Закуски в лаваше: 3 рецепта от шеф-повара столичного ресторана

В разгаре сезон блюд на гриле. Шеф-повар одного из киевских ресторанов Денис Держун поделился рецептами быстрых, оригинальных и вкусных пиник-закусок из лаваша.
Закуски в лаваше: 3 рецепта от шеф-повара столичного ресторана

В ефире передачи "Завтрак. Выходной" (1+1) Денис показал, как приготовить каждое из этих блюд. Смотрим!

Читай также: Закуска из лаваша: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Как приготовить: видео
Петух в вине (бюджетный вариант): готовят ALYOSHA и Тарас Тополя
Канал 1+1 начал новый кулинарный проект "Едим за 100", гости которого готовят ресторанные блюда мировой кухни, тратя на продукты не более ста гривен.
Открытый пирог с цукини (видео-рецепт)
Если ранее открытые пироги у нас ассоциировались только с Францией, то сегодня они не менее популярны и в Украине. Их готовят почти в каждой семье. Правда, предпочтение отдается фруктовым начинкам. Попробуйте овощные киши, например вот этот пирог с цукини - вкусный и нарядный.
Пита-Хачапури с сырной начинкой
Хотите удивить близких и приготовить в выходной день что-то необычное и очень вкусное? Тогда сохраняйте этот рецепт в закладки! Хрустящее тесто с невероятным количеством вкуснейшего тягучего сыра никого не оставят равнодушным! Подавайте эту выпечку теплой к чашечке ароматного кофе.
Лепешки "Дачный хлеб": видео-рецепт
Пока еще по-летнему светит солнце, каждые выходные мы стремимся понежиться под его лучами на природе и выезжаем - на дачу или на пикник. И именно в такие дни как никогда актуальным будет "Дачный хлеб".
Конвертики из цукини с мясом (видео-рецепт)
Сегодня ведущий передачи «Сніданок з 1+1» Руслан Сеничкин делится рецептом конвертиков из цукини начиненных мясом. Это низкокалорийное яркое блюдо точно станет хитом сезона!
Все материалы раздела
ТОП-7 самых вкусных яичниц мира
ТОП-7 самых вкусных яичниц мира
Яйца на завтрак любят все! Это питательный и очень полезный продукт, блюда из которого пользуются огромной популярностью, ведь в каждой стране есть свой особенный рецепт приготовления яичницы.
143
Правила подкормки почвы после уборки урожая
Правила подкормки почвы после уборки урожая
Убирая урожай, мы постепенно освобождаем грядки. Садоводам прекрасно известно, что если ничего не садить, то земля мгновенно зарастет сорняками. Вряд ли кто захочет допустить подобное. Логичней подпитать плодородие почвы использованием сидераторов или приступить к подготовке грядки к следующему сезону.
200
Баклажанная лазанья - вкуснотища круче мяса
Баклажанная лазанья - вкуснотища круче мяса
Лазанья с баклажанами особенно понравится не строгим вегетарианцам и всем любителям овощей. Она получается очень вкусной и сочной. Отличное, легкое и конечно же, полезное блюдо! Пробуйте!
356
Запеченная тыква сквош с помидорами
Запеченная тыква сквош с помидорами
Тыква американского сорта сквош намного полезнее обычной и при этом имеет удивительный сладкий ореховый вкус. В сочетании с пряными травами, помидорами и сыром тыква заиграет новыми красками. Рекомендуем!
332
ТОП-5 кухонных девайсов для быстрой нарезки плодов
ТОП-5 кухонных девайсов для быстрой нарезки плодов
В наши дни существует множество полезных мелочей для кухни, которые способны существенно сократить время на готовку.
150
Салча из сладкого перца по-турецки
Салча из сладкого перца по-турецки
Салча - это густая паста из перца или помидоров. В Турции салча широко используется в приготовлении первых и вторых блюд.
162
Бургундские заварные булочки Гужеры с зеленью
Бургундские заварные булочки Гужеры с зеленью
Гужеры – аппетитные заварные булочки с сырной начинкой. Эту замечательную выпечку можно подавать просто так к чаю, вместо хлеба к первым блюдам или в качестве закуски, наполнив полое изделие паштетом или любой другой несладкой начинкой.
209
Закусочный тортик из баклажанов "Осенний поцелуй"
Закусочный тортик из баклажанов "Осенний поцелуй"
Торт из нежных баклажанных блинчиков с помидорно-сырной начинкой – и красиво, и неимоверно вкусно, а готовим - всего полчаса! Этот нежный сливочный вкус с сочными коржами из баклажанов вы запомните навсегда!
958
Вверх