ТОП-6 десертов из бананов, которыми можно полакомиться на День всех влюбленных

День Святого Валентина – это очень важный праздник в жизни всех влюбленных. И как же тут обойтись без страстных, сладких десертов.
ТОП-6 десертов из бананов, которыми можно полакомиться на День всех влюбленных
Мы подготовили 6 идеальных блюд, которые помогут вам устроить незабываемый романтический вечер со своей второй половинкой. 
Нашим фаворитом является вкусный и нежный десерт, благодаря своему оформлению и вкусовым качествам не только украсит ваш вечер, но и принесёт море радости от наслаждения. И еще очень важно - банановое парфе делается очень быстро и просто.Волшебный вкус бананово-карамельного пирога даст фору любой другой выпечки. Ведь это рецепт гениальной тропической сладости прям райское наслаждение.Такие фрукты, как бананы можно подать просто так или порезав на куски. А можно применить и более интересный способ: например, нафаршировать бананы шоколадом с орехами.Мороженое - само по себе прекрасно. Это простая радость, что необходима каждому. Невероятно вкусный десерт из мороженого, киви и банана можно легко приготовить в домашних условиях за считанные минуты.14 февраля нужно отдать дань и самым вкусными любимым блинчикам - гавайским. Они отличаются от обычных - добавлением кокосового молока. Это придаёт им тропический колорит и лёгкий кокосовый аромат. Такие блинчики станут украшением вашего влюбленного ужина.Предлагаем еще один быстрый и простой в приготовлении десерт - банановый сплит.В преддверии праздника хотим пожелать вам самых сладких чувств друг к другу и самый вкусных блюд!
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Десерты
Торт "Пьяная вишня"
Один из самых популярных тортов, невероятно нежный и вкусный. При этом торт "Пьяная вишня" получается не приторно сладким. Приготовить торт по видео рецепту очень просто, обязательно попробуйте!
Шоколадна панна котта - рецепти Сенічкіна
Цей десерт родом з Північної Італії, хоча вже давно став улюбленим у багатьох кухнях світу. Її називають простим желе, хоча у цій "пані" цікавіший і вишуканий характер.
Абрикосы с начинкой в шоколаде
Абрикосы изумительны сами по себе, но если из них приготовить необычный десерт с двумя видами шоколада, то удовольствия будет еще больше!
Готуємо домашній корисний шоколад - Солодка неділя
Важко знайти абсолютно байдужих до солодощів, особливо до шоколаду, людей. А якщо ви обожнюєте шоколад, але не впевнені в його якості, Валентина Хамайко навчить вас готувати смачний і корисний домашній шоколад.
Как приготовить настоящую нутеллу дома
Нуттела - десерт, который любят во многих странах мира! Но знали ли вы, что этот десерт можно приготовить дома самостоятельно! Сохраняйте себе этот рецепт и побалуйте всю вашу семью.
Все материалы раздела
Що не можна робити на Трійцю
Що не можна робити на Трійцю
Трійця, вона ж П'ятидесятниця, - день, коли Святий Дух спустився на апостолів, які 50 днів поспіль молилися в Сіонській світлиці. Тому її відзначають на 50-й день після Великодня.
Топленный шоколадный пирог-брауни
Топленный шоколадный пирог-брауни
Изумительный, нежный и простой в приготовлении десерт - шоколадный брауни. Весь процесс приготовления у вас займет около 20 минут и еще 20 минут понадобится для выпечки.
Куриные крылышки в меде с соевым соусом
Куриные крылышки в меде с соевым соусом
Невероятно вкусные куриные крылышки готовятся на сковороде. Мед придает мясу приятный сладковатый вкус, а соус добавляет пикантности, делает крылышки темными и такими аппетитными.
Как заморозить кабачки на зиму, чтобы они не поплыли
Как заморозить кабачки на зиму, чтобы они не поплыли
Удобство замороженных продуктов очевидно, а их польза не идет ни в какое сравнение с законсервированными или привозными из далеких стран. Но как заморозить кабачки так, чтоб они в размороженном виде были хороши?
Острый томатный соус «Шашлычный»
Острый томатный соус «Шашлычный»
Как приготовить острый, томатный соус для шашлыка в домашних условиях? Читайте в нашей статье!
Картофельные лодочки с мясом - далеко не уплывут, съедят горячими
Картофельные лодочки с мясом - далеко не уплывут, съедят горячими
Да, этим лодочкам не светят дальние плавания, из духовки, чуть остыв, они отправятся исполнить свое прямое предназначение - утолить ваш голод за обедом или ужином.
Яблочный соус с добавлением острого перца
Яблочный соус с добавлением острого перца
Из этого небольшого видео-сюжета вы узнаете, как приготовить пикантный соус из сладкого и горького перцев. Он превосходно подойдет к мясу и птице.
Масла для волос: их свойства и применение
Масла для волос: их свойства и применение
В маслах много витаминов, минералов и других полезных веществ которые, питают, укрепляют, оживляют волосы и  ускоряют их рост, насыщают сальные железы, тем самым обеспечивая их нормальное функционирование.
Вверх