ТОП - 5 самых необычных тортов "Наполеон"

Мы собрали пять рецептов необычных тортов "Наполеон", которые вас и удивят, и заинтересуют. Сохраните себе в копилку полезных рецептов. Ведь сырный, творожный и шоколадный торты станут новостью среди ваших гостей.
ТОП - 5 самых необычных тортов "Наполеон"

Первым открывает наш ТОП - закусочный "Наполеон" с голубым сыром и ананасами Этот эффектный закусочный тортик станет прекрасным украшением любого праздничного стола. Яркий, аппетитный и невероятно вкусный, он непременно будет фаворитом среди обилия различных закусок. Ведь, помимо, голубого сыра в рецепт входят еще курица и ананасы!

 

Победа над Наполеоном Бонапартом произошла в 1812 году. В честь празднования столетия этой знаменательной даты состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное и назвали его "Наполеон".

Сырный «Наполеон» - этот торт отлично подойдет для тех, кто не ест мяса. Ведь ингредиенты его это - голубой сыр, сливки и слоёное тесто. Это по-настоящему нежный торт.  

Читай также: Заварной крем для торта: 3 лучших рецепта

Творожный торт «Наполеон» - это один из лучших тортов, который можно подать гостям в качестве угощения. Секрет выпечки - нежный крем со сливочным сыром.  

Читай также: Десерт дня: крепвиль с заварным кремом

Венгерская версия «Наполеона» примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с тем, что один кондитер обнаружил: склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции. Наблюдения за потребительскими пристрастиями и многочисленные эксперименты в кондитерской в конечном итоге привели к устоявшейся и по сей день форме венгерского «Наполеона».

И завершает наш ТОП - Шоколадный "Наполеон". Он необычен всем - и цветом, и вкусом, и способом приготовления. Но, для истинных любителей шоколада этот рецепт - настоящая находка. Плюс, не стоит забывать, что шоколад способствует выбросу в кровь - серотонина - гормона счастья! 

Читай также: Топ -10 вкуснейших супов на любой вкус

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Десерты
Щербет с арахисом «Ночи востока»
Очень популярный восточный десерт вы можете приготовить дома самостоятельно. Для этого вам понадобится арахис, молоко, сахар и масло.
Творожная пасха с черничным вареньем
Традиция готовить творожную пасху в светлый праздник Христова Воскресенья скорее не религиозная, а народная традиция. Давний обычай можно попробовать поддержать вместе с этим не сложным и оригинальным рецептом.
Творожная пасха "Полет"
Творожную пасху с таким оригинальным названием можно подать и в качестве десерта ко Дню космонавтики. Очень интересный способ отпраздновать!
Овсяное печенье из Starbucks
Вкусное и сытное печенье из овсянки с сухофруктами вы с лёгкостью приготовите дома, во время карантина!
Клюква в сахаре
Вкусный и полезный десерт - клюква в сахаре, готовится очень просто, но потом долго всех радует!
Все материалы раздела
Рыба в соку
Рыба в соку
Для приготовления рыбы по этому рецепту вам понадобятся еще лук репчатый, кинза, лавровый лист, черный перец и соль.
Паска творожная
Паска творожная
Творожная паска обязательно должна быть на праздничном пасхальном столе. Для приготовления паски вам понадобится самый обычный набор продуктов и немного времени.
Лапша грибная
Лапша грибная
Вкусная, грибная лапша - настоящее объедение!
Буженина «Эталонный вкус»
Буженина «Эталонный вкус»
Попробовав это мясо лишь раз, вы точно будет готовить буженину только по этому рецепту.
Пицца с рыбкой
Пицца с рыбкой
Пицца - одно из любимых многими блюдо, которое с легкостью можно приготовить дома. Но почему бы не разнообразить меню и не приготовить сегодня пиццу с филе форели и стручковой фасолью.
Пивне печиво від Руслана Сенічкіна
Пивне печиво від Руслана Сенічкіна
У День любителів пива Руслан Сенічкін готував печиво на пиві. Просте і дуже смачне печиво можна зробити солодким або солоним.
Кулич «Звездочки»
Кулич «Звездочки»
Рецепт этого кулича похож на другие рецепты куличей на дрожжевом тесте. Так что испечь его не составит особого труда.
Диета Шарлиз Терон
Диета Шарлиз Терон
Обладательница одного из самых красивых лиц и совершенной фигуры за редкими исключениями не изнуряет себя диетами. Возможно, благодаря этому ей и удается так хорошо выглядеть. Какой же у нее секрет?
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK