Закуски в лаваше: 3 рецепта от шеф-повара столичного ресторана

В разгаре сезон блюд на гриле. Шеф-повар одного из киевских ресторанов Денис Держун поделился рецептами быстрых, оригинальных и вкусных пиник-закусок из лаваша.
Закуски в лаваше: 3 рецепта от шеф-повара столичного ресторана

В ефире передачи "Завтрак. Выходной" (1+1) Денис показал, как приготовить каждое из этих блюд. Смотрим!

Читай также: Закуска из лаваша: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Как приготовить: видео
Как приготовить марокканский медовый хворост - Фазуэлос
Фазуэлос или марокканский медовый хворост - это традиционный десерт сефардских и марокканских евреев. Жареное жидкое тесто из муки и большого количества яиц.
Как приготовить французский тост с бананом и глазурью
Роскошный завтрак – тосты, которые американцы называют «французскими» с бананом и глазурью магически действуют на каждого, кто их попробуют. Такой завтрак заряжает энергией и хорошим настроением!
Готовь завтрак с вечера, или как приготовить страту
Страта эта традиционный американский завтрак, нечто среднее между сытным омлетом и запеканкой. Простое, питательное и очень вкусное блюдо.
Как приготовить куриные зразы с печеночной начинкой
Куриные зразы приготовить совершенно не сложно, для этого вам понадобятся: куриное филе, печень, гречка. А поскольку блюдо запекается в духовке, то получается нежирным и диетическим.
Лагман з грибами - Зоряні правила Сніданку з лідером гурту БЕZ ОБМЕЖЕНЬ Сергія Танчинець
Лідер популярного українського гурту БЕZ ОБМЕЖЕНЬ Сергій Танчинець завітав на зіркову кухню телеведучого ранкового шоу Сніданок з 1+1 Руслана Сенічкіна.
Все материалы раздела
ТОП-3 рецепта быстрых закусок для просмотра фильма  большой компанией
ТОП-3 рецепта быстрых закусок для просмотра фильма большой компанией
Что может быть вкусней закусок? Только закуски приготовленные дома самостоятельно! Они будут не только вкусней, но и гораздо полезней магазинных.
Вкуснейший салат из авокадо, грибов и помидоров
Вкуснейший салат из авокадо, грибов и помидоров
Простой и очень вкусный салат из авокадо с листиками руколы и помидорами черри, заправленный оливковым маслом и лимонным соком будет прекрасным дополнением к основному блюду.
Диетически салат из брокколи с миндалем
Диетически салат из брокколи с миндалем
Этот полезный и диетический салат замечательно подойдет и во время Великого поста. Попробуйте приготовить, а сочетание продуктов и заправки из меда - поразят ваши вкусовые рецепторы.
Болгарский суп с сырными шариками
Болгарский суп с сырными шариками
Рецепт волшебного по вкусу супа, который пользуется огромной популярностью в солнечной Болгарии. Это замечательное балканское блюдо точно не оставит вас равнодушными!
Секреты балканской кухни: юварлакья или суп с фрикадельками
Секреты балканской кухни: юварлакья или суп с фрикадельками
Юварлакья – куриный бульон с фрикадельками, традиционное греческое первое блюдо, обязательным ингредиентом которого является лимон. Его оригинальный яично-лимонный соус придает незабываемый вкус всему блюду.
Топ-5 продуктів, які допоможуть зберегти жіночу красу
Топ-5 продуктів, які допоможуть зберегти жіночу красу
Краса жінки залежить від багатьох факторів. Зовнішність першу чергу визначається спадковістю, а ще - харчуванням і способом життя.
Готовим, как в ресторане: мидии с паприкой
Готовим, как в ресторане: мидии с паприкой
Приготовить мидии как лучших ресторанах можно дома, самостоятельно. И это совершенно не сложно. Побалуйте родных и близких изумительным деликатесом - мидиями с острым соусом.
Гювеч с рисом
Гювеч с рисом
Гювеч – традиционное болгарское блюдо, чаще готовится с мясом, но есть не менее вкусный постный его вариант. Именно его сегодня мы и будем готовить.
Вверх