ТОП - 5 самых необычных тортов "Наполеон"

Мы собрали пять рецептов необычных тортов "Наполеон", которые вас и удивят, и заинтересуют. Сохраните себе в копилку полезных рецептов. Ведь сырный, творожный и шоколадный торты станут новостью среди ваших гостей.
ТОП - 5 самых необычных тортов "Наполеон"

Первым открывает наш ТОП - закусочный "Наполеон" с голубым сыром и ананасами Этот эффектный закусочный тортик станет прекрасным украшением любого праздничного стола. Яркий, аппетитный и невероятно вкусный, он непременно будет фаворитом среди обилия различных закусок. Ведь, помимо, голубого сыра в рецепт входят еще курица и ананасы!

 

Победа над Наполеоном Бонапартом произошла в 1812 году. В честь празднования столетия этой знаменательной даты состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное и назвали его "Наполеон".

Сырный «Наполеон» - этот торт отлично подойдет для тех, кто не ест мяса. Ведь ингредиенты его это - голубой сыр, сливки и слоёное тесто. Это по-настоящему нежный торт.  

Читай также: Заварной крем для торта: 3 лучших рецепта

Творожный торт «Наполеон» - это один из лучших тортов, который можно подать гостям в качестве угощения. Секрет выпечки - нежный крем со сливочным сыром.  

Читай также: Десерт дня: крепвиль с заварным кремом

Венгерская версия «Наполеона» примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с тем, что один кондитер обнаружил: склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции. Наблюдения за потребительскими пристрастиями и многочисленные эксперименты в кондитерской в конечном итоге привели к устоявшейся и по сей день форме венгерского «Наполеона».

И завершает наш ТОП - Шоколадный "Наполеон". Он необычен всем - и цветом, и вкусом, и способом приготовления. Но, для истинных любителей шоколада этот рецепт - настоящая находка. Плюс, не стоит забывать, что шоколад способствует выбросу в кровь - серотонина - гормона счастья! 

Читай также: Топ -10 вкуснейших супов на любой вкус

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Десерты
Самые романтические блюда на 14 февраля: пудинг «а-ля панна котта»
Не знаете, что приготовить на 14 февраля? Это не беда, мы вам поможем!
Как приготовить дома бискотти
Бискотти - итальянское печенье, особой длинной и слегка изогнутой формы. В переводе с испанского бискотти означает запеченное.
Венгерские блинчики: история и рецепт
Своим необычным и необычно вкусным рецептом венгерские блинчики обязаны Каролю Гюнделю. Сегодня мы с удовольствием расскажем не только об удивительной истории этих знаменитых блинчиков, но поделимся с вами рецептом.
3 лучших рецепта сметанного крема для торта
Сметанный крем нежной консистенции и отлично подходит не только для тортов, но и для начинки профитролей и круассанов. Для приготовления такого крема необходима сметана и сахар
Роллы из блинов с фруктами
Привычными роллами уже никого не удивить. То ли дело сладкие фруктовые роллы из блинов! Яркие, нежные и очень вкусные, они отлично дополнят семейное чаепитие или украсят праздничный стол!
Все материалы раздела
Cуп с мясными фрикадельками
Cуп с мясными фрикадельками
Простой и вкусный суп - то что нужно для того чтобы насытиться и согреться холодными зимними днями.
ТОП-10 лучших супов со всего мира
ТОП-10 лучших супов со всего мира
В каждой стране есть свои традиционные блюд и первые блюда тому не исключение. Мы собрали для вас 10 лучших рецептов супов со всего мира.
Суп-пюре из чечевицы с томатами от Руслана Сеничкина
Суп-пюре из чечевицы с томатами от Руслана Сеничкина
Сегодня ведущий передачи «Сніданок з 1+1» Руслан Сеничкин делится рецептом вкуснейшего сезонного супа из чечевицы и помидоров.
Лучшие рецепты со всего мира на 14 февраля: тайский салат из манго
Лучшие рецепты со всего мира на 14 февраля: тайский салат из манго
Данное блюдо не имеет ничего общего с тайской кухней, но ингредиенты и их сочетание очень похожи.
Как очистить кастрюлю после неудачного кулинарного опыта
Как очистить кастрюлю после неудачного кулинарного опыта
Вернуть кастрюле первоначальный вид после неудачного кулинарного опыта, вполне возможно, даже без использования сильнодействующих веществ. Мы собарли для вас 3 действенных способа.
Аппетитные и постные голубцы с пастернаком
Аппетитные и постные голубцы с пастернаком
Если вы никогда не пробовали приготовить голубцы с необычной начинкой, скорее исправьте это! Пастернак придаст блюду пряный вкус и аппетитный аромат.
Что приготовить на 14 февраля: отбивные с кокосовой стружкой
Что приготовить на 14 февраля: отбивные с кокосовой стружкой
Очень вкусные биточки получатся, если приготовить их с соусом и кокосовой стружкой.
Вкусные рулетики из мяса
Вкусные рулетики из мяса
Если не знаете, что приготовить к ужину - сделайте эти мясные рулетики с великолепной мясной начинкой! Восхитительный рецепт, который достоин всяческих похвал.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK