Чизкейк в микроволновке «Быстрый»

Очень вкусный и нежный чизкейк, который вы легко можете приготовить в микроволновке и даже… в обычной керамической кружке.
Чизкейк в микроволновке «Быстрый»
Время подготовки Время приготовления Порции
10 минут 2 минуты 3

Ингредиенты

  • Печенье сахарное - 50 г
  • Масло сливочное растопленое - 2 ст.л.
  • Творожная масса - 120 г
  • Сметана - 120 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахарная пудра - 60 г
  • Сок апельсиновый - 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. Смешайте крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выложите в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка.
  2. На небольшой скорости взбейте творожную массу со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха, из-за которых чизкейк потом может треснуть.
  3. Добавьте сахарную пудру и яйцо, снова взбейте до однородного состояния.
  4. Затем добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте.
  5. Вылейте в формочки.
  6. Готовьте в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2 минуты. Когда центр только-только начнет пузыриться, вынимайте.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Десерты
Торт-желе: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Сегодня очень популярны торты без выпечки. Готовить их просто, а результат просто восхитительный! Кроме того, такой десерт подойдет даже тем сладкоежкам, которые вынуждены сидеть на диетах.
Сливовый пудинг "Шерлок": пошаговый рецепт
Пудинг - это традиционный английский десерт, который готовится на основе яиц, круп, молока, муки, творога и фруктов на водяной бане. Подается пудинг охлажденным. В Англии пудинг считается блюдом рождественского стола, однако он вполне уместен в летний день, особенно если готовится с великолепными сезонными фруктами - сливами.
Простой муссовый торт "Малинка" (без выпечки)
Этот потрясающий торт мусс из малины запомнится вам надолго своим роскошным вкусом и нежной текстурой. Готовится десерт довольно просто, а выглядит сногсшибательно! Рекомендуем!
На скорую руку: чизкейк «Десятиминутка»
Тортик, приготовленный по этому рецепту получается очень нежным и вкусным, а времени на подготовку этого десерта вы потратите всего 10 минут. После постарайтесь забыть о нем на пару часов, по истечение которых вас ждет вкусный и нежный десерт.
Десерт дня: панна-котта "Кавунева"
Панна-котта з кавуном - ідеальний десерт до будь-якого свята у серпні чи вересні. Якшо вам смакує традиційна панна-котта, спробуйте і такий її варіант, поки триває кавуневий сезон.
Все материалы раздела
Вяленые сливы в пряном масле: хит этого лета
Вяленые сливы в пряном масле: хит этого лета
Обычно такие сливы не доживают до Нового года. Потому как это ароматное лакомство съедается мгновенно, настолько вкусны и нетривиальны вяленые сливы. Все, абсолютно все, кто делится различными рецептами вяленых слив, щедры на хвалебные эпитеты этому блюду. Не упустите возможность попробовать!
207
Вкусная идея: оладьи с зеленым луком
Вкусная идея: оладьи с зеленым луком
Несладкие оладушки с зеленым луком очень просты в приготовлении, по вкусу напоминают пирожки, но, конечно, не отнимут так много времени. Получаются мягкими и пышными.
98
Вітамінний салат з запеченого буряку та фети
Вітамінний салат з запеченого буряку та фети
Буряк - справжнє джерело вітамінів. Здавалося б, що може бути незвичайного в овочі, до якого ми вже звикли, але виявляється, не все ми про цей овоч знаємо. Приготовлений по цьому рецепту буряк у поєднанні з фетою смакується по-особливому. Переконайтеся у цьому самі!
143
Ореховые коржики "Полумесяцы": выпечка на Ореховый Спас
Ореховые коржики "Полумесяцы": выпечка на Ореховый Спас
Рекомендуем приготовить песочные коржики с орехами по этому рецепту. Это невероятно вкусное, сладкое и очень ароматное угощение понравится всем, от мала до велика!
201
Маринованные помидоры с алычой - красные и желтые рулят!
Маринованные помидоры с алычой - красные и желтые рулят!
А вы знаете, что заготовку из помидоров на зиму можно сделать не только в сочетании с овощами, но и с фруктами. Заготовка из помидоров и алычи получится с легкой фруктовой кислинкой и ярко выраженным сливовым ароматом. И какой красивой!
128
Готовьте как шеф: куриные ножки с грушами под кисло-сладким соусом
Готовьте как шеф: куриные ножки с грушами под кисло-сладким соусом
Вам надоели старые способы приготовления курицы? Вам хочется новых вкусовых оттенков? Попробуйте приготовить куриные окорочка с грушами под кисло-сладким соусом, и вы получите истинное наслаждение от простоты приготовления и изысканности вкусов.
369
Дынный пирог "Динара": узбекский рецепт
Дынный пирог "Динара": узбекский рецепт
Ароматную и сочную дыню любят все. А вы знали, что этот плод едят не только свежим? Оказывается с дыней можно приготовить вкуснейшую выпечку! Пробуем?
257
Грушево-горіхове варення: покроковий рецепт
Грушево-горіхове варення: покроковий рецепт
Якщо ви полюбляєте горіхи і обожнюєте груші, то обов'язково оціните цей чудовий рецепт ароматного грушового варення з горіхами. У холодну зимову пору воно нагадає вам про тепло сонячного літа, тож рекомендуємо!
220
Вверх