Не время печь: подборка десертов без выпечки

Готовить их просто, времени на приготовление уходит немного, а результат просто восхитительный! Такие десерты понравится абсолютно всем!
Не время печь: подборка десертов без выпечки

Торты

На приготовление этого замечательного легкого бананового торта "Три банана" (без выпечки), вы потратите всего 5 минут своего времени и около часа нужно на застывание. Вкусный, со свежим ароматом и вкусом банана тортик, оценят по достоинству даже те, кто не очень любит сладкое. 

Кусочки печенья, как прожилки мрамора в шоколаде, создают неповторимый рисунок в ленивом"Мраморном" торте. А процесс приготовления настолько прост, что вы управитесь за 20 минут. Достаточно просто разломать печенье и залить растопленным шоколадом.

Кремовый десерт с необыкновенным названием «Яйцо страуса» – это гармоничное сочетание сладкого заварного крема, апельсиновой кислинки и кокоса. Что удивительно, готовится это лакомство легко и из простых продуктов! Ну а вид его, вы сами видите, восхитит любого!

Очень простой в приготовлении десерт без выпечки шоколадный рулет с кокосовой начинкой. По вкусу очень напоминает батончик Баунти. Готовится такой десерт на основе измельченного печенья с какао, и масляной начинкой, а собирается всего лишь в течении 15 минут.

Йогуртовый торт с ягодами подойдет для жары, когда не хочется включать духовку. Тонкая хрустящая основа из песочного печенья, нежный воздушный мусс на основе фруктового йогурта, а завершает все ароматное желе из свежих сезонных ягод.  

Этот простой муссовый торт "Малинка" запомнится вам надолго своим роскошным вкусом и нежной текстурой. Готовится десерт довольно просто, а выглядит сногсшибательно! Рекомендуем!

Что может быть лучше десерта из мороженого в жаркий летний день. Простой и быстрый рецепт торта-мороженого Baked Alaska станет находкой для праздника в жаркий летний день.

Этот простой в приготовлении и очень вкусный торт без выпечки "Хрустяшка"! из сухих завтраков выручит тогда, когда нет времени на приготовление полноценного торта. Вкусный, хрустящий и аппетитный тортик без выпечки - отличный выбор к любому чаепитию.

Летний торт "5-й элемент" из печенья с клубникой - хорош тем, что для приготовления десерта вам понадобится всего пять простых ингредиентов, самый важный из которых - сезонная ягодка клубника.

Рецепт легкого торта из печенья "Лесная избушка" с нежным творожным кремом готовится без выпечки. Его нужно собрать в соответствии с рецептом и отправить в холодильник для застывания. Если в вашем доме есть дети, то им наверняка понравится собирать "Избушку" вместе с вами.

Удивительно быстрый Тортик «Минутка» приготовленный без выпечки, можно сделать всего за полчаса и из минимума продуктов! Такая сладость очень нравится детям!

Этот роскошный малиновый чизкейк с маршмеллоу «Ягода-малина» (без выпечки) никого не оставит равнодушным! Ароматный, совершенно не приторный, этот десерт покорит свежим ягодным вкусом и аппетитным внешним видом. Сохраняйте в закладки - пригодится!

Десерты 

Легкий и нежный десерт с виноградом и йогуртом "Первый поцелуй". Приготовить такую красоту не составит особого труда, а если еще выбрать сорт винограда без косточек, то процесс будет еще быстрее. Это лакомство порадует вас сочными кусочками винограда в соке и нежным, сливочным вкусом йогуртовой прослойки. Пробуйте!

Если вы хотите угостить близких вкусным десертом, но сделать его быстро и без лишний возни, то этот рецепт для вас! Аппетитные, хрустящие "Радужные коврижки" с нежным сливочным вкусом понравятся и взрослым и детям.

Приготовьте нежнейший Десерт "Пьяная черешня" с сыром маскарпоне и бисквитным печеньем, он просто тает во рту! Готовится это чудо-лакомство просто и быстро, а выглядит как в ресторане!

Подайте к праздничному столу невероятный Гранатовый щербет на сиропе из лепестков роз "Шик Востока". Такой щербет подают в широких бокалах или креманках, украсив десерт измельченными орешками или тертым шоколадом.

Отличный вариант легкого и вкусного десерта для романтического ужина - Клубничный Трайфл. Готовится это простое, и изысканне лакомство всего 15 минут.

Панна котта

Панна котта с итальянского переводится как «варёные сливки». Яблочная панакота, это очень вкусный и легкий в приготовлении десерт. Освежающее лакомство будет в самый раз в жаркие дни бабьего лета.

Вкусная и приятно-сладкая тыквенная панна-котта "РомантИк" с коньяком будет настоящим лакомством для взрослых гурманов. Отличная идея для романтического вечера!

Рецепт сливовой панна-котты совершенно не сложный, а насыщенный сливовый мусс приятно оттеняет нежный вкус и консистенцию десерта. Сливовая панна-котта хорошая идея для неторопливого воскресного завтрака и, конечно же, эффектно будет смотреться, если подать ее к столу по особому случаю.

Главное правило хорошей панакота с кофейной карамелью заключается в соблюдении точного количества ингредиентов. Следуйте нашему рецепту, и у вас все получится.

Этот аппетитный малиновый десерт ленивой панна котты на кефире по вкусу напоминает классическую панна котту и готовится в течение часа. Нежный, с невероятным ароматом свежих ягод малины, он придется по вкусу даже самым привередливым гурманам. Рекомендуем!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Десерты
Овсяное печенье из Starbucks
Вкусное и сытное печенье из овсянки с сухофруктами вы с лёгкостью приготовите дома, во время карантина!
Клюква в сахаре
Вкусный и полезный десерт - клюква в сахаре, готовится очень просто, но потом долго всех радует!
Ореховый пудинг с хлебом
Ореховый пудинг с хлебом - отличная идея для сытного завтрака!
Необычный десерт: сладкая тыква
Хотите приготовить вкусный и полезный десерт - записывайте рецепт. Для приготовления этого десерта вам понадобятся тыква, сахар, грецкие орехи и сливки.
Пасхальный десерт с клубникой
Из творога могут получится потрясающие пасхальные десерты, которые можно дополнять фруктами и орехами. Сохраняйте себе этот пасхальный рецепт и радуйте ваших близких.
Все материалы раздела
Как сделать хлебную тарелку: 4 секрета эффектной подачи блюд
Как сделать хлебную тарелку: 4 секрета эффектной подачи блюд
Любое блюдо, поданное в тарелке из хлеба, будет выглядеть изысканно и необычно!
Шоколадна паска - рецепти Руслана Сенічкіна
Шоколадна паска - рецепти Руслана Сенічкіна
Оригінальний, святковий і смачний. Руслан Сенічкін поділився рецептом неймовірно смачної шоколадної паски.
Куриные котлеты с лесными грибами
Куриные котлеты с лесными грибами
Куриные котлеты можно приготовить еще вкуснее если добавить лесные грибы. Такие котлетки в виде оладьей с легкостью можно взять с собой в качестве перекуса.
Фузилли с лососем и спаржевой фасолью
Фузилли с лососем и спаржевой фасолью
Отличная идея для сытного обеда! Такое блюдо понравится всей вашей семье!
Овсяное печенье из Starbucks
Овсяное печенье из Starbucks
Вкусное и сытное печенье из овсянки с сухофруктами вы с лёгкостью приготовите дома, во время карантина!
Мусака: 3 лучших рецепта по версии SMAK.UA
Мусака: 3 лучших рецепта по версии SMAK.UA
Впервые рецепт мусаки был опубликован знаменитым кулинаром Николасом Целементесом в далеком 1910 году. А мы собрали для вас целых три лучших рецепта этого блюда.
Фаршированные шампиньоны на подушке из куриного филе
Фаршированные шампиньоны на подушке из куриного филе
Изумительная закуска из фаршированных шампиньонов на подушке из куриного филе превосходное блюдо не только для семейного ужина, но и для праздничного стола.
Грибы с морковью в майонезно-сметанном соусе
Грибы с морковью в майонезно-сметанном соусе
Даже самое обычное блюдо из грибов можно сделать невероятно вкусным, дополнив его майонезно-сметанным соусом.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK