1 начал новый кулинарный проект "Едим за 100", гости которого готовят ресторанные блюда мировой кухни, тратя на продукты не более ста гривен.
Открытый пирог с цукини (видео-рецепт)
Если ранее открытые пироги у нас ассоциировались только с Францией, то сегодня они не менее популярны и в Украине. Их готовят почти в каждой семье. Правда, предпочтение отдается фруктовым начинкам. Попробуйте овощные киши, например вот этот пирог с цукини - вкусный и нарядный.
Пита-Хачапури с сырной начинкой
Хотите удивить близких и приготовить в выходной день что-то необычное и очень вкусное? Тогда сохраняйте этот рецепт в закладки! Хрустящее тесто с невероятным количеством вкуснейшего тягучего сыра никого не оставят равнодушным! Подавайте эту выпечку теплой к чашечке ароматного кофе.
Все материалы раздела
Запеченная тыква: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Запеченная тыква: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Есть те, кто просто обожает блюда из тыквы - ароматные, нарядные, полезные, а есть и те, кто терпеть не может тыкву ни в каком виде. Но мы то знаем, что вторые - просто не нашли "своего" рецепта приготовления этого вкусного овоща. Поищем его среди рецептов запеченной тыквы. С их помощью почитатели тыквы смогут разнообразить свое меню. А те, кто относится к тыкве с прохладой, дадут себе шанс с ней подружиться.
288
Болгарский салат с баклажанами и помидорами "Казанлык"
Болгарский салат с баклажанами и помидорами "Казанлык"
Закусок из баклажанов огромное множество, и в каждой стране есть свои особенности их приготовления. Салат, в который добавляются баклажаны, обжаренные с кожурой, помидоры и ароматная зелень, характерен для молдавской кухни. С кинзой, базиликом, перцем чили и шафрановыми нотками, этот салат станет идеальной закуской к мясным блюдам.
281
На скорую руку: яблочно-апельсиновый пирог "Надежда"
На скорую руку: яблочно-апельсиновый пирог "Надежда"
Этот пирог с необычным сочетанием яблок, апельсина и кокосовой стружки приведет в восторг любого своим восхитительным вкусом. Нежная, воздушная текстура теста с сладкими, сочными фруктами - то что нужно для уютного чаепития!
243
За красотой - в овощной: делаем маски из моркови
За красотой - в овощной: делаем маски из моркови
Всем хорошо знакомая морковь помимо полезных питательных качеств хороша также и в домашней косметике, в частности как средство по уходу за лицом. Маски из моркови помогут улучшить цвет лица, сделают коду подтянутой и эластичной.
371
Хачапури на ленивую хозяйку - на сковороде
Хачапури на ленивую хозяйку - на сковороде
Если вы утром спешите, обратите внимание на рецепт быстрого хачапури на сковороде. Приготовить его просто и быстро, а съедается еще быстрее. С таким блюдом справится даже школьник!
384
Как приготовить рулетики из баклажанов без лишнего жира и горечи
Как приготовить рулетики из баклажанов без лишнего жира и горечи
Рулетики из баклажанов представляют собой прекрасную закуску, которая украсит любой праздничный стол. Выбор начинки для таких рулетиков огромен – она может быть острой и пикантной, нежной и слегка соленой, сытной или легкой.
520
Пряное варенье из винограда с косточками: пошаговый рецепт
Пряное варенье из винограда с косточками: пошаговый рецепт
Это варенье получается особенно ароматным благодаря добавлению пряностей и цитрусовых. А варить его можно из винограда любых сортов. Косточки на вкус лакомства никак не влияют, такое варенье получается очень сочное и ароматное, а косточки даже полезны, и виноград советуют кушать вместе с ними
401
Запеченная цветная капуста под сырным соусом - нежнейший гарнир
Запеченная цветная капуста под сырным соусом - нежнейший гарнир
Запеченная цветная капуста в сырном соусе очень аппетитное блюдо. Получается с румяной корочкой и потрясающим ароматом. А сырный соус изумительно дополняет и раскрывает изумительный вкус цветной капусты.
453
Вверх