Необычная пасха: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

На праздничном пасхальном столе непременно должна быть вкусная творожная пасха.
Необычная пасха: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Близится светлый праздник Пасхи. Время продумать праздничное меню. Редакция Smak.ua предлагает вам 5 отличных вариантов одного из важнейших блюд.

Читай также: Глазурь для пасхальных куличей: 3 проверенных рецепта

Творожная пасха с вареной сгущенкой и вишней имеет необычайный карамельный вкус, а благодаря небольшому порционному размеру пасхи, она не займет много места в вашем холодильнике.

Также порадует ваших родных апельсиновая творожная пасха. Ее нежный вкус и консистенция понравятся всем без исключения.

Еще один интересный вариант – розовая творожная пасха, необычный цвет которой придает варенье из малины или вишни.

По ингредиентам вареная пасха с цукатами практически не отличается от сырой, но в отличие от сырой в нее необязательно класть сливки, можно ограничиться сметаной, творог же обязательно должен быть качественным, незернистым.

Вареную пасху с изюмом и миндалем нужно хорошо подогреть на медленном огне, но не кипятить. Так она получается сочной и ароматной.

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Десерты
Просто находка - торт без выпечки "Хрустяшка"!
Этот простой в приготовлнении и очень вкусный десерт из сухих завтраков выручит тогда, когда нет времени на приготовление полноценного торта. Вкусный, хрустящий и аппетитный тортик без выпечки - отличный выбор к любому чаепитию.
Сирно-сливовий десерт на швидку руку (без випічки)
Неймовірна смакота, яку люблять і дорослі, і діти. Від вас вимагається лічені хвилини вільного часу та потрібні інгредієнти, і чудове смакування смачного десерту гарантовані вам та всій вашій сім'ї!
Десерт из Шотландии за 10 минут: малиновый Кранахан
Кранахан - традиционный десерт, который очень любят в Шотландии. Готовится это лакомство чрезвычайно быстро, на основе овсянки с добавлением сливок, меда, свежих фруктов и капельки виски. Попробуйте это невероятно вкусно!
Сырники: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Существует масса разнообразных вариаций приготовления не только сладких сырников с различными начинками, но и соленых, с луком или сыром. Представляем вашему вниманию пятерку самых вкусных рецептов сырников.
На скорую руку: десерт "Карамельная груша"
Необычный и невероятно вкусный десерт. Такой десерт подают в дорогих ресторанах, но вы можете с легкостью сделать его самостоятельно и побаловать родных и близких. Груша получается ароматной, вкусной и выглядит просто шикарно.
Все материалы раздела
Букет из конфет на День учителя (пошаговый мастер-класс)
Букет из конфет на День учителя (пошаговый мастер-класс)
В День учителя родители школьников стараются преподнести любимому преподавателю самый лучший букет. Но обычными букетами уже никого не удивить, то ли дело - роскошный съедобный букет из конфет!
558
Царские кудри: лилия Мартагон
Царские кудри: лилия Мартагон
Прекрасные, нежные, как порхающие мотыльки, цветы лилии Мартагон украсят любой уголок вашего сада. Давай поближе познакомимся с ней.
110
Яблочный штрудель на ленивую хозяйку - из лаваша
Яблочный штрудель на ленивую хозяйку - из лаваша
Вы не поверите, но из лаваша можно приготовить роскошный яблочный штрудель, который по вкусу и внешнему виду не отличить от классического, только готовится такая выпечка в считанные минуты!
560
Тыква, запеченная по-восточному
Тыква, запеченная по-восточному
Тыква – невероятно полезный осенний овощ, из которого можно готовить потрясающие десерты. Рекомендуем приготовить тыкву, запеченную по-восточному. А какие ароматы… Можно с ума сойти! Такой десерт не только наслаждение есть, но и вдыхать его ароматі!
407
Хрустальные китайские пельмени "Дим Сам"
Хрустальные китайские пельмени "Дим Сам"
Удивите близких необычным и очень эффектным блюдом! Красивые прозрачные пельмени с начинкой из креветок получаются невероятно вкусными и аппетитными. Рекомендуем!
167
Есть идея! Закусочный торт из баклажанных рулетиков
Есть идея! Закусочный торт из баклажанных рулетиков
Рулетики из баклажанов для многих - вполне обыденное блюдо. Но что, если собрать эти рулетики в красивый торт, посыпать зеленью или орешками и подать на красивом блюде? Тогда закуска заиграет новыми красками, праздничными!
664
Яблочный чатни: пошаговый рецепт азиатского соуса
Яблочный чатни: пошаговый рецепт азиатского соуса
Предлагаем приготовить отличный соус, который станет отличным дополнением сырной тарелки, блюд из мяса или овощей. Готовится не сложно, так что, уверены, - вы справитесь!
240
Картофельные клецки - так, как их готовят в Польше
Картофельные клецки - так, как их готовят в Польше
Очень сложно придумать что-то более подходящее к мясным блюдам, да и всем блюдам, в результате приготовления которых получается много вкусного соуса. Польские картофельные клецки именно так и формируются, чтоб хорошо впитывать соус. А дырочка посередине - именно для соусов.
177
Вверх