Кокосовый бурфи

Кокосовый бурфи

Ингредиенты

Кокосовая мякоть - 200 г
Кокосовая стружка - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Сгущенное молоко - 400 мл
Кардамон - 45 шт.
Масло сливочное - 4 ст. л.
Фисташки - для украшения

Способ приготовления

Для начала смешиваем в кастрюле тертую мякоть кокоса, кокосовую стружку, сахарную пудру и сгущенное молоко. Варим на слабом огне 25 минут, часто помешивая, пока смесь не загустеет. 

Затем добавляем кардамон и сливочное масло, перемешиваем и снимаем с огня. Выливаем смесь в, слегка смазанную маслом, форму. Она должна сначала полностью остыть, а потом ставим форму в холодильник на 25-30 минут до застывания.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Десерты
Іриски з казки Чарлі і шоколадна фабрика
Рецепт сьогоднішнього десерту Валентина Хамайко запозичила з книги "Чарлі і шоколадна фабрика" Роальда Дала. Рецепт домашніх ірисок по казковому рецептом дивіться у нашому сюжеті.
Пасха творожная кремовая
Ванильная пасха из творога с изюмом, нежная и ароматная, может стать подлинным украшением пасхального праздничного стола.
Творожная пасха "Бутон"
Малина дарит пасхе приятный розовый цвет.
ТОП-3 лучших рецептов пасхальной глазури
На носу Пасха, а у вас до сих пор нет под рукой проверенных рецептов глазури? Не беда! Мы собрали для вас 3 простых в приготовлении рецепта: белой, лимонной и шоколадной глазури.
Взбитые сливки с лимоном или чем себя порадовать в пятницу вечером
Нежный десерт в виде взбитых сливок с лимонно-пряным ароматом станет отличным угощением для гостей.
Все материалы раздела
Сыр меняет вкус вина
Сыр меняет вкус вина
Наверняка, вы неоднократно слышали о том, что вино принято подавать с сыром. Возможно и сами пробовали это удивительное сочетание. Французские ученые провели эксперимент, о котором мы хотим вам рассказать.
Как украсить дом к Пасхе
Как украсить дом к Пасхе
Праздничное настроение напрямую зависит от атмосферы, которая царит в доме. Потому мы собрали для вас дюжину крутых идей, как подготовится к Пасхе!
Киш с грибами и соусом «Пармезан»
Киш с грибами и соусом «Пармезан»
Вкусный закусочный пирог с грибами и соусом будет отличным дополнением к семейному ужину. Киш с грибами получается очень вкусным, особенно в сочетании с соусом Пармезан.
Великодня закуска з яєць - рецепти Сенічкіна
Великодня закуска з яєць - рецепти Сенічкіна
Сьогодні Руслан Сенічкін вирішив розкрити справжній ексклюзивний потенціал яєць - напередодні Великодня особливо актуально!
Рыбный паштет «Бюджетный эксклюзив»
Рыбный паштет «Бюджетный эксклюзив»
Даже из обычной кильки можно сделать вкуснейший паштет!
Шашлык из свинины с помидорами
Шашлык из свинины с помидорами
Для того, чтобы ваш пикник удался - подготовьтесь к нему заранее. Один из простейших рецептов маринования свинины, для которого вам понадобится мясо, лук, помидоры и специи.
Кляр для рыбы: советы по приготовлению, рецепты
Кляр для рыбы: советы по приготовлению, рецепты
Любите нежную, сочную рыбку в хрустящей панировке? Тогда стоит знать, как правильно готовить кляр для этого капризного продукта. В этой статье мы рассмотрим наиболее интересные варианты!
Выходим из поста правильно
Выходим из поста правильно
Великий пост – большое испытание для организма. Тех, кто его прошел, впереди ожидает еще одно  - выход из поста. Сегодня поговорим о том, как правильно и без ущерба для здоровья выйти из него выйти.
Вверх