Кровавая Мэри: Рецепт

Кровавая Мэри: Рецепт

Ингредиенты

Сок томатный - 800 мл
Водка - 150 мл
Соус Табаско - 1/2 ч.л.
Лед -
Черешковый сельдерей - 6 шт.

Способ приготовления

В большом кувшине смешать водку и томатный сок. Добавить вустерский соус, соус табаско, молотые семена сельдерея, соль и молотый перец.  Разложить лед в 6 высоких стаканов, добавить в каждый по стеблю сельдерея. Разлить напиток в бокалы. 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Как приготовить: видео
Как приготовить марокканский медовый хворост - Фазуэлос
Фазуэлос или марокканский медовый хворост - это традиционный десерт сефардских и марокканских евреев. Жареное жидкое тесто из муки и большого количества яиц.
Как приготовить французский тост с бананом и глазурью
Роскошный завтрак – тосты, которые американцы называют «французскими» с бананом и глазурью магически действуют на каждого, кто их попробуют. Такой завтрак заряжает энергией и хорошим настроением!
Готовь завтрак с вечера, или как приготовить страту
Страта эта традиционный американский завтрак, нечто среднее между сытным омлетом и запеканкой. Простое, питательное и очень вкусное блюдо.
Как приготовить куриные зразы с печеночной начинкой
Куриные зразы приготовить совершенно не сложно, для этого вам понадобятся: куриное филе, печень, гречка. А поскольку блюдо запекается в духовке, то получается нежирным и диетическим.
Лагман з грибами - Зоряні правила Сніданку з лідером гурту БЕZ ОБМЕЖЕНЬ Сергія Танчинець
Лідер популярного українського гурту БЕZ ОБМЕЖЕНЬ Сергій Танчинець завітав на зіркову кухню телеведучого ранкового шоу Сніданок з 1+1 Руслана Сенічкіна.
Все материалы раздела
Готовим, как в ресторане: мидии с паприкой
Готовим, как в ресторане: мидии с паприкой
Приготовить мидии как лучших ресторанах можно дома, самостоятельно. И это совершенно не сложно. Побалуйте родных и близких изумительным деликатесом - мидиями с острым соусом.
Гювеч с рисом
Гювеч с рисом
Гювеч – традиционное болгарское блюдо, чаще готовится с мясом, но есть не менее вкусный постный его вариант. Именно его сегодня мы и будем готовить.
История паэльи - блюда с темпераментом
История паэльи - блюда с темпераментом
Блюдо с испанским темпераментом имеет невероятное количество рецептов по его приготовлению. Но какова же история его появления?
ТОП-5 простых блюд из фарша по версии SMAK.UA
ТОП-5 простых блюд из фарша по версии SMAK.UA
Сколько простых, вкусных и сытных рецептов с мясным фаршем вы знаете? Чтоб облегчить выбор блюд из фарша, мы подготовили для вас подборку лучших блюд по версии SMAK.UA
Фотогалерея: цветы на кухне
Фотогалерея: цветы на кухне
Кухня прекрасное место не только для приготовления блюд, но и для выращивания цветов. А при желании можно совместить приятное с полезным и вырастить в цветочных горшках зелень для кулинарных блюд.
Как быстро приготовить гамбовцы по-закарпатски из творога
Как быстро приготовить гамбовцы по-закарпатски из творога
Рецепт приготовления гамбовцев по-закарпатски достаточно прост. Для этого вам необходимо будет приготовить тесто из перечисленных ниже ингредиентов и отварить гамбовцы. Просто, сытно и очень вкусно!
Салат с копчённой курицей и грибами
Салат с копчённой курицей и грибами
Это очень простой в приготовлении, но вкусный слоеный салат из курицы яиц и грибов, который украсит ваш праздничный стол!
Крем из авокадо
Крем из авокадо
Невероятно простая в приготовлении намазка для хлеба или начинка для яиц из авокадо. Готовиться просто и быстро, а получается невероятно вкусной и полезной.
Вверх