ПЛЮШКИ С САХАРОМ

ПЛЮШКИ С САХАРОМ

Рецепт приготовления вкусных булочек из дрожжевого теста

В просеянную муку добавить дрожжи сахар и соль, перемешать. Добавить яйцо, теплую воду и замешивать тесто до однородной массы. Добавить растительное масло.

Замесить. Тесто переложить в стеклянную посуду, накрыть и поставить в холодильник на 90 минут.Готовое тесто разделить порционно и раскатать в продолговатую лепешку.

Смазать растительным маслом и посыпать сахаром. Сформировать плюшку. Поставить на расстойку. Края плюшек смазать взбитым яйцом. Поставить выпекаться в разогретую духовку при температуре 180*С. Выпекать до готовности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Как приготовить: видео
На радость детям: пасхальное печенье с глазурью
Пасхальное печенье с глазурью готовиться достаточно просто! Большинство продуктов можно подобрать по вкусу, учитывая предпочтения ваших детей.
Риба в панцирі з солі - Правила сніданку. Діти
Сева Фаге знову на кухні. На цей раз у нашого юного кулінара є магічний рецепт приготування риби. Дивіться і записуйте.
Булочки з корицею від Фрекен Бок
Валентина Хамайко приготувала булочки з корицею саме такі, які Фрекен Бок готувала Малюкові в легендарній казці "Малюк і Карлсон, який живе на даху".
Севастян Фаге готує шніцель з соусом Голландез і салат з цитрусовими і сиром фета
У студії 1+1 готує ведучий дитячої кулінарної рубрики Севастян Фаге. Євген Клопотенко залишив Севастьяну два рецепта - шніцель з соусом Голландез і салат з цитрусовими цитрусовими і сиром фета.
Кавовий рулет - Рецепти Сенічкіна
Руслан Сенічкін продовжує ділитися своїми рецептами ароматної випічки. Сьогоднішнє блюдо не залишить вас байдужими, адже воно не тільки смачне, але і дуже красиво візуально.
Все материалы раздела
Салат из тунца на тостах
Салат из тунца на тостах
Вкусная закуска-салат из тунца, с добавлением маринованных огурцов и яиц, готовится быстро. Такое блюдо можно подавать как салат, а можно как закуску с тостами.
Швейцарский морковный торт
Швейцарский морковный торт
Очень интересный и вкусный пирог с морковкой примечателен тем, что количество сахара можно сократить, если морковка сладких сортов. Отличный пирог на Пасху!
Как выбрать правильные продукты для кулича?
Как выбрать правильные продукты для кулича?
Если кулич получается не таким, как нам хотелось бы, и тесто недостаточно воздушное, глазурь трескается, а праздничное настроение понемногу покидает - возможно, причина скрывается в продуктах!
Грибы с сыром в беконе
Грибы с сыром в беконе
Этот рецепт просто предназначен для любителей грибов. Для приготовления этой закуски смешайте сыры и подготовьте шляпки грибов, но не забудьте про бекон.
Фотогалерея: необычное пасхальное печенье
Фотогалерея: необычное пасхальное печенье
Разнообразие пряников настолько велико, что можно просто потеряться. Мы собрали для вас самые красивые, самые оригинальные идеи пряников к свелому празднику Пасхи.
Готовим быстро и вкусно: паста Карбонара
Готовим быстро и вкусно: паста Карбонара
Итальянское блюдо - паста Карбонара, одно из самых популярных блюд в мире. Но мы можем попробовать приготовить это изумительное блюдо самостоятельно, воспользовавшись рецептом пасты.
Какие традиционные блюда должны быть на столе на Католическую Пасху?
Какие традиционные блюда должны быть на столе на Католическую Пасху?
Традиционные блюда католической Пасхи – это разнообразная пасхальная выпечка, салаты из зелени и мясные блюда. Давайте же разберемся, что именно должно быть на столе в этот светлый день!
ТОП-7 простых рецептов с добавлением желатина
ТОП-7 простых рецептов с добавлением желатина
Желе может быть не только десертов, но и закуской. Мы собрали для вас 7 простых рецептов с использованием желе.
Вверх