ТОП-7 лучших рецептов сладостей на Ореховый Спас по версии SMAK.UA

В преддверии Орехового Спаса особым спросом пользуются десерты и сладости с орехами. Готовить их - одно удовольствие, аромат орешков заполоняет собой и кухню, и весь дом, предвещая приближение славного праздника.
ТОП-7 лучших рецептов сладостей на Ореховый Спас по версии SMAK.UA

29 августа православные верующие празднуют третий Спас – Ореховый. К этому празднику каждая хозяйка старается приготовить десерт или сладость с орехами. Предлагаем вашему вниманию подборку из 7 лучших рецептов с орехами.

Рецепт Ирисок с орехами и шоколадом – просто безупречен. Масса орехов, тающие во рту ириски и шоколад, хрустящая корочка не оставят равнодушными любого сладкоежку.

Читай также: Десерт дня: пудинг яблочный с ирисками

Если вам хочется что то пожевать и рука то и дело тянется за покупными вкусняшками, лучше приготовьте полезное и очень вкусное домашнее лакомство - Орешки "Тандем", запеченные в сахарной глазури. Набор ингредиентов предельно прост, а изумительный вкус и польза не оставят компромиссов.

Читай также: Грузинская кухня: жареные баклажаны с орешками

Кто из нас в детстве не любил Шоколадную колбаску с орехами. Для приготовления этого лакомства не требуется особых кулинарных навыков и вы с легкостью сможете сделать быстрый десерт к кофе. А заодно и порадовать близких и себя этим лакомством, ведь вспомнить детство - всегда приятно!

Читай также: Варенье "Груша в шоке" - деликатес для зимних вечеров

Наверняка вы знаете, что самые лучшие сладости в доме, только те, что приготовлены собственноручно. Добавив к шоколаду орехи и сухофрукты вы сделаете не только вкусное, но и полезное лакомство - Домашние конфетки из белого шоколада с орехами и сухофруктами

Читай также: Полезные заготовки: Вяленая вишня - сухофрукты отдыхают!

Еще одно почетное место лучшего рецепта сладостей в нашей подборке занимает Шоколадный фадж с орехами. Американский десерт, имеет мягкую текстуру, с насыщенным шоколадным вкусом и вкраплениями жареного арахиса.

Читай также: Варенье для гурманов - из черной смородины с арахисом и корицей

Еще одна потрясающая сладость в нашей подборке - Ореховая нуга. Нуга появилась в Индии, стране пряностей и очень быстро стала любимым лакомством во всем мире. Сочетание меда с орехами с легкими нотками ванили и корицы понравится любителям ароматных сладостей.

 

Читай также: Дынное варенье с корицей на водке: пошаговый рецепт

Среди всех сладостей особое место занимает Трюфель фруктово-ореховый. Трюфельные конфетки очень просты, для их приготовления нужно всего лишь измельчить смесь из орехового ассорти и сухофруктов и сформировать шарики. Фруктово-ореховые шарики покрываются шоколадом или кокосовой стружкой, и придают вкусу изумительной нежности.

Читай также: Воздушный рисовый пудинг "Тропикана" - с кокосом и манго

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Десерты
Желе — в апельсиновых чашечках
Этот десерт и вкусный, и безвредный (если, конечно, окрасить желе фруктовым соком, а не красителем), и выглядит очень оригинально, поэтому прекрасно подойдет для праздника. Обязательно приготовьте!
Как приготовить рисовый пудинг в микроволновке
Вкусный завтрак или полезный десерт за 15 минут? Легко!
Как просто приготовить солёную карамель
Соленая карамель это то лакомство, которое можно добавлять в десерты, мороженное или делать из нее конфетки. Делимся с вами простым способом приготовления!
Французские тосты с абрикосовым джемом
Возьмите любой густой джем для приготовления этого сытного и вкусного блюда на завтрак!
Меренги с орехами и вишней
Меренги это французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. После выпечки они могут долгое время оставаться в духовке, за что они получили название «забытое печенье»
Все материалы раздела
Что приготовить из остатков: теория и практика
Что приготовить из остатков: теория и практика
Из чего делать запеканку зависит только от вашей фантазии и холодильника. Неправильного рецепта тут быть не может. В этой статье вы узнаете про 4 универсальных способа, как с толком использовать обычные ингредиенты!
Теплый салат из рыбы и картофеля
Теплый салат из рыбы и картофеля
Попробуйте подать рыбу с картофелем в формате теплого салата - основное, гарнир и соус в одной тарелке отлично подчеркнут вкус друг друга и удивят гостей!
Суп-пюре из зеленого горошка с тархуном
Суп-пюре из зеленого горошка с тархуном
Такой суп получится вкусным даже из замороженного горошка. При желании замените капусту кольраби на корень сельдерея
Филе лосося, томленное в вине
Филе лосося, томленное в вине
Главный успех блюд из лосося - деликатное приготовление рыбы. Правильное филе - нежное, влажное и розоватое. Если вы боитесь пересушить лосося - выбирайте наш рецепт. А на рыбном бульоне можно сделать соус!
Можно ли обойтись без пробиотиков во время антибиотикотерапии?
Можно ли обойтись без пробиотиков во время антибиотикотерапии?
Большинство докторов, применяя для лечения инфекций антибиотики, дополнительно назначают пробиотик
Брауни на темном пиве по рецепту Джейми Оливера
Брауни на темном пиве по рецепту Джейми Оливера
Шоколадное пирожное брауни уже давно считается классикой американской кухни и имеет множество вариаций. Одна из известных – от Джейми Оливера.
Работа врачом в Германии
Работа врачом в Германии
Привлечение иностранных специалистов активно приветствуется в германской медицине. К переезду в ФРГ наших врачей мотивирует достойная оплата и хорошие условия труда
Немецкий картофельный суп
Немецкий картофельный суп
Картофельный суп - одно из тех классических блюд, рецепт которого у каждого свой. Но когда на улице становится холодно, темно и уныло, нет ничего лучше, чем большая миска дымящегося густого супа.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK