Новогодние рецепты к праздничному столу. Блюда на любой вкус

Блюда на Новый год кулинарного портала Smak.ua удовлетворят любым запросам хозяек. При составлении новогоднего меню надо придерживаться принципа разнообразия на праздничном столе. Мифический Дракон потребует огнедышащих блюд и напитков.
Новогодние рецепты к праздничному столу. Блюда на любой вкус

Блюда на Новый год кулинарного портала Smak.ua удовлетворят любым запросам хозяек. При составлении новогоднего меню надо придерживаться принципа разнообразия на праздничном столе. Мифический Дракон потребует огнедышащих блюд и напитков. Это может быть горящее мороженое или передвижная жаровня.

Новогодние блюда 2012 могут быть и восточными, и привычными вам. В любом случае, посетив Smak.ua, вы обнаружите праздничные рецепты и их оформление на самый взыскательный вкус.

Ваш новогодний стол будет оригинальным и красочно оформленным с помощью доступных инструкций. Новогодние рецепты традиционных и экзотических блюд на нашем портале, от закусок до сладостей, порадуют вас и ваших родных.

Приготовленные самостоятельно ликеры и коктейли на молочной основе должны преобладать преимуществом перед другими спиртными напитками. И это возможно. Самые простые и необычные рецепты на Новый год предлагает вам наш портал Smak.ua.

Новогодние салаты

Блюда на Новый год требуют особого внимания. Ежедневные рецепты не подойдут для праздничных салатов. Наш сайт поможет вам определиться с блюдами меню на Новый год. Праздничные салаты и их оформление на нашем сайте предоставят вам возможность огромного выбора. Каждая хозяйка хочет удивить родных и гостей чем-нибудь необычным. Новогоднее меню 2012 необходимо составлять, учитывая предпочтения Черного Водного Дракона.

Новогодние салаты, на «вкус» этого земноводного, должны отличаться пикантностью и необычностью. Праздничные блюда могут быть самыми разнообразными. Так как Дракон является всеядным мифическим существом, новогодние блюда следует готовить из всевозможных продуктов. Рыбные, мясные, овощные и экзотические праздничные салаты, без сомнения, займут достойное место на вашем столе.

Новогодние рецепты самой разной калорийности вы найдете на нашем сайте. Пошаговое приготовление с фотографиями сделают процесс готовки очень простым. Новогодние салаты из всевозможных ингредиентов удовлетворят запросам каждой хозяйки.

Праздничное меню в основном состоит из новогодних салатов. Пикантные и удивительные на вкус новогодние салаты 2012 порадуют всех за праздничным столом.

   Салат "Изысканный"    Салат "Мимоза"

Новогодние торты

Одно из центральных мест на новогоднем столе занимают десерты, венцом которых является праздничные новогодние торты. Как показывает практика, несмотря на обилие всевозможных изысканных блюд, входящих в новогоднее меню, мало кто из домочадцев или гостей сможет устоять перед соблазном хотя бы немножко попробовать новогодние торты, приготовленные хозяйкой.

В представленных ниже разделах нашего кулинарного сайта предлагаются вашему вниманию различные рецепты на Новый год, куда, конечно же, вошли оригинальные новогодние торты.

Сложные и незамысловатые рецепты приготовления праздничных десертов, сладких блюд и тортов придутся впору как уверенным в своем мастерстве хозяйкам, так и новичкам, постигающим азы кулинарии. Особенно для новичков подойдут рецепты, дополненные фотографиями, которые подробно в последовательном порядке иллюстрируют процесс создания кулинарного «шедевра».

Несомненно, новогодний стол будет выглядеть более нарядным и эффектным, если украсить блюда символикой наступающего года. Всевозможные разноцветные маленькие дракончики обязательно должны присутствовать на праздничном столе. 

  Торт "Винни Пух"    Шоколадно-банановый торт

Новогоднее печенье

Новогоднее меню невозможно представить без праздничной выпечки. Запах хвои и мандаринов, смешанные с ароматом корицы и ванили, – это неотъемлемые атрибуты праздника. Новогоднее печенье всевозможных форм и различных способов приготовления вы найдете на нашем сайте.

Для детей будет большим удовольствием и радостью помочь вам в изготовлении кулинарных произведений. Особенно им понравится прятать внутрь новогоднего печенья небольшие сюрпризы в виде записочек с желаниями и предсказаниями.

Необязательно ставить выпечку на праздничный стол. Можно развесить печенье прямо на елку. И для взрослых, и для детей этот обычай интересен, он доставляет радостное нетерпение и удовольствие.

Праздничные рецепты и новые идеи по украшению блюд на новогоднем столе с пошаговыми инструкциями не оставят вас равнодушными. Каждая хозяйка найдет на нашем сайте что-нибудь новое или забытое старое.

Фотографии, иллюстрирующие процесс приготовления, помогут даже неопытному кулинару блеснуть своим мастерством.

В преддверии новогодних праздников и Рождества вы найдете на нашем сайте свежие идеи, как из самых обычных продуктов приготовить сказочно вкусные блюда. 

  Печенье "Северные Олени"    Съедобные пряники

Новогодние закуски

Составляя меню на Новый Год, особое внимание следует обратить на праздничные закуски. Обилие и разнообразие новогодних блюд символизирует достаток хозяев на весь следующий год. Забываются все ограничения в питании и диеты. Каждую новогоднюю закуску считается просто необходимым попробовать.

На новогоднем столе 2012 должны присутствовать праздничные блюда из рыбы, морепродуктов, мяса и овощей. Разнообразие является необходимым условием гостеприимства. Так как Черный Водный Дракон не отличается разборчивостью в своем рационе и является всеядным, новогодние закуски могут быть как низко-, так и высококалорийными.

В нашем разделе вы найдете новогодние рецепты на любой вкус. Праздничное меню из обычных и экзотических продуктов можете составить в соответствии с предпочтениями гостей. Ваши кулинарные произведения будут по достоинству оценены взрослыми и детьми.

Идеи и украшения праздничных закусок можно почерпнуть в нашем разделе. Ваш стол будет неотразимым, а грозный мифический Дракон окажется задобренным гостеприимством хозяев.

  Закуска "Грибочки"  Закуска из авокадо и огурца

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Рецепты
Малиновый квас - и полезней покупного, и в разы вкусней
Напиток с ярким ягодным вкусом и цветом - отличная альтернатива всяким калорийным газировкам и магазинному квасу. Достаточно пары стаканов ягод, чтоб через 2-е суток насладиться витаминным домашним напитком.
Бисквитный рулет с клубнично-сливочной начинкой "Софи"
Нежнейший бисквитный рулет с клубникой, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно ароматным и вкусным! Воздушный, со сливочно-ягодным вкусом, он непременно понравится вашим близким.
Необычный люля-кебаб с кабачками
Если вы хотите накормить близких вкусно, сытно и при этом полезно, то этот рецепт для вас! Кабачковый кебаб с мясом получается очень нежным и аппетитным. Рекомендуем!
Нежней, чем в детском саду: сметанное суфле "Сказка"
Приготовьте для ребенка вкусную и воздушную сметанную запеканку, которая по консистенции напоминает суфле. С любым ягодным соусом она превратится в праздничное блюдо, от которого не останется ни крошки.
Так вы ее еще не готовили: курица, запеченная в лаваше по-армянски
Курочка, приготовленная по этому рецепту, получается невероятно сочной и нежной. А еще это блюдо готовиться довольно просто, и выглядит очень эффектно - то, что нужно для праздничного ужина!
Все материалы раздела
ТОП-5 вкусных летних завтраков
ТОП-5 вкусных летних завтраков
Завтрак - отличная возможность не только насытить организм перед насыщенным днем, но и проявить свои творческие способности, порадовав родных и близких вкусными несложными блюдами.
171
Як доглядати за кухонним ножем, щоб прослужив він все життя
Як доглядати за кухонним ножем, щоб прослужив він все життя
Кухоний ніж - один з основних інструментів у кухні. Користуватися яким приходиться регулярно, тому його якість не повинна викликати наріканнь.
91
Как заморозить клубнику на зиму: 3 самых удобных способа
Как заморозить клубнику на зиму: 3 самых удобных способа
Хотите сохранить вкус и аромат летних ягод? Заморозьте клубнику на зиму, это не сложно.
360
Большой йоркширский пудинг с сосисками "Жаба в норе"
Большой йоркширский пудинг с сосисками "Жаба в норе"
"Toad In The Hole" или "Жаба в норе" – традиционное блюдо английской кухни, которое представляет собой cосиски, запеченные в йоркширском пудинге. Со вкусным квасом или пивом оно станет настоящим гастрономическим путешествием в старую добрую Англию.
264
Малиновый квас - и полезней покупного, и в разы вкусней
Малиновый квас - и полезней покупного, и в разы вкусней
Напиток с ярким ягодным вкусом и цветом - отличная альтернатива всяким калорийным газировкам и магазинному квасу. Достаточно пары стаканов ягод, чтоб через 2-е суток насладиться витаминным домашним напитком.
332
Наплитный чайник: обзор изделий украинского производства
Наплитный чайник: обзор изделий украинского производства
Одним из необходимых атрибутов на кухне является чайник на плиту. Без этого привычного предмета сложно представить уютное домашнее чаепитие.
138
Верхние веки подтянет только это
Верхние веки подтянет только это
Мы бы с радостью опубликовали рецепты эффективных масок и настоек, которые бы вернули молодость вашим векам, но подтянуть веки можно только одним способом - регулярной физкультурой. Достаточно 15 минут в день и результат будет виден уже через пару месяцев.
275
Как держит себя в форме Сальма Хайек
Как держит себя в форме Сальма Хайек
Одна из самых красивых женщин в мире тоже пользуется диетами. Предпочитая, конечно же, меню, которое не навредит ни ее красоте, ни здоровью. А, если диета еще с долей юмора, тогда организму будет совсем хорошо.
284
Вверх