ТОП - 5 самых необычных тортов "Наполеон"

Мы собрали пять рецептов необычных тортов "Наполеон", которые вас и удивят, и заинтересуют. Сохраните себе в копилку полезных рецептов. Ведь сырный, творожный и шоколадный торты станут новостью среди ваших гостей.
ТОП - 5 самых необычных тортов "Наполеон"

Первым открывает наш ТОП - закусочный "Наполеон" с голубым сыром и ананасами Этот эффектный закусочный тортик станет прекрасным украшением любого праздничного стола. Яркий, аппетитный и невероятно вкусный, он непременно будет фаворитом среди обилия различных закусок. Ведь, помимо, голубого сыра в рецепт входят еще курица и ананасы!

 

Победа над Наполеоном Бонапартом произошла в 1812 году. В честь празднования столетия этой знаменательной даты состоялись торжества, к которым шла тщательная подготовка. Именно к праздничному столу именитым поварам удалось приготовить новое пирожное, тающее во рту, нежное, необычное и назвали его "Наполеон".

Сырный «Наполеон» - этот торт отлично подойдет для тех, кто не ест мяса. Ведь ингредиенты его это - голубой сыр, сливки и слоёное тесто. Это по-настоящему нежный торт.  

Читай также: Заварной крем для торта: 3 лучших рецепта

Творожный торт «Наполеон» - это один из лучших тортов, который можно подать гостям в качестве угощения. Секрет выпечки - нежный крем со сливочным сыром.  

Читай также: Десерт дня: крепвиль с заварным кремом

Венгерская версия «Наполеона» примечательна тем, что при подаче на стол торт обязательно разрезается на кубики относительно большого размера. Связано это с тем, что один кондитер обнаружил: склонность к небольшим по размеру десертам питают только светские дамы, прочая же публика предпочитает крупные порции. Наблюдения за потребительскими пристрастиями и многочисленные эксперименты в кондитерской в конечном итоге привели к устоявшейся и по сей день форме венгерского «Наполеона».

И завершает наш ТОП - Шоколадный "Наполеон". Он необычен всем - и цветом, и вкусом, и способом приготовления. Но, для истинных любителей шоколада этот рецепт - настоящая находка. Плюс, не стоит забывать, что шоколад способствует выбросу в кровь - серотонина - гормона счастья! 

Читай также: Топ -10 вкуснейших супов на любой вкус

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Десерты
ТОП-5 десертов на праздничный ужин 14 февраля по версии SMAK.UA
Удивите и сделайте приятное вашим любимым, приготовив изумительные десерты к праздничному столу. Мы собрали 5 лучших десертов, которые обязательно понравятся вам и ваим близким.
Творожный пудинг с вишней
Нежный пудинг с вишней понравится как детям, так и взрослым. Он очень легкий и тает во рту. Ингредиенты, которые нужны для десерта просты, а приготовление не займет слишком много времени.
Ореховые шарики в шоколаде
Для приготовления этого десерта вам понадобятся грецкие орехи, мед, апельсины, коньяк и шоколад. Порадуйте любимых необыкновенно вкусным десертом.
День Валентина: сладкий сюрприз для любимого
Для того чтобы сделать сюрприз любимому человеку ко дню святого Валентина - можно воспользоваться видео рецептом и приготовить потрясающий десерт в форме шоколадных коробочек с клубникой.
Пляцок «Чорна троянда»
Здивуйте рідних неперевершеним десертом - пляцоком «Чорна троянда». Ця неперевнршена випічка стане однією з найулюбленіших на авшому столі.
Все материалы раздела
Имбирное печенье
Имбирное печенье
Нежное печенье получается немного масляным и рассыпчатым, буквально тает во рту, оставляя приятный имбирный аромат.
Томатный суп по-итальянски
Томатный суп по-итальянски
Пикантный, сытный, необычный томатный суп. Такой супчик отлично прогревает.
Домашнее ризотто с мидиями, кальмарами и креветками
Домашнее ризотто с мидиями, кальмарами и креветками
Это блюдо не только очень вкусно, но и впечатляет своим внешним видом. Морепродукты добавляют пикантность и легкий, морской флёр.
Самый простой рецепт кулича
Самый простой рецепт кулича
Сохраняйте себе самый простой рецепт приготовления пасхального кулича. При изготовлении теста для пасхальных куличей не следует употреблять охлажденных продуктов, так как это замедляет процесс подхода теста.
Торт- суфле «Птичье молоко»
Торт- суфле «Птичье молоко»
Нежный и воздушный торт с мягким суфле, бисквитным коржом и шоколадной глазурью, украшенный кокосовой стружкой, подарит настоящее удовольствия всем тем, кто его попробует!
Рыбная солянка с семгой
Рыбная солянка с семгой
Все знают классический вариант мясной солянки, а вот это же блюдо готовить из рыбы - для многих в новинку.
Хемпширский пудинг - классика английской кухни
Хемпширский пудинг - классика английской кухни
Одно из традиционных любимых лакомств англичан - пудинг с яблоками и сливовым джемом, или абрикосовым вареньем, или вообще со всеми составляющими разом. Попробуйте - очень вкусно!
Рулетики «Ванильные» к чаю
Рулетики «Ванильные» к чаю
Очень вкусные ванильные рулетики вы с легкостью приготовите по этому рецепту. Отлично подходят к чаю!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK