Кровавая Мэри: Рецепт

Кровавая Мэри: Рецепт

Ингредиенты

Сок томатный - 800 мл
Водка - 150 мл
Соус Табаско - 1/2 ч.л.
Лед -
Черешковый сельдерей - 6 шт.

Способ приготовления

В большом кувшине смешать водку и томатный сок. Добавить вустерский соус, соус табаско, молотые семена сельдерея, соль и молотый перец.  Разложить лед в 6 высоких стаканов, добавить в каждый по стеблю сельдерея. Разлить напиток в бокалы. 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Как приготовить: видео
Плетеные яблочные пироги (видео-рецепт)
Рецептов с яблоками много не бывает, тем более, что сейчас в разгаре сезон. Яблоки невероятно сочные и ароматные подарила нам осень в этом году - и есть, и готовить с ними - одно удовольствие!
Хрустальные китайские пельмени "Дим Сам"
Удивите близких необычным и очень эффектным блюдом! Красивые прозрачные пельмени с начинкой из креветок получаются невероятно вкусными и аппетитными. Рекомендуем!
Петух в вине (бюджетный вариант): готовят ALYOSHA и Тарас Тополя
Канал 1+1 начал новый кулинарный проект "Едим за 100", гости которого готовят ресторанные блюда мировой кухни, тратя на продукты не более ста гривен.
Открытый пирог с цукини (видео-рецепт)
Если ранее открытые пироги у нас ассоциировались только с Францией, то сегодня они не менее популярны и в Украине. Их готовят почти в каждой семье. Правда, предпочтение отдается фруктовым начинкам. Попробуйте овощные киши, например вот этот пирог с цукини - вкусный и нарядный.
Пита-Хачапури с сырной начинкой
Хотите удивить близких и приготовить в выходной день что-то необычное и очень вкусное? Тогда сохраняйте этот рецепт в закладки! Хрустящее тесто с невероятным количеством вкуснейшего тягучего сыра никого не оставят равнодушным! Подавайте эту выпечку теплой к чашечке ароматного кофе.
Все материалы раздела
6 продуктов, которые нужно перестать давать детям: пользы - никакой
6 продуктов, которые нужно перестать давать детям: пользы - никакой
Абсолютно все дети любят сладкое. Но многие дети с самого рождения начинают употреблять пищу, с большим содержанием сахара. Именно по этой причине у ребенка снижается чувствительность вкусовых рецепторов, а обычная еда уже не нравится. Существуют продукты, которые просто нельзя давать детям в силу физиологических особенностей их организма.
253
Как сохранить грудь красивой и упругой
Как сохранить грудь красивой и упругой
С возрастом женская грудь обвисает, теряет упругость и былую привлекательность. Естественные процессы нельзя предотвратить, но мы расскажем, как их можно существенно замедлить и что категорически не рекомендуется делать.
211
Лимонный пирог "Любовь": пошаговый рецепт
Лимонный пирог "Любовь": пошаговый рецепт
Если вы любите восхитительный аромат лимона, то этот десерт для вас! Насыщенный цитрусовый вкус и нежное тесто покорят любого сладкоежку. Рекомендуем!
271
Диетические котлеты - с болгарским перцем и зеленью (простой рецепт)
Диетические котлеты - с болгарским перцем и зеленью (простой рецепт)
Котлеты тоже могут быть витаминными! Главное, добавить в них правильных овощей. Болгарский перец - очень удачный для этого ингредиент. С ним котлеты получаются сочные, не жирные, они понравятся и взрослым,и детям.
306
Как на самом деле влияет шиповник на организм человека
Как на самом деле влияет шиповник на организм человека
Все мы знаем, что шиповник полезен. Что в нем есть много витамина С и настой из шиповника действует как общеукрепляющее средство. Вот, пожалуй, и все, что обычный человек может рассказать о нем. А ведь на самом деле эта ягода чудодейственным образом влияет на наш организм. И знания об этом помогут нам использовать всю силу шиповника для своей пользы на 100%.
454
Забытые блюда украинской кухни: Вергуны
Забытые блюда украинской кухни: Вергуны
Хрустящие и сладкие вергуны с аппетитными золотистыми боками были одним из самых любимых угощений наших предков. Традиционно их готовили молодые девушки и на вечерницах угощали парубков этими простыми, но очень вкусными лакомствами.
546
Идея для завтрака: испанский омлет с помидорами и брынзой
Идея для завтрака: испанский омлет с помидорами и брынзой
Омлет с помидорами и брынзой - сытный и полноценный завтрак для всей семьи. Согласитесь, что яйца, свежие овощи и брынза - идеальное начало дня. Благодаря брынзе, омлет имеет нежный, сочный вкус и приятный аромат - стоит попробовать!
343
Рецепти економних господинь: ікра із зелених помідорів
Рецепти економних господинь: ікра із зелених помідорів
Сонця вже не має, а на кущах висять недозрілі зелені помідори? Все - в діло! Перед вами - один із найсмачніших варіантів заготовок із зелених помідорів. Пікантна ікорка стане чудовим гарніром для будь-якої страви із м'яса або птиці, та й до бутербродів вона смакуватиме відмінно!
323
Вверх