Сладости на Ореховый Спас: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

В преддверии Орехового Спаса особым спросом пользуются десерты и сладости с орехами. Готовить их - одно удовольствие, аромат орешков заполоняет собой и кухню, и весь дом, предвещая приближение славного праздника.
Сладости на Ореховый Спас: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

29 августа православные верующие празднуют третий Спас – Ореховый. К этому празднику каждая хозяйка старается приготовить десерт или сладость с орехами. Предлагаем вашему вниманию подборку из 7 лучших рецептов с орехами.

Рецепт Ирисок с орехами и шоколадом – просто безупречен. Масса орехов, тающие во рту ириски и шоколад, хрустящая корочка не оставят равнодушными любого сладкоежку.

Читай также: Десерт дня: пудинг яблочный с ирисками

Если вам хочется что то пожевать и рука то и дело тянется за покупными вкусняшками, лучше приготовьте полезное и очень вкусное домашнее лакомство - Орешки "Тандем", запеченные в сахарной глазури. Набор ингредиентов предельно прост, а изумительный вкус и польза не оставят компромиссов.

Читай также: Гарнир по-грузински на скорую руку: жареные баклажаны с орешками

Кто из нас в детстве не любил Шоколадную колбаску с орехами. Для приготовления этого лакомства не требуется особых кулинарных навыков и вы с легкостью сможете сделать быстрый десерт к кофе. А заодно и порадовать близких и себя этим лакомством, ведь вспомнить детство - всегда приятно!

Читай также: Варенье "Груша в шоколаде" - деликатес для зимних вечеров

Наверняка вы знаете, что самые лучшие сладости в доме, только те, что приготовлены собственноручно. Добавив к шоколаду орехи и сухофрукты вы сделаете не только вкусное, но и полезное лакомство - Домашние конфетки из белого шоколада с орехами и сухофруктами

Читай также: Полезные заготовки: Вяленая вишня - сухофрукты отдыхают!

Еще одно почетное место лучшего рецепта сладостей в нашей подборке занимает Шоколадный фадж с орехами. Американский десерт, имеет мягкую текстуру, с насыщенным шоколадным вкусом и вкраплениями жареного арахиса.

Читай также: Варенье для гурманов - из черной смородины с арахисом и корицей

Еще одна потрясающая сладость в нашей подборке - Ореховая нуга. Нуга появилась в Индии, стране пряностей и очень быстро стала любимым лакомством во всем мире. Сочетание меда с орехами с легкими нотками ванили и корицы понравится любителям ароматных сладостей.

 

Читай также: Дынное варенье с корицей на водке: пошаговый рецепт

Среди всех сладостей особое место занимает Трюфель фруктово-ореховый. Трюфельные конфетки очень просты, для их приготовления нужно всего лишь измельчить смесь из орехового ассорти и сухофруктов и сформировать шарики. Фруктово-ореховые шарики покрываются шоколадом или кокосовой стружкой, и придают вкусу изумительной нежности.

Читай также: Воздушный рисовый пудинг "Тропикана" - с кокосом и манго

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Десерты
ТОП-5 десертов на праздничный ужин 14 февраля по версии SMAK.UA
Удивите и сделайте приятное вашим любимым, приготовив изумительные десерты к праздничному столу. Мы собрали 5 лучших десертов, которые обязательно понравятся вам и ваим близким.
Творожный пудинг с вишней
Нежный пудинг с вишней понравится как детям, так и взрослым. Он очень легкий и тает во рту. Ингредиенты, которые нужны для десерта просты, а приготовление не займет слишком много времени.
Ореховые шарики в шоколаде
Для приготовления этого десерта вам понадобятся грецкие орехи, мед, апельсины, коньяк и шоколад. Порадуйте любимых необыкновенно вкусным десертом.
День Валентина: сладкий сюрприз для любимого
Для того чтобы сделать сюрприз любимому человеку ко дню святого Валентина - можно воспользоваться видео рецептом и приготовить потрясающий десерт в форме шоколадных коробочек с клубникой.
Пляцок «Чорна троянда»
Здивуйте рідних неперевершеним десертом - пляцоком «Чорна троянда». Ця неперевнршена випічка стане однією з найулюбленіших на авшому столі.
Все материалы раздела
Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп - одно из самых любимых блюд всех детей. Но что вкус первого блюда был действительно незабываемым добавьте среди прочих ингредиентов копченую свиную грудинку.
Рулет из молодого ягненка
Рулет из молодого ягненка
Мясо ягненка невероятно нежное и из него можно приготовить отличный рулет. Для этого вам также понадобятся зелень, пармезан, чеснок, красное вино, маргарин и ветчина.
Кеджери с копченой курицей
Кеджери с копченой курицей
Кеджери - традиционное британское блюдо, которое готовится из рыбы, риса, петрушки, вкрутую отваренных яиц и карри.
Котлеты из лосося и брокколи «Феерия»
Котлеты из лосося и брокколи «Феерия»
Вкусные котлеты из брокколи и лосося не только полезные, но и сытные. Рекомендуем!
Супер-вкусное блюдо из курицы «Бомбочки»
Супер-вкусное блюдо из курицы «Бомбочки»
Хотите удивить? Сохраняйте себе этот рецепт и готовьте невероятно вкусное блюдо из курицы "Бомбочки". Ваши близкие его оценят.
Хлеб-завитушка с маком и сухофруктами
Хлеб-завитушка с маком и сухофруктами
Необыкновенно вкусный хлеб-завитушку с начинкой из мака и сухофруктов можно приготовить дома самостоятельно. Как это сделать и какие ингредиенты вам понадобятся - далее в нашем рецепте.
Гречнево-пшеничные блины на опаре
Гречнево-пшеничные блины на опаре
Сытные и вкусные блины из смеси гречневой и пшеничной муки - как раз подойдут для начала Масленицы!
Рыбацкий пирог - закуска для всей семьи
Рыбацкий пирог - закуска для всей семьи
Очень вкусный закусочный пирог вы сможете приготовить за 40 минут и порадовать всю семью!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK