Ореховые десерты: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Ореховые десерты гарантированно вкусны. Даже если в процессе приготовления "что-то пошло не так", насыщенный вкус ореха спасает ситуацию. Поэтому печь с орехами всегда приятно. И если вы все еще не определились, какой же десерт приготовить к предстоящему празднику Орехового Спаса, наш ТОП-5 вам в этом поможет.
Ореховые десерты: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Рецепт нежного и простого в приготовлении кофейно-орехового торта с миндалем "Барбакан" как никогда актуален в преддверии Орехового Спаса. Чтобы торт соответствовал своему названию, вам понадобится круглая форма. И тогда ваш торт "Барбакан", как и подобает, торжественно встретит званых гостей.

Читай также: Выпечка на Ореховый Спас: 7 лучших фоторецептов по версии SMAK.UA

Десерт «Ореховое наслаждение» хорош тем, что делается без выпечки и, если его поставить на несколько минут в морозильник, можно получить вкус нежного мороженного, а если просто оставить в холодильнике, тогда - мягкий и приятный мусс.

Читай также: Карп с гранатом и грецкими орехами: пошаговый рецепт

Если вы считаете каждую калорию, но очень хотите побаловать себя сладким, приготовьте Гречнево-ореховый торт. Вкусный, полезный, а главное низкокалорийный торт, действительно, готовится из гречневой муки. Он понравится и вам, и вашей талии.

Читай также: Гадания на Ореховый Спас: на любовь и деньги

Невозможно описать словами то вкусовое наслаждение, которое вы испытаете при дегустации кусочка изумительного орехового торта со сгущенкой "Македонский". Так что обязательно приготовьте торт с грецкими орехами, которые сами греки, кстати, называли "персидскими" или "царскими".

Читай также: Виноградное варенье из кишмиша и грецких орехов "Грей"

Простой в приготовлении и очень вкусный пирог с грецкими орехами "От белочки" станет настоящей находкой, когда гости на пороге. И, конечно же, он полезный, так как в орехах содержится большое количество полезных витаминов и микроэлементов и эта выпечка будет не только усладой вкусовых рецепторов, но и принесет пользу.

Читай также: Зеленые грецкие орехи: 3 рецепта домашних заготовок

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Десерты
Блинчики по-французски от Меган Фокс
На самом деле фотомодели и актрисы тоже любят вкусно поесть. И этот рецепт - лучшее тому доказательство!
Меренговые монстры на Хеллоуин
Меренговых монстров можно сделать любого размера и формы, такие милые создания не напугают, а порадуют и умилят ваших маленьких гостей во время страшного-престрашного праздника!
Итальянский десерт Панфорте: пряно, сладко, шоколадно
У этого десерта потрясающий вкус, напоминающий хорошую шоколадную конфету. Вкусы и ароматы корицы и мускатного ореха создают симфонию вкуса, подчеркивая легкую горчинку и чистый вкус хорошего шоколада
Салат из персиков с черникой
Если обычными салатами из овощей никого не удивишь, то фруктовый салат в новинку. Удивите близких, приготовив фруктовый салат из персиков, черники, с медом, лимоном и мятой.
Шоколадный мусс
Всего одна ложка вкуснейшего шоколадного мусса превратит вас в заядлых шокоголиков. Это очень простой, но элегантный десерт с богатым вкусом.
Все материалы раздела
Ужин из рукава: картофель, курица, айва
Ужин из рукава: картофель, курица, айва
Терпкая айва отлично сочетается с куриным мясом, а медовый маринад сделает блюдо еще интересней. Давайте приготовим уже в ближайшие выходные и устроим посиделки с друзьями?
Кальцоне по-чеченски: хингалш с тыквой
Кальцоне по-чеченски: хингалш с тыквой
Национальное блюдо Чечни хинглаш - это тонкое нежное тесто, внутрь которого завернута начинка из сладкой тыквы. Прекрасный завтрак или полдник, который понравится детям
Картофель, запеченный с беконом «Гармошка»
Картофель, запеченный с беконом «Гармошка»
Если вы хотите приготовить необычное блюдо на скорую руку, да еще так чтобы оно выглядело потрясающе аппетитно, то предлагаем вам рецепт картошки-гармошки, фаршированной беконом и запеченной в духовке
Баклажаны в беконовой «шубке»: ну очень вкусно
Баклажаны в беконовой «шубке»: ну очень вкусно
Запеканка из баклажанов с помидорами и сыром в духовке - идеальный способ побаловать своих близких.
Ужин по-испански: картофель с соусом "Мохо пикон"
Ужин по-испански: картофель с соусом "Мохо пикон"
Блюдо по этому рецепту в буквальном смысле наполнено страстью и огнем. Невероятный танец специй чеснока и перца превращает знакомую всем картошку в испанскую красавицу, которая способна влюблять и удивлять!
Блинчики по-французски от Меган Фокс
Блинчики по-французски от Меган Фокс
На самом деле фотомодели и актрисы тоже любят вкусно поесть. И этот рецепт - лучшее тому доказательство!
Кабачковый джем "Солнце в банке"
Кабачковый джем "Солнце в банке"
Джем из кабачков приготовленный по этому рецепту получается очень вкусным, ароматным и густым. Поэтому такой вид варенья отлично подходит для выпечки и десертов.
Салат из курицы, манго и авокадо
Салат из курицы, манго и авокадо
Отличное праздничное блюдо, которое привнесет элемент экзотики в новогоднюю ночь. Рекомендуем!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK