Творожные «Солнышки»

Творожные «Солнышки»

Ингредиенты

Творог - 500 г
Сахар - 4 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Крупа манная - 6 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Персик (в сиропе) - 250 г
Ванилин - по вкусу
Сыр плавленный (шоколадный) - по вкусу

Способ приготовления

Яйца разбиваем в миску, добавляем сахар и перемешиваем. В творог вводим манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешиваем до однородности.
Открываем баночку с персиками в сиропе, сливаем жидкость и нарезаем персики небольшими кусочками. Затем персики нужно откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.

Из творожной массы формируем шарик, затем его надо приплюснуть в лепешку, а в серединку положить персик. Собираем аккуратно края лепешки, образуя шарик и варим такие колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность.

Готовые колобки выкладываем на бумажное полотенце. Кукурузные палочки давим прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпаем на тарелку и обваливаем в них готовые колобки. Оставляем на 5 минут и повторно обваливаем. Из шоколадной массы выемкой делаем шарики и украшаем блюдо.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Десерты
Меренговые монстры на Хеллоуин
Это забавное низкокалорийное угощение очень нравится детям. Меренговых монстров можно сделать любого размера и формы, такие милые создания не напугают, а порадуют и умилят ваших маленьких гостей во время страшного-престрашного праздника!
Ленивый "Мраморный" торт
Кусочки печенья, как прожилки мрамора в шоколаде, создают неповторимый рисунок. А процесс приготовления настолько прост, что вы управитесь за 20 минут. Достаточно просто разломать печенье и залить растопленным шоколадом.
Золотая коллекция десертов: Пражский торт (рецепт по ГОСТу)
Многие знают и любят Пражский торт, но ошибочно считают, что он очень сложен. Да, это не рецепт "на скорую руку" Но готовить пражский торт интересно. уединитесь на кухне, заварите себе вкусный чай и начните свое знакомство с Пражским! А гости и ваши близкие будут в невероятном восторге от такого десерта.
Полезные конфеты от Татьяны Литвиновой
Сегодня известный кулинар и телеведущая Татьяна Литвинова, делится рецептом полезных и очень вкусных домашних конфет, приготовленных из фиников, тыквенных семечек и черного шоколада. Пробуем?
Торты из печенья без выпечки: ТОП-7 рецептов от SMAK.UA
Когда гости на пороге и быстро нужно приготовить десерт, самым быстрым и вкусным вариантом будет приготовить торт из печенья. Мы собрали для вас 7 самых лучших и вкусных рецептов тортов из печенья.
Все материалы раздела
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Водолей
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Водолей
В чем встречать Новый год Водолеям, что приготовить на праздничный стол, как похудеть до праздника и что ждать от 2019-го?
42
Остаемся зимовать: рецепты самых популярных горячих алкогольных напитков
Остаемся зимовать: рецепты самых популярных горячих алкогольных напитков
В холодную погоду наш организм тратит большое количество энергии для того, чтобы согреться. Поэтому еще в давние времена и были придуманы согревающие алкогольные напитки.
216
Почему имбирь – продукт №1 для осенне-зимнего периода
Почему имбирь – продукт №1 для осенне-зимнего периода
Особенность меню в осенне-зимний сезон состоит не только в его высокой калорийности и повышенном содержании витаминов. Организму нужны продукты, которые помогают противостоять простудам и повышающие иммунитет.
384
Пирог с сыром фета и свеклой от Валентины Хамайко
Пирог с сыром фета и свеклой от Валентины Хамайко
Ведущая передачи «Сніданок. Вихідний» Валентина Хамайко поделилась оригинальным сочетанием сыра фета и свеклы в одном блюде! Смотрите рецепт соленого пирога в сюжете.
207
Новогодний салат с корейской морковью «Ежик»: рецепт с фото
Новогодний салат с корейской морковью «Ежик»: рецепт с фото
Слоеный салат с курицей, грибами и корейской морковью, оформленный в виде милого ежика, украсит ваш праздничный стол и порадует гостей всех возрастов. Вкусный, сочный, с необычным сочетанием ингредиентом, этот салат готовится крайне просто и быстро. Рекомендуем!
234
Блюда из кролика: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Блюда из кролика: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Мясо кролика очень полезно и считается диетическим продуктом, так как оно маложирное. Блюда из кроля получаются нежные и очень вкусные. Мы собрали для вас подборку самых вкусных блюд из мяса кроля по версии SMAK.UA.
248
Правила хранения соусов
Правила хранения соусов
Как правильно хранить соусы знают далеко не все. Давайте попробуем разобраться какие соусы ставить в холодильник, а какие все же лучше хранить в кухонном шкафчике.
156
Скумбрия в духовке а-ля горячего копчения
Скумбрия в духовке а-ля горячего копчения
Нереально вкусная рыба, приготовленная по этому рецепту, по вкусу и внешнему виду напоминает скумбрию горячего копчения. Готовится это замечательное блюдо очень просто и быстро. Возьмите рецепт на заметку!
400
Вверх