3 лучшие начинки для блинов

Чтобы блина на Масленицу порадовали вкусом, обязательно приготовьте одну из этих начинок!
3 лучшие начинки для блинов

Начинка селедочная

Ингредиенты

  • Филе слабосоленой сельди – 150 г
  • Майонез – 50 г
  • Белый хлеб – 3 кусочка
  • Яйца – 2 шт.
  • Маринованный огурец – 2 шт.
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Соль-  по вкусу

Способ приготовления:

Филе сельди избавить от костей и нарезать мелкими кубиками, яйца отварить, огурцы и зеленый лук мелко порубить, перемешать. С белого хлеба срезать корочки, выложить его к остальным ингредиентам, добавить майонез и перемешать. Разложить салат на блинчики, свернуть их трубочками и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Сырно-капустная начинка

Ингредиенты:

  • Сливки – 150 мл
  • Пармезан – 50 г
  • Чеддер – 50 г
  • Брокколи – 500 г

Способ приготовления:

Разогреть сливки на медленном огне. Сыр натереть на терке, добавить к сливкам и варить до загустения.

Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течение 2 минут. Остывшую отварную капусту поместить в блинчик, полить сырным соусом и завернуть блин мешочком или конвертом. Приятного аппетита!

Начинка из авокадо с беконом и сметаной

Ингредиенты:

  • Сметана – 300 мл   
  • Бекон – 250 г
  • Сыр тертый (лучше – чеддер) – 125 г
  • Авокадо – 2 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Шнитт-лук - 3 ст.л.
  • Порошок чили неострый - 1-2 ч.л.
  • Растительное масло, перец, соль – по-вкусу

Способ приготовления:

Бекон нарезать соломкой и обжарить до хрустящей корочки. Авокадо очистить от косточки и кожуры, мелко нарезать мякоть и смешать ее с беконом. Сметану взбить с измельченными луком и чесноком, добавить чили порошок, поперчить и посолить. Выложить готовую начинку на блины, свернуть их рулетами, выложить в огнеупорную форму, посыпать сыром и запечь 20 мин в разогретой до 190 градусов духовке. Наслаждайтесь!

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Десерты
Горячий шоколад "Лейпциг" с перцем чили и коньяком
Приготовить горячий шоколад - это особое таинство. Ведь этот напиток и согревает, и расслабляет, и помогает сосредоточиться, и возбуждает - в зависимости от сопутствующих ингредиентов. Рецепт горячего шоколада "Лейпциг" - сродни магическому зелью. Роскошные ингредиенты - чили, коньяк, палочка ванили - в соединении с шоколадом взбудоражат ваше воображение и подарят огромное гастрономическое удовольствие.
Японский "Хлопковый чизкейк" - любимый десерт Стивена Кинга
Всемирно известный писатель Стивен Кинг не может жить без чизкейков. Король ужасов даже признавался, что не может начать писать, пока не съест кусочек воздушного творожного пирога. Среди всего разнообразия чизкейков, Стивен Кинг предпочитает именно японский чизкейк за его нежность и воздушность.
Меренговые монстры на Хеллоуин
Это забавное низкокалорийное угощение очень нравится детям. Меренговых монстров можно сделать любого размера и формы, такие милые создания не напугают, а порадуют и умилят ваших маленьких гостей во время страшного-престрашного праздника!
Ленивый "Мраморный" торт
Кусочки печенья, как прожилки мрамора в шоколаде, создают неповторимый рисунок. А процесс приготовления настолько прост, что вы управитесь за 20 минут. Достаточно просто разломать печенье и залить растопленным шоколадом.
Золотая коллекция десертов: Пражский торт (рецепт по ГОСТу)
Многие знают и любят Пражский торт, но ошибочно считают, что он очень сложен. Да, это не рецепт "на скорую руку" Но готовить пражский торт интересно. уединитесь на кухне, заварите себе вкусный чай и начните свое знакомство с Пражским! А гости и ваши близкие будут в невероятном восторге от такого десерта.
Все материалы раздела
Луковый пирог "Цвибелькухен": осенняя традиция немецких хозяек
Луковый пирог "Цвибелькухен": осенняя традиция немецких хозяек
Ни одна осень в Германии не обходится без лукового пирога Zwiebelkuchen. Все немецкие хозяюшки пекут его хотя бы один раз в сезон дождей. Несмотря на название пирога, лук готовится таким образом, что совершенно не доминирует в пироге. Его вкус - мягкий, а сам пирог сочный и нежный.
179
Новогодний салат "Принцесса": пошаговый рецепт
Новогодний салат "Принцесса": пошаговый рецепт
Очень вкусный салат из лосося, яблок, консервированной кукурузы, пропитанный майонезом и украшенный плетенкой из слабосоленой красной рыбы, будет настоящим украшением праздничного стола. Обязательно сохраните рецепт в закладки, чтобы приготовить салат "Принцесса" на Новый год!
216
Митболы в корейском стиле от Руслана Сеничкина
Митболы в корейском стиле от Руслана Сеничкина
Придумали это блюдо итальянцы, сделали популярным американцы. А полюбил - весь мир! Впрочем, сегодня ведущий передачи «Сніданок з 1+1» Руслан Сеничкин, предлагает приготовить корейский вариант.
126
Пластиковые дуршлаги Made in Ukraine (обзор)
Пластиковые дуршлаги Made in Ukraine (обзор)
Иногда самые простые кухонные мелочи способны сделать приготовление пищи более простым и существенно сократить пребывание на кухне. Одним из таких полезных девайсов является дуршлаг, при помощи которого очень удобно отделять продукты от жидкости.
200
Печеночный паштет с тыквой: рецепт вкуснейшей закуски
Печеночный паштет с тыквой: рецепт вкуснейшей закуски
Паштет - очень вкусная закуска, а в сочетании с тыквой еще и очень полезная. Попробуйте приготовить паштет говяжьей печени и тыквы, и у вас под рукой будет отличный вариант для перекуса. Понравится даже тем, кто не любит тыкву!
371
Бисквитное печенье "Каллы" - готовится, пока закипает чайник
Бисквитное печенье "Каллы" - готовится, пока закипает чайник
Эффектное печенье в виде цветка, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным и ароматным. Готовится лакомство довольно просто, выпекается быстро, а съедается мгновенно! Непременно порадуйте близких этой вкусной выпечкой.
280
7 вещей, которые опасно делать при высокой температуре
7 вещей, которые опасно делать при высокой температуре
При борьбе с инфекцией в организме поднимается температура. И в это время нужно максимально помочь организму. Мы же часто, к сожалению, неправильной едой или питьем, лишь усугубляем наше, и без того неважное, самочувствие. Чего же делать нельзя?
244
Куриные зразы с грибами: пошаговый рецепт
Куриные зразы с грибами: пошаговый рецепт
Зразы, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно нежными, сочными и очень вкусными. Яично-грибная начинка и куриный фарш с добавлением яблочка – просто феерия вкуса! Непременно побалуйте семью этим замечательным блюдом.
388
Вверх