Новогодний торт: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Он должен быть не просто вкусным, а красивым, удивительным, таким, чтобы передавал новогодний дух и чтобы даже разрезать его было жалко. Рецептов новогодних тортов, идеально подходящих под эти критерии, мы насчитали семь. Спешим ими поделиться с читателями!
Новогодний торт: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Открывает наш ТОП самый новогодний из новогодних - торт "Снеговик". Этот яркий десерт не даст никому из гостей забыть, что же за праздник они отмечают и, непременно, украсит собой новогодний стол. А если в доме есть дети, они оценят такой милый тортик. 

Читай также: ТОП-10 закусочных рулетов к Новогоднему столу - 2019

Праздничный торт «Шишка» понравится любителям шоколада. Ведь в его составе есть и какао, и черный шоколад. А с помощью миндаля очень удачно сымитировать настоящую лесную шишку.

Торт "Снежная королева" получается невероятно нежным и вкусным. Легкий сливочный крем, аромат ванили и кокоса покорят любого сладкоежку. Непременно приготовьте это роскошное угощение к новогоднему столу!

Читай также: ТОП-10 изумительных салатов к новогоднему столу-2019

Следующий рецепт новогоднего торта, который мы хотим вам порекомендовать - торт "Клюковка". Воздушный бисквит, сливочный крем, легкая кислинка клюквы и восхитительный аромат апельсиновой цедры, что может быть лучше зимой?

Новый год прочно ассоциируется с ароматом цитрусовых, поэтому предлагаем приготовить простой и очень вкусный торт с апельсинами "Новогодний городок". Вкусный, нежный и очень ароматный. 

Читай также: Новый год-2019: как выбрать правильную скатерть для праздничного стола

"Птичье молоко" на новогоднем столе понравится тем, кто ценит классику. Правда, в классическом рецепте торта "Птичье молоко" для приготовления суфле используется агар-агар, но мы предлагаем упрощенный вариант – с желатином.

А завершает нашу подборку новогодних тортов желейный торт «Фруктовый новый год». Кусочки у торта ровные, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в бисквите и креме немного, сладость фруктов хорошо оттеняет торт. Любители желейных тортов будут в восторге!

Вкусных вам тортов и веселого Нового года!

Читай также: Как встречать 2019 год по знаку Зодиака

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Десерты
Что же такое шоколадный ганаш и как его приготовить?
Гана́ш это крем из шоколада и свежих сливок, использующийся в качестве начинки для конфет и пирожных, а также для украшения десертов. Он может быть ароматизирован пряностями, фруктами, кофе или алкоголем. Предлагаем познакомиться с классическим рецептом ганаша.
Банановый десерт с творогом и шоколадом
Десерт, который приготовит даже ребенок, только знакомящийся с азами кулинарного искусства.
Винное желе «Женская мечта»
Нежное желе из белого вина отлично сочетается с нежным и сладким бананом. тными шариками дыни и арбуза.
Яблоки фаршированные орехами
Запеченные в духовке яблоки с орехами получаются необычайно вкусными и очень полезными. Это прекрасный десерт и для взрослых, и для детей.
Чем заменить Оливье: салат Новогодний танец
Все материалы раздела
Французский паштет из запеченной курицы "Риет" от Руслана Сеничкина
Французский паштет из запеченной курицы "Риет" от Руслана Сеничкина
Руслан Сеничкин приготовил риет — паштет из запеченной курицы с овощами. Это очень уважаемое блюдо во Франции, где даже проводят фестивали риетов и создано Братство рыцарей риетов. Для приготовления риета мясо готовят достаточно длительное время, пока оно не будет легко отрываться от косточек.
226
Куда пойти на выходных 15-16 декабря в Киеве
Куда пойти на выходных 15-16 декабря в Киеве
Выходные это повод не засиживаться дома, а повод искать себе интересные развлечения. Ведь в этот уикенд в столице намечается немало различных кулинарных мероприятий, в том числе и уже и предновогодних!
201
Семена Чиа – 5 рецептов вкусных и очень полезных пудингов
Семена Чиа – 5 рецептов вкусных и очень полезных пудингов
Наверняка вы уже слышали о фантастической и невероятной пользе чиа, семена которого - настоящий кладезь полезнейших веществ при минимуме калорий!
506
Бутерброды с тунцом
Бутерброды с тунцом
Попробуйте запечь кусочки багета с намазкой из тунца, заправленного луком, маслинами и каперсами с пармезаном. Такой перекус получается невероятно вкусным и сытным.
448
Диетическая куриная грудка с начинкой
Диетическая куриная грудка с начинкой
Фаршированные куриные грудки, приготовленные на пару - это и вкусно, полезно, и очень празднично.
559
Прованский томатный соус по рецепту Джулии Чайлд
Прованский томатный соус по рецепту Джулии Чайлд
Во время Второй мировой войны Джулия чайлд - самый знаменитый повар США, работала в разведке над разработкой противоакульего яда — средства, которое отпугивало бы акул от морских мин. Проснулся ли в ней именно тогда интерес к кулинарии — неизвестно. Сегодня мы хотим поделиться рецептом вкусного томатного соуса по эксклюзивному рецепту Джулии. Самое примечательное, что этот соус можно заморозить.
353
Баранина по-итальянски
Баранина по-итальянски
Невероятно нежная баранина с луком и корнем сельдерея, с грибами, тушеная в соусе из вина и томатной пасты. Мало кто сможет отказаться то добавки такого шикарного блюда!
380
Вкуснейшие зразы с сыром и курицей
Вкуснейшие зразы с сыром и курицей
Привлекательная золотистая корочка и маленький секрет в виде начинки привлекают любителей необычных блюд. Хотя ничего необычного в зразах нет - обычная размятая картошка в форме котлеты и начинка, спрятанная внутри.
660
Вверх