Летний кисломолочный смузи

Летний кисломолочный смузи

Как для приготовления любого смузи – нужен блендер, в который мы бросаем:

1. Творог. Если Вам хочется более густого смузи, то можете добавить творога побольше.

2. Простокваша (сырое молоко, что прокисло в теплом месте). Если не нравится такой вариант простокваши можете взять магазинный кефир.

3. Ягоды. Лучше, когда ягоды кислые (смородина, вишня, клубника). И здесь есть один секрет...если нету свежих ягод (например, Вам захотелось выпить смузи зимой или осенью), то можно взять варенье из этих ягод. Получается даже вкуснее, чем со свежими.

4. Далее вы добавляете мед, это более полезный и удобный вариант. Но можно и сахар...Предупреждаю, если добавить сахар, а творог и простокваша холодные (из холодильника) – будет хрупать на зубах =)

5.Специи. Если любите корицу и ваниль, добавляйте их. Если предпочитаете какие-то другие «сладкие» специи, тогда берите их. Главное, чтобы Вам вкус смузи с этими специями нравился! Вот и все. Когда все ингредиенты в блендере, Вы перемешиваете их на протяжении 2-3 мин. Приятного смузипития! =)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Десерты
Быстрый сливочный десерт с апельсинами от Жака Лепэна
Это блюдо можно повторять в разных вариациях много раз, а для его приготовления нужно всего четыре ингредиента и 10 минут времени! Жак Лепэн не перестает доказывать, что можно готовить вкусно, просто и доступно!
Сладкий цимес из тыквы: пошаговый рецепт
Цимес - вкусное еврейское блюдо. Оно бывает овощным, десертным, но иногда даже мясным. Но всегда в нём присутствуют овощи. Самый обыкновенный, - это цимес из моркови, яблок и изюма.
Готовим домашние трюфели из свеклы
Вам просто необходимо приготовить это оригинальное, полезное и очень вкусное лакомство! Можно экспериментировать не только с вареной или запеченной свеклой, но с морковью!
Горячий шоколад с перцем чили
Этот согревающий напиток - лучшее лекарство для морозного вечера. Он взбодрит, насытит, ускорит метаболизм и активирует защитные силы организма. А еще это очень вкусно! Если хотите не так остро - уберите семена чили
Как готовить парфе с бананом
Вкусный и нежный десерт, благодаря своему оформлению и вкусовым качествам не только украсит ваш праздничный стол, но и принесёт море радости. Главное, делается такое блюдо очень быстро и просто.
Все материалы раздела
Хрустящие пирожки с курицей и сыром
Хрустящие пирожки с курицей и сыром
Приготовление пирожков — дело увлекательное, интересное и благодарное. Необыкновенно вкусные и простые в приготовлении домашние пирожки порадуют всех ваших близких!
Пикник на диване: шашлык из фрикаделек в духовке
Пикник на диване: шашлык из фрикаделек в духовке
Еда на шпажках напоминает нам о лете и вызывает повышенный аппетит. Не отказывайте себе в этом удовольствии даже зимой! А с нашим рецептом порадовать себя таким блюдом особенно легко.
Сочетание специй: что к чему подходит
Сочетание специй: что к чему подходит
Зная, какие специи к чему подходят, вы сможете экспериментировать на кухне и готовить как шеф! Распечатайте этот список и заглядывайте в него, пока не запомните.
Простой рецепт куриного рулета на праздничный стол
Простой рецепт куриного рулета на праздничный стол
Рулет, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным и ароматным. Готовится это аппетитное блюдо совершенно несложно и из доступных продуктов, а вид и вкус получаются превосходными.
Звездная запеканка от Уилла Смита
Звездная запеканка от Уилла Смита
Американский актер, режиссер и хип-хоп исполнитель Уилл Смит часто готовит родным ароматную запеканку из лосося с зеленым горошком.
Чудо из простых продуктов - турецкий пирог Ревани
Чудо из простых продуктов - турецкий пирог Ревани
Ревани – знаменитая турецкая сладость, которая готовится на основе манной крупы. Сочная, невероятно нежная восточная выпечка, пропитанная сладким сиропом, навсегда покорит вас своим изысканным вкусом. Пробуем?
Шоколадное печенье с кракелюром
Шоколадное печенье с кракелюром
Понятие кракелюр пришло в кулинарию из живописи. Эта интересная техника добавляет выпечке особую душевность и красоту.
Легко и вкусно: суп из авокадо и огурцом
Легко и вкусно: суп из авокадо и огурцом
Если вам попался слегка перезрелый огурец, используйте его для приготовления супа. Вы удивитесь, насколько вкусным может быть сочетание огурцов и авокадо
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK