Торт-желе: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Сегодня очень популярны торты без выпечки. Готовить их просто, а результат просто восхитительный! Кроме того, такой десерт подойдет даже тем сладкоежкам, которые вынуждены сидеть на диетах.
Торт-желе: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Предлагаем вашему вниманию подборку лучших рецептов красивых и очень вкусных желейных тортов.

Читай также: Современные десерты: черничный муссовый торт "Лесная ягода" с зеркальной глазурью

Непременно приготовьте аппетитный Сметанно-желейный торт с фруктами «Фестиваль». Такой тортик с большим количеством свежих фруктов – самый лучший летний десерт! Готовится очень просто и не требует особых кулинарных знаний или усилий, а результат - просто чудесный!

Возьмите на заметку простой в приготовлении Желейный торт "Россыпь самоцветов". Такой эффектный тортик станет прекрасным украшением праздничного стола. 

Приготовьте простой Муссовый торт "Малинка". Этот потрясающий торт мусс из малины запомнится вам надолго своим роскошным вкусом и нежной текстурой. Рекомендуем!

Красивый, нежный и очень вкусный Сметанный торт-желе с клубникой "Агата" готовится всего из 4-х ингредиентов, а выглядит потрясающе! Торт, приготовленный по этому рецепту, непременно станет украшением любого стола!

Сохраните  в закладки рецепт Желейного торта без выпечки с лаймовым вкусом. Очень ароматный и необыкновенно нежный десерт украсит ваш праздничный или же повседневный стол своим ярким вкусом и внешним видом.

Читай также: Такой возможен только летом: дынно-арбузный торт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Десерты
Арбузный лед для коктейлей
Арбузный лед с мятой - отличный способ охладиться в жаркий летний день. Такой арбузный лед будет отличным дополнением к вашим любимым коктейлям!
Сливовые тарталетки
Простой и достаточно быстрый способ приготовления десерта к чаю - рецепт сливовых тарталеток. Нежное песочное тесто будет просто таять во рту, а сливовая начинка сделает этот десерт по настоящему восхитительным!
Запеченный крем из ряженки с черникой
Необычный рецепт очень вкусного десерта из ряженки с добавлением ягод черники, или любых других на ваш вкус.
Как сделать мастику
Процесс приготовления мастики на начинается с того, что сухое молоко и сахарная пудра смешиваются и просеиваются. Простой рецепт, с которым справится каждый!
Расагула – сладкий индийский сыр в домашних условиях
Расагула – это известна во всем мире индийская сладость. Именно, благодаря этому лакомству Бенгалия стала мировой столицей расагул. Давайте попробуем приготовить ее и понять, чем же она так прославилась?!
Все материалы раздела
Дягиль лекарственный. Средневековые рецепты.
Дягиль лекарственный. Средневековые рецепты.
Например, в Британии люди использовали дягиль еще с железного века. Римские историки сообщают, что кельты применяли дудник в различных языческих ритуалах. Сами римляне считали дягиль панацеей от всех болезней. Позже
Блинчики с маком и лимоном
Блинчики с маком и лимоном
Что если попробовать разнообразить привычные нам блинчики, приготовив в качестве начинки мак с лимоном. Уверены, вы оцените это несовсем стандартное сочетание!
Як вибрати вуличну їжу і не отруїтися - Літо в місті
Як вибрати вуличну їжу і не отруїтися - Літо в місті
Шаурма, хачапурі, чебуреки. Дієтологи стверджують, фаст-фуд - це шкідлива, калорійна їжа. Але небезпека криється не тільки в інгредієнтах, а й в якості продуктів.
Бурчак-шурпа
Бурчак-шурпа
Дагестанский суп из баранины или говядины с лапшой получается очень вкусным и сытным. Именно то, что нужно после сложного и энергозатратного рабочего дня.
Закуска на чипсах по-итальянски
Закуска на чипсах по-итальянски
Отличная закуска для тихого, домашнего вечера!
Сальса к шашлыку
Сальса к шашлыку
Этот рецепт томатной сальсы значительно отличается от классической мексиканской. Это – адаптированный вариант, который прекрасно подойдет к шашлыку.
Картофель «Гассель»
Картофель «Гассель»
Для приготовления картофеля "Гассель" вам необходимо обязательно нарезать картофель тонкими ломтиками и посыпав сыром, запечь в духовке до золотистой корочки.
Десертная шарлотка с абрикосами
Десертная шарлотка с абрикосами
Если у вас дома есть все необходимое для приготовления этого десерта, то вы быстро сможете приготовить удивительно вкусное и красивое угощение!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK