Охлаждающий парфе: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

В летний зной хотите порадовать себя легким освежающим десертом, а стоять целый день у плиты не хочется? Приготовьте холодный торт без выпекания по нашему рецепту!
Охлаждающий парфе: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Рецептура классического, французского приготовления парфе очень похожа на рецептуру мороженого, сливки взбиваются с сахаром и ванилью, а затем замораживаются в специальной форме. Существует также вариант приготовления парфе по-американски с добавлением мороженого и других ингредиентов.
Десерт парфе можно подать добавив тертый шоколад, какао или различные фруктовые соки и пюре.
Очень нежный и вкусный десерт из спелых нектаринов и молока, который нужно заморозить и подавать в качестве холодного десерта-мороженного. Отличное спасение в жаркий день - вкусное, ароматное и полезное.
Ждете гостей? Предлагаем сногсшибательное угощение, которое порадует даже самого капризного гурмана. Это легкое и воздушное малиновое парфе со сливками. Удивительный малиновый десерт подарит прекрасное настроение!
 
Изумительный французский десерт для фанатов банана. Попробуйте и вы! Вкусный и нежный десерт, который благодаря своему оформлению, украсит ваш праздничный стол!
Воздушное ягодное парфе – идеальное решение для легкого и полезного завтрака. Порадуйте родных шикарным ягодным десертом!
Нежный и очень вкусный десерт, пленяющий взгляд своим видом! Вкусное и необычное угощение обрадует ваших друзей своим оригинальным вкусом. Пробуйте!
Это интересно!
В переводе с французского слово «парфе» означает «совершенный». И действително, если говорить об этом изысканном десерте — то другие слова подобрать крайне трудно.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Десерты
Творожная пасха с черничным вареньем
Традиция готовить творожную пасху в светлый праздник Христова Воскресенья скорее не религиозная, а народная традиция. Давний обычай можно попробовать поддержать вместе с этим не сложным и оригинальным рецептом.
Творожная пасха "Полет"
Творожную пасху с таким оригинальным названием можно подать и в качестве десерта ко Дню космонавтики. Очень интересный способ отпраздновать!
Овсяное печенье из Starbucks
Вкусное и сытное печенье из овсянки с сухофруктами вы с лёгкостью приготовите дома, во время карантина!
Клюква в сахаре
Вкусный и полезный десерт - клюква в сахаре, готовится очень просто, но потом долго всех радует!
Ореховый пудинг с хлебом
Ореховый пудинг с хлебом - отличная идея для сытного завтрака!
Все материалы раздела
Кекс з цитрусами - Правила сніданку
Кекс з цитрусами - Правила сніданку
Новорічні свята підходять до свого завершення, і якщо ви вже втомилися їсти цитрусові в сирому вигляді, Руслан Сенічкін пропонує цікавий варіант випічки з ними.
Куриные конвертики
Куриные конвертики
Предложите к супу вместо хлеба или гренок эти чудесные конвертики. Они и вкусны, и питательны. Наверняка ваши близкие попросят испечь их еще раз.
Паста с курицей и соусом из тимьяна и мяты
Паста с курицей и соусом из тимьяна и мяты
Нежная паста с аппетитными кусочками курицы и восхитительным соусом поможет создать прекрасный ужин в итальянском стиле.
Шпинатные шарики
Шпинатные шарики
Пхали — одно из популярнейших и дешёвых блюд грузинской кухни. В этом рецепте мы предлагаем приготовить пхали из шпината!
Холодный суп с кальмарами
Холодный суп с кальмарами
Этот холодный суп идеально подходит для жаркого летнего времени, когда так хочется свежести и прохлады.
Молдавские щи с крапивой
Молдавские щи с крапивой
Крапива – это вовсе не сорняк, и не только полезное в медицине растение. Из нее также можно готовить превосходные блюда, например молдавские щи с крапивой.
Запеканка из макарон с ветчиной
Запеканка из макарон с ветчиной
Прекрасный быстрый способ приготовления ужина для всей семьи - приготовить запеканку из макарон с ветчиной. И не забудьте про тертый мускатный орех и пармезан, которые придадут блюду особый вкус!
Хачапури из слоеного теста
Хачапури из слоеного теста
Хачапури – очень вкусная грузинская лепёшка с сыром и творогом.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK