Новогодний торт: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Он должен быть не просто вкусным, а красивым, удивительным, таким, чтобы передавал новогодний дух и чтобы даже разрезать его было жалко. Рецептов новогодних тортов, идеально подходящих под эти критерии, мы насчитали семь. Спешим ими поделиться с читателями!
Новогодний торт: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Открывает наш ТОП самый новогодний из новогодних - торт "Снеговик". Этот яркий десерт не даст никому из гостей забыть, что же за праздник они отмечают и, непременно, украсит собой новогодний стол. А если в доме есть дети, они оценят такой милый тортик. 

Читай также: ТОП-10 закусочных рулетов к Новогоднему столу - 2019

Праздничный торт «Шишка» понравится любителям шоколада. Ведь в его составе есть и какао, и черный шоколад. А с помощью миндаля очень удачно сымитировать настоящую лесную шишку.

Торт "Снежная королева" получается невероятно нежным и вкусным. Легкий сливочный крем, аромат ванили и кокоса покорят любого сладкоежку. Непременно приготовьте это роскошное угощение к новогоднему столу!

Читай также: ТОП-10 изумительных салатов к новогоднему столу-2019

Следующий рецепт новогоднего торта, который мы хотим вам порекомендовать - торт "Клюковка". Воздушный бисквит, сливочный крем, легкая кислинка клюквы и восхитительный аромат апельсиновой цедры, что может быть лучше зимой?

Новый год прочно ассоциируется с ароматом цитрусовых, поэтому предлагаем приготовить простой и очень вкусный торт с апельсинами "Новогодний городок". Вкусный, нежный и очень ароматный. 

Читай также: Новый год-2019: как выбрать правильную скатерть для праздничного стола

"Птичье молоко" на новогоднем столе понравится тем, кто ценит классику. Правда, в классическом рецепте торта "Птичье молоко" для приготовления суфле используется агар-агар, но мы предлагаем упрощенный вариант – с желатином.

А завершает нашу подборку новогодних тортов желейный торт «Фруктовый новый год». Кусочки у торта ровные, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в бисквите и креме немного, сладость фруктов хорошо оттеняет торт. Любители желейных тортов будут в восторге!

Вкусных вам тортов и веселого Нового года!

Читай также: Как встречать 2019 год по знаку Зодиака

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Десерты
Салат из персиков с черникой
Если обычными салатами из овощей никого не удивишь, то фруктовый салат в новинку. Удивите близких, приготовив фруктовый салат из персиков, черники, с медом, лимоном и мятой.
Сорбет из винограда
Что может быть лучше десерта пригтоовленного дома самостоятельно. Для приготовления сорбета вам понадобится виноград, вода, сахар и розовое вино. Прекрасная идея десерта для праздничной вечеринки!
Яблоки, запеченные в сидре
Еще один удивительный рецепт десерта - запеченые яблоки в сидре. Сироп на основе сидра придаст яблокам необыкновенный вкус. Обязательно попробуйте!
Груши в красном вине
Для того чтобы приготовить изысканный десерт - совершенно не обязательно иметь профессиональные кулинарные навыки. Базовый набор ингредиентов, немного времени и удивление и восторг вам гарантированы.
Запеченные яблоки с вишней и ромом
Вкусный десерт из ромовых яблок согреет вашу копанию даже в самый дождливый день. Рекомендуем приготовить!
Все материалы раздела
Запеченный картофель с сыром и беконом
Запеченный картофель с сыром и беконом
Для того, чтобы пригтоовить вкусный гарнир к ужину - вовсе не обязательно проводить много времени у плиты. Для этого вам понадобится картофель, бекон, масло сливочное и зелень.
Диетические котлетки на скорую руку
Диетические котлетки на скорую руку
Простые и вкусные котлетки из курицы - это отличная идея для тех, кто следит за фигурой, ведь они еще и диетические!
Ароматный пирог с норвежской копченой семгой, шпинатом и пармезаном
Ароматный пирог с норвежской копченой семгой, шпинатом и пармезаном
Ароматный пирог с норвежской копченой семгой, шпинатом и пармезаном - будет отличным дополнением к любому праздничном столу.
Фасолевый суп с беконом
Фасолевый суп с беконом
Сытный и ароматный суп с фасолью и беконом поможет вам не только насытиться, но и согреться прохладным осенним вечером.
Онигири - 10 идей для интересного детского завтрака
Онигири - 10 идей для интересного детского завтрака
Онигири - это традиционное блюдо японской кухни, которое готовится из пресного риса. Обычно онгири придают форму треугольника или шара.
Отбивные в беконе
Отбивные в беконе
Для приготовления вкусных отбивных попробуйте не просто поджарить подготовленное мясо, а завернуть его в бекон. Получится очень вкусно!
Голубцы с рисом и айвой
Голубцы с рисом и айвой
Интересный вкус голубцов, где сочетаются рис с айвой - никого не оставит равнодушным. Особенно этот рецепт актуален во время поста.
Кнели с брынзой: шедевры польской кухни
Кнели с брынзой: шедевры польской кухни
Вы будете удивлены тем, насколько кнели органично дополнят украинский обед или ужин.
Вверх