Не время печь: подборка десертов без выпечки

Готовить их просто, времени на приготовление уходит немного, а результат просто восхитительный! Такие десерты понравится абсолютно всем!
Не время печь: подборка десертов без выпечки

Торты

На приготовление этого замечательного легкого бананового торта "Три банана" (без выпечки), вы потратите всего 5 минут своего времени и около часа нужно на застывание. Вкусный, со свежим ароматом и вкусом банана тортик, оценят по достоинству даже те, кто не очень любит сладкое. 

Кусочки печенья, как прожилки мрамора в шоколаде, создают неповторимый рисунок в ленивом"Мраморном" торте. А процесс приготовления настолько прост, что вы управитесь за 20 минут. Достаточно просто разломать печенье и залить растопленным шоколадом.

Кремовый десерт с необыкновенным названием «Яйцо страуса» – это гармоничное сочетание сладкого заварного крема, апельсиновой кислинки и кокоса. Что удивительно, готовится это лакомство легко и из простых продуктов! Ну а вид его, вы сами видите, восхитит любого!

Очень простой в приготовлении десерт без выпечки шоколадный рулет с кокосовой начинкой. По вкусу очень напоминает батончик Баунти. Готовится такой десерт на основе измельченного печенья с какао, и масляной начинкой, а собирается всего лишь в течении 15 минут.

Йогуртовый торт с ягодами подойдет для жары, когда не хочется включать духовку. Тонкая хрустящая основа из песочного печенья, нежный воздушный мусс на основе фруктового йогурта, а завершает все ароматное желе из свежих сезонных ягод.  

Этот простой муссовый торт "Малинка" запомнится вам надолго своим роскошным вкусом и нежной текстурой. Готовится десерт довольно просто, а выглядит сногсшибательно! Рекомендуем!

Что может быть лучше десерта из мороженого в жаркий летний день. Простой и быстрый рецепт торта-мороженого Baked Alaska станет находкой для праздника в жаркий летний день.

Этот простой в приготовлении и очень вкусный торт без выпечки "Хрустяшка"! из сухих завтраков выручит тогда, когда нет времени на приготовление полноценного торта. Вкусный, хрустящий и аппетитный тортик без выпечки - отличный выбор к любому чаепитию.

Летний торт "5-й элемент" из печенья с клубникой - хорош тем, что для приготовления десерта вам понадобится всего пять простых ингредиентов, самый важный из которых - сезонная ягодка клубника.

Рецепт легкого торта из печенья "Лесная избушка" с нежным творожным кремом готовится без выпечки. Его нужно собрать в соответствии с рецептом и отправить в холодильник для застывания. Если в вашем доме есть дети, то им наверняка понравится собирать "Избушку" вместе с вами.

Удивительно быстрый Тортик «Минутка» приготовленный без выпечки, можно сделать всего за полчаса и из минимума продуктов! Такая сладость очень нравится детям!

Этот роскошный малиновый чизкейк с маршмеллоу «Ягода-малина» (без выпечки) никого не оставит равнодушным! Ароматный, совершенно не приторный, этот десерт покорит свежим ягодным вкусом и аппетитным внешним видом. Сохраняйте в закладки - пригодится!

Десерты 

Легкий и нежный десерт с виноградом и йогуртом "Первый поцелуй". Приготовить такую красоту не составит особого труда, а если еще выбрать сорт винограда без косточек, то процесс будет еще быстрее. Это лакомство порадует вас сочными кусочками винограда в соке и нежным, сливочным вкусом йогуртовой прослойки. Пробуйте!

Если вы хотите угостить близких вкусным десертом, но сделать его быстро и без лишний возни, то этот рецепт для вас! Аппетитные, хрустящие "Радужные коврижки" с нежным сливочным вкусом понравятся и взрослым и детям.

Приготовьте нежнейший Десерт "Пьяная черешня" с сыром маскарпоне и бисквитным печеньем, он просто тает во рту! Готовится это чудо-лакомство просто и быстро, а выглядит как в ресторане!

Подайте к праздничному столу невероятный Гранатовый щербет на сиропе из лепестков роз "Шик Востока". Такой щербет подают в широких бокалах или креманках, украсив десерт измельченными орешками или тертым шоколадом.

Отличный вариант легкого и вкусного десерта для романтического ужина - Клубничный Трайфл. Готовится это простое, и изысканне лакомство всего 15 минут.

Панна котта

Панна котта с итальянского переводится как «варёные сливки». Яблочная панакота, это очень вкусный и легкий в приготовлении десерт. Освежающее лакомство будет в самый раз в жаркие дни бабьего лета.

Вкусная и приятно-сладкая тыквенная панна-котта "РомантИк" с коньяком будет настоящим лакомством для взрослых гурманов. Отличная идея для романтического вечера!

Рецепт сливовой панна-котты совершенно не сложный, а насыщенный сливовый мусс приятно оттеняет нежный вкус и консистенцию десерта. Сливовая панна-котта хорошая идея для неторопливого воскресного завтрака и, конечно же, эффектно будет смотреться, если подать ее к столу по особому случаю.

Главное правило хорошей панакота с кофейной карамелью заключается в соблюдении точного количества ингредиентов. Следуйте нашему рецепту, и у вас все получится.

Этот аппетитный малиновый десерт ленивой панна котты на кефире по вкусу напоминает классическую панна котту и готовится в течение часа. Нежный, с невероятным ароматом свежих ягод малины, он придется по вкусу даже самым привередливым гурманам. Рекомендуем!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Десерты
Отличный десерт для настоящих гурманов: дыня в желе
Оригинальное сладкое желе с дыней и клубникой.
Яблучне «печиво» з горіхами - всього за 10 хвилин!
Корисний перекус готується без випікання і стане в нагоді, коли треба "тут і зараз" створити щось смачненьке.
Быстрый рецепт вкусного десерта: готовим запеченный инжир
Этот невероятно ароматный десерт просто тает во рту. Легкая пряность тимьяна, нежная, сладкая консистенция инжира со сливочным сыром и легкая миндальная нотка делают этот десерт поистине божественным! Рекомендуем!
Десерт дня: инжир в вине
Блюда, которое бы подошло лучше для романтического вечера или приема близких друзей - не придумаешь. Этот десерт очень легкое, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Сохраняйте в закладки, пригодится!
Медовая нуга с миндалем
Попробуйте приготовить самостоятельно медовую нугу с миндалем. Удивительно вкусное лакомство, а главное только из натуральных ингредиентов.
Все материалы раздела
Фестиваль вуличної їжі Ulichnaya Eda.BBQ: де поїсти, куди піти та кого послухати
Фестиваль вуличної їжі Ulichnaya Eda.BBQ: де поїсти, куди піти та кого послухати
Вже цими вихідними, 18-19 вересня, на арт-заводі «Платформа» в Києві відбудеться BBQ-фестиваль від  Ulichnaya Eda. Це два дні шаленого, драйвового та смачного відпочинку під вайби української електронної музики
Настоящий цимес: тот самый рецепт легендарного лакомства
Настоящий цимес: тот самый рецепт легендарного лакомства
"Цимес!", — восклицаем мы, часто даже не догадываясь, что речь идет о сладкой моркови, тушеной с сухофруктами на сливочном масле. Но именно эти простые продукты умелые еврейские хозяйки превратили в деликатес.
Семейный ужин: вареники с капустой и грибами
Семейный ужин: вареники с капустой и грибами
Вареники любят все. А если после варки обжарить их в растительном масле - блюдо станет еще вкуснее. Хрустящая румяная корочка подарит вам новые впечатления от знакомого с детства сочетания теста и сочной начинки.
Ароматная запеканка из кабачка и фарша: сытно, вкусно и недорого
Ароматная запеканка из кабачка и фарша: сытно, вкусно и недорого
Нежная мясо-овощная запеканка под сырной корочкой - просто наслаждение и прекрасный вариант вкусного обеда или ужина как для семьи, так и для дорогих гостей.
Мясной рулет, фаршированный грибами
Мясной рулет, фаршированный грибами
Такой рулет удобно готовить на пару дней. Тут тебе и скорая помощь для быстрого ужина, и начинка для бутербродов на работу или в школу. Вкусно и сытно будет в любом случае.
Салат с кукурузой «Свежесть»
Салат с кукурузой «Свежесть»
Этот салат - менее калорийная альтернатива "Цезарю". Его можно приготовить на праздничный стол или подать в качестве легкого и полезного второго блюда
Соус из черной смородины: идеальная добавка к птице
Соус из черной смородины: идеальная добавка к птице
Вкусный соус из черной смородины дополнит любое мясное блюдо. Он к мясу подходит так же хорошо, как ткемали, и вполне может его заменить.
Kyiv Food and Wine Festival: научит сочетать вино и сыр, а также подарит австрийский бокал
Kyiv Food and Wine Festival: научит сочетать вино и сыр, а также подарит австрийский бокал
Конечно же, сыр и вино - это классика! Но как научиться правильно их сочетать? Да, и этому также надо учиться
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK