Торт-желе: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Сегодня очень популярны торты без выпечки. Готовить их просто, а результат просто восхитительный! Кроме того, такой десерт подойдет даже тем сладкоежкам, которые вынуждены сидеть на диетах.
Торт-желе: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Предлагаем вашему вниманию подборку лучших рецептов красивых и очень вкусных желейных тортов.

Читай также: Современные десерты: черничный муссовый торт "Лесная ягода" с зеркальной глазурью

Непременно приготовьте аппетитный Сметанно-желейный торт с фруктами «Фестиваль». Такой тортик с большим количеством свежих фруктов – самый лучший летний десерт! Готовится очень просто и не требует особых кулинарных знаний или усилий, а результат - просто чудесный!

Возьмите на заметку простой в приготовлении Желейный торт "Россыпь самоцветов". Такой эффектный тортик станет прекрасным украшением праздничного стола. 

Приготовьте простой Муссовый торт "Малинка". Этот потрясающий торт мусс из малины запомнится вам надолго своим роскошным вкусом и нежной текстурой. Рекомендуем!

Красивый, нежный и очень вкусный Сметанный торт-желе с клубникой "Агата" готовится всего из 4-х ингредиентов, а выглядит потрясающе! Торт, приготовленный по этому рецепту, непременно станет украшением любого стола!

Сохраните  в закладки рецепт Желейного торта без выпечки с лаймовым вкусом. Очень ароматный и необыкновенно нежный десерт украсит ваш праздничный или же повседневный стол своим ярким вкусом и внешним видом.

Читай также: Такой возможен только летом: дынно-арбузный торт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Десерты
Десерт дня: блины с клубничным припеком
Масленица - самый повод побаловать родных и близких невероятно вкусными блинами с клубничным припеком. Записывайте рецепт и готовьте с удовольствием!
Кейк попс: десерт, покоривший мир
А кроме того, кейк поп – это еще и спасение для хозяйки, если не удался бисквит.
Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп - одно из самых любимых блюд всех детей. Но что вкус первого блюда был действительно незабываемым добавьте среди прочих ингредиентов копченую свиную грудинку.
ТОП-5 десертов на праздничный ужин 14 февраля по версии SMAK.UA
Удивите и сделайте приятное вашим любимым, приготовив изумительные десерты к праздничному столу. Мы собрали 5 лучших десертов, которые обязательно понравятся вам и ваим близким.
Творожный пудинг с вишней
Нежный пудинг с вишней понравится как детям, так и взрослым. Он очень легкий и тает во рту. Ингредиенты, которые нужны для десерта просты, а приготовление не займет слишком много времени.
Все материалы раздела
Гречневая запеканка «Секрет парижанки»
Гречневая запеканка «Секрет парижанки»
Простой, но эффектный рецепт гречневой запеканки!
Стейки из индейки в ореховой шубке
Стейки из индейки в ореховой шубке
Эти стейки в необычной ореховой панировке очень вкусны с любым гарниром.
Масленичные блины из гречневой муки
Масленичные блины из гречневой муки
Попробуйте новый рецепт приготовления блинов из гречневой муки. Это прекрасный способ отлично отметить Масленицу.
Рецепт на скорую руку: шоколадные блины с бананом
Рецепт на скорую руку: шоколадные блины с бананом
Быстрый рецепт приготовления вкусных шоколадных блинов с бананом. Масленица, как нельзя лучший повод для новых рецептов блинов. Рекомендуем!
Картофель по-шведски с сыром
Картофель по-шведски с сыром
Для приготовления картофеля с сыром по шведскому рецепту вам понадобится некоторое время и совсем простой набор ингредиентов. Попробуйте - это отличный вариант для семейного ужина!
Зеленый крем-суп диетический
Зеленый крем-суп диетический
Вкусный согревающий суп с нежной консистенцией не требует добавления сливок или молока и делается исключительно на бульоне и овощах.
Фриттата с брокколи и сыром
Фриттата с брокколи и сыром
Еще один рецепт быстрого, вкусного, а главное сытного завтрака - фриттата с брокколи и сыром. Попробовав приготовить фриттату раз, это станет ваше любимое блюдо.
Плов «Арарат»
Плов «Арарат»
Для приготовления плова "Арарат" вам понадобятся рис, яблоки, айва, изюм, сушеная слива, курага, миндаль и топленое масло. Уверены, вы и ваши близкие оценят этот рецепт плова.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK