Чизкейк с маршмеллоу «Ягода-малина» (без выпечки)

Этот роскошный малиновый чизкейк с маршмеллоу никого не оставит равнодушным! Ароматный, совершенно не приторный, этот десерт покорит свежим ягодным вкусом и аппетитным внешним видом. Сохраняйте в закладки - пригодится!
Чизкейк с маршмеллоу «Ягода-малина» (без выпечки)
Время подготовки Время приготовления Порции
1 час 6 часов 8

Ингредиенты

  • Печенье – 250 г
  • Сливочное масло – 80 г
  • Малина – 50 г
  • Творог – 500 г
  • Йогурт – 250 мл
  • Маршмеллоу – 300 г
  • Молоко – 50 мл
  • Сок лайма (или лимона) – 1 ст.л.
  • Малина – 250 г

Способ приготовления

  1. Первым делом в блендере измельчаем печенье в крошку. К крошке добавляем малину и сливочное масло. Все перетираем в однородную массу.  
  2. Форму с раздвижными краями застилаем бумагой для выпечки. Перекладываем крошку в форму. Разравниваем. Утрамбовываем. Форму для выпечки убираем в холодильник на час.
  3. Творог и йогурт выкладываем в глубокую посуду. Добавляем сок лайма. И часть малины. Измельчаем блендером. Получается однородная масса, похожая на крем.
  4. Глубокую посуду смазываем сливочным маслом. Наливаем немного молока. Высыпаем маршмеллоу. Когда вода в кастрюле закипит, ставим миску с маршмеллоу растапливаться. Помешиваем до полного растворения. Когда конфеты практически растворились, снимаем миску на стол и продолжаем помешивать, чтобы все хорошо растворилось.
  5. Добавляем зефирный крем в творожную массу. Перемешиваем.
  6. Вынимаем основу-корж из холодильника. Выкладываем сверху ягоды малины. Заливаем кремом.
  7. Немножко потрясем и постучим формой. Готовый чизкейк убираем на несколько часов или на всю ночь в холодильник. Чизкейк должен застыть.
  8. Ночь прошла, чизкейк застыл. Вынимаем его из формы. По боковой стенке формы подрезаем ножом. Убираем боковины и переносим торт на блюдо.

Как и с чем подавать

Подавайте готовый чизкейк в качестве десерта.

Приятного аппетита!

Читай также: Простой черничный чизкейк "Ночная фиалка" (без выпечки)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Десерты
ТОП-5 десертов на праздничный ужин 14 февраля по версии SMAK.UA
Удивите и сделайте приятное вашим любимым, приготовив изумительные десерты к праздничному столу. Мы собрали 5 лучших десертов, которые обязательно понравятся вам и ваим близким.
Творожный пудинг с вишней
Нежный пудинг с вишней понравится как детям, так и взрослым. Он очень легкий и тает во рту. Ингредиенты, которые нужны для десерта просты, а приготовление не займет слишком много времени.
Ореховые шарики в шоколаде
Для приготовления этого десерта вам понадобятся грецкие орехи, мед, апельсины, коньяк и шоколад. Порадуйте любимых необыкновенно вкусным десертом.
День Валентина: сладкий сюрприз для любимого
Для того чтобы сделать сюрприз любимому человеку ко дню святого Валентина - можно воспользоваться видео рецептом и приготовить потрясающий десерт в форме шоколадных коробочек с клубникой.
Пляцок «Чорна троянда»
Здивуйте рідних неперевершеним десертом - пляцоком «Чорна троянда». Ця неперевнршена випічка стане однією з найулюбленіших на авшому столі.
Все материалы раздела
От боли в мышцах избавит вишневый сок
От боли в мышцах избавит вишневый сок
Американские ученые разработали метод борьбы с мышечной болью. Скоро любители спорта смогут забыть о боли в мышцах, которая считалась неотъемлемой частью тренировок. Защитит мышцы от боли вишневый сок.
Готовимся к Масленице: блины на воде
Готовимся к Масленице: блины на воде
Один из самых простых рецептов - блины на воде. Просто и вкусно!
Баурсаки
Баурсаки
Баурсаки - обязательное угощение в каждой казахской семье. Сейчас не только казахи их готовят и едят. Подают их к чаю, перед едой, к кумысу, к закускам, к сорпе.
Грудинка в сухарях: сытный ужин
Грудинка в сухарях: сытный ужин
Прекрасная идея для чудесного семейного ужина - нежная баранья грудинка в хрустящей панировке. Для приготовления этого блюда вам понадобится простой набор ингредиентов.
Томатный суп с рисом
Томатный суп с рисом
Легкий суп с рисом и томатами имеет пикантный вкус благодаря наличию тмина.
ТОП-5 секретов уборки, подсмотренных у горничных
ТОП-5 секретов уборки, подсмотренных у горничных
Горничные, которые убирают в отелях, прекрасно знают, как заставить помещение засверкать чистотой. Их опыт поможет превратить уборку дома в простое и приятное занятие.
Десерт к 8 марта: крем-брюле
Десерт к 8 марта: крем-брюле
Крем-брюле — десерт из заварного крема с карамельной корочкой, который понравится каждой женщине. Особенно в такой день!
Рыбный салат «Фонтанка»
Рыбный салат «Фонтанка»
Для приготовления этого рыбного салата вам понадобятся: белая рыба, в идеале судак, картофель, огурцы, яйца, зеленый лук, сметана и зелень по вкусу.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK