ТОП-6 десертов из бананов, которыми можно полакомиться на День всех влюбленных

День Святого Валентина – это очень важный праздник в жизни всех влюбленных. И как же тут обойтись без страстных, сладких десертов.
ТОП-6 десертов из бананов, которыми можно полакомиться на День всех влюбленных
Мы подготовили 6 идеальных блюд, которые помогут вам устроить незабываемый романтический вечер со своей второй половинкой. 
Нашим фаворитом является вкусный и нежный десерт, благодаря своему оформлению и вкусовым качествам не только украсит ваш вечер, но и принесёт море радости от наслаждения. И еще очень важно - банановое парфе делается очень быстро и просто.Волшебный вкус бананово-карамельного пирога даст фору любой другой выпечки. Ведь это рецепт гениальной тропической сладости прям райское наслаждение.Такие фрукты, как бананы можно подать просто так или порезав на куски. А можно применить и более интересный способ: например, нафаршировать бананы шоколадом с орехами.Мороженое - само по себе прекрасно. Это простая радость, что необходима каждому. Невероятно вкусный десерт из мороженого, киви и банана можно легко приготовить в домашних условиях за считанные минуты.14 февраля нужно отдать дань и самым вкусными любимым блинчикам - гавайским. Они отличаются от обычных - добавлением кокосового молока. Это придаёт им тропический колорит и лёгкий кокосовый аромат. Такие блинчики станут украшением вашего влюбленного ужина.Предлагаем еще один быстрый и простой в приготовлении десерт - банановый сплит.В преддверии праздника хотим пожелать вам самых сладких чувств друг к другу и самый вкусных блюд!
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Десерты
Салат из персиков с черникой
Если обычными салатами из овощей никого не удивишь, то фруктовый салат в новинку. Удивите близких, приготовив фруктовый салат из персиков, черники, с медом, лимоном и мятой.
Сорбет из винограда
Что может быть лучше десерта пригтоовленного дома самостоятельно. Для приготовления сорбета вам понадобится виноград, вода, сахар и розовое вино. Прекрасная идея десерта для праздничной вечеринки!
Яблоки, запеченные в сидре
Еще один удивительный рецепт десерта - запеченые яблоки в сидре. Сироп на основе сидра придаст яблокам необыкновенный вкус. Обязательно попробуйте!
Груши в красном вине
Для того чтобы приготовить изысканный десерт - совершенно не обязательно иметь профессиональные кулинарные навыки. Базовый набор ингредиентов, немного времени и удивление и восторг вам гарантированы.
Запеченные яблоки с вишней и ромом
Вкусный десерт из ромовых яблок согреет вашу копанию даже в самый дождливый день. Рекомендуем приготовить!
Все материалы раздела
Картофельные ломтики с беконом и сыром
Картофельные ломтики с беконом и сыром
Для приготовления вкусного гарнира вам понадобится картофель и немного времени. Запеченный картофель, настолько прост в приготовлении, что у вас даже останется время для приготовления десерта.
Овощные голубцы с яйцами
Овощные голубцы с яйцами
Попробуйте приготовить овощные голубцы с яйцом и результат вам однозначно понравится!
Пирог с молодой капустой
Пирог с молодой капустой
Сочный пирог с изумительным ароматом и оригинальной начинкой из молодой капусты может стать как дополнением к любому супу, так и полноправным полноценным ужином.
Руслан Сенічкін приготував літній фреш з кавуна і огірків
Руслан Сенічкін приготував літній фреш з кавуна і огірків
Після затяжних дощів в Україні повернулася спека. Тому Руслан Сенічкін ділиться рецептом напою, який подарує прохолоду.
Запеченный картофель с сыром и беконом
Запеченный картофель с сыром и беконом
Для того, чтобы пригтоовить вкусный гарнир к ужину - вовсе не обязательно проводить много времени у плиты. Для этого вам понадобится картофель, бекон, масло сливочное и зелень.
Диетические котлетки на скорую руку
Диетические котлетки на скорую руку
Простые и вкусные котлетки из курицы - это отличная идея для тех, кто следит за фигурой, ведь они еще и диетические!
Ароматный пирог с норвежской копченой семгой, шпинатом и пармезаном
Ароматный пирог с норвежской копченой семгой, шпинатом и пармезаном
Ароматный пирог с норвежской копченой семгой, шпинатом и пармезаном - будет отличным дополнением к любому праздничном столу.
Фасолевый суп с беконом
Фасолевый суп с беконом
Сытный и ароматный суп с фасолью и беконом поможет вам не только насытиться, но и согреться прохладным осенним вечером.
Вверх