Летний кисломолочный смузи

Летний кисломолочный смузи

Как для приготовления любого смузи – нужен блендер, в который мы бросаем:

1. Творог. Если Вам хочется более густого смузи, то можете добавить творога побольше.

2. Простокваша (сырое молоко, что прокисло в теплом месте). Если не нравится такой вариант простокваши можете взять магазинный кефир.

3. Ягоды. Лучше, когда ягоды кислые (смородина, вишня, клубника). И здесь есть один секрет...если нету свежих ягод (например, Вам захотелось выпить смузи зимой или осенью), то можно взять варенье из этих ягод. Получается даже вкуснее, чем со свежими.

4. Далее вы добавляете мед, это более полезный и удобный вариант. Но можно и сахар...Предупреждаю, если добавить сахар, а творог и простокваша холодные (из холодильника) – будет хрупать на зубах =)

5.Специи. Если любите корицу и ваниль, добавляйте их. Если предпочитаете какие-то другие «сладкие» специи, тогда берите их. Главное, чтобы Вам вкус смузи с этими специями нравился! Вот и все. Когда все ингредиенты в блендере, Вы перемешиваете их на протяжении 2-3 мин. Приятного смузипития! =)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Десерты
Современные десерты: муссовое пирожное "Байрон"
Необыкновенное пирожное с "мужским характером" на основе пива и абрикосового пюре навсегда покорит своим вкусом и ароматом.
Мини-чизкейки с шоколадным печеньем
Эти прелестные мини-чизкейки с малиновым джемом и печеньем украсят любое чаепитие.
Тыквенные оладьи с паутиной
Тыквенные оладьи отличный выбор для вечеринки в честь Хеллоуина. Украсьте десерт шоколадной паутиной и удивите всех оригинальной подачей блюда.
Шоколадный фондан с вишневым соусом и кремом Шанталь
Шоколадный фондан – это изысканный французский десерт, рецептом которого поделилась финалистка второго сезона кулинарного реалити-шоу МастерШеф на канале СТБ Лиза Глинская.
Низкокалорийный морковный торт от Лизы Глинской
«Выпечка может быть полезной!»: так считает кулинар-кондитер Лиза Глинская и делится рецептом вкусного витаминного тортика, который готовится совершенно без муки и сахара. Пробуем?
Все материалы раздела
Грушевые маффины
Грушевые маффины
Грушевые маффины выпечка, которую с легкостью можно приготовить за короткий промежуток времени. Грушевые маффины могут быть отличным поводом приятно провести время за чаепитием!
Если аллергия на бобовые: фиолетовый хумус
Если аллергия на бобовые: фиолетовый хумус
Хумус без нута, приготовленный из простой смеси сладкого картофеля, тахини и специй. Идеально подходит для завтрака или легкого обеда.
Картофель, запеченный с лисичками
Картофель, запеченный с лисичками
Невероятный аромат и вкус имеет это блюдо. В сезон свежих лисичек обязательно порадуйте себя и свою семью восхитительным ужином с лисичками.
Яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке
Аромат яблочного пирога перепутать невозможно ни с чем. Он возвращает в детские воспоминания, пахнет бабушкиными яблочным компотом, яблоками, запеченными в духовке ну и, конечно же, самым вкусным яблочным пирогом.
Колбасный салат
Колбасный салат
Быстрый и простой салат для тех, кому необходимо за считанные минуты сообразить угощение для гостей. Оригинальное сочетание простых продуктов не оставит никого равнодушным.
Паэлья с кроликом за 30 минут
Паэлья с кроликом за 30 минут
Паэлья с кроликом - это классический рецепт паэльи, которая поможет вам ощутить частичку Испании у вас дома!
Рулет из омлета с чесночно-сырной начинкой
Рулет из омлета с чесночно-сырной начинкой
Это одно из самых простых блюд в своем исполнении, но огромное разнообразие его вариаций может выручить в любой ситуации, так как это блюдо является не только вкусным и красивым, а еще и полезным и сытным.
Закуска «Пенечки»
Закуска «Пенечки»
Очаровательные мясные рулетики в виде «пенечков» очень вкусные благодаря своей невероятной грибной начинке. Такая закуска будет отличным дополнением к основному блюду.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK