Без вреда для фигуры: 7 легких летних десертов

Лето - отличный период, чтобы побаловать себя и близких прохладительными и низкокалорийными десертами со свежими ягодами и фруктами.
Без вреда для фигуры: 7 легких летних десертов

В жаркое время года нет особого желания стоять возле плиты, но вот сладенькое кушать, ой как хочется. Предлагаем вашему вниманию подборку несложных и вкусных летних десертов без выпечки, с приготовлением которых, при желании, справится и новичок.

Читай также: Современные десерты: муссовое пирожное "Байрон"

Клубнично-желейный тарт «Грезы Софи» просто тает во рту. Обязательно приготовьте, тем более, что клубничный сезон - в самом разгаре! Десерт прекрасно сочетается с кофе и мятным чаем.

Также любителям ягод понравится летний торт "5-й элемент" из печенья с клубникой. Он также готовится без использования духовки, а понадобятся вам сладкие крекеры, сметана, желе, сахар и любые сезонные ягоды (фрукты).

Десерт "Пьяная черешня" с сыром маскарпоне и бисквитным печеньем выглядит невероятно празднично. При подаче советуем украсить листиком мяты или шоколадной крошкой.

Роскошный зефирно-ягодный торт «Меджик» можно кушать даже тем, кто придерживается диет, ведь в нем совсем мало калорий и нет муки! А еще он легок и быстр в приготовлении!

Еще один интересный вариант летнего десерта - гранатовый щербет на сиропе из лепестков роз "Шик Востока". Подавайте его в широких бокалах или креманках, украсив измельченными орешками. 

Если вы ни разу не пробовали настоящее гастрономическое чудо - жареное мороженое, то немедленно исправьте это. Под горячей хрустящей корочкой скрывается нежный сливочный вкус, ни с чем непередаваемое ощущение. 

Не знаете, что делать с огромным количеством ягод? Тогда возьмите на заметку рецепт бисквитно-творожного торта "Ягодный вечер" и приглашайте родных к чаепитию.

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Десерты
Ягідний торт без випічки - рецепти Сенічкіна
Солодка сметана, кислинка ягід, ні крихти борошна, легкість і ніжність - чого ще треба саме влітку?
Клубничный компот
Компот - простой и быстрый способ приготовления вкусного летнего напитка. Вам понадобятся всего лишь клубника, вода и немного сахара.
Ягодный пудинг
Пудинг - это лёгкий и очень вкусный десерт для приготовления, которого нужно совсем немного времени и еще меньше ингредиентов!
Вареники с клубникой
Вареники с клубникой порадуют не только детей, но и взрослых!
Молочний пудинг з персиком - рецепти Сенічкіна
Сьогодні Руслан Сенічкін приготує не чисто класичний пудинг. Але він все одно буде ніжний, ситний і неймовірно смачний! А в чому буде його особливість - дивіться прямо зараз і записуйте рецепт.
Все материалы раздела
Вкусные рыбные котлеты
Вкусные рыбные котлеты
Нежные, сочные и ароматные рыбные котлеты очень понравятся любителям японской кухни. Обязательно попробуйте, вы не пожалеете!
Гречневая каша с овощами
Гречневая каша с овощами
Обычный гарнир можно разнообразить, если добавить в процессе приготовления что-то новенькое!
Новини кулінарії: як приготувати каву, щоб вона була корисна
Новини кулінарії: як приготувати каву, щоб вона була корисна
Шведські вчені прийшли до висновку, що спосіб приготування кави впливає на ризик виникнення серцевих нападів і тривалість життя. В ході дослідження фахівці оцінили вплив вживання фільтрованої і нефільтрованої кави.
Запеченная рыба: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Запеченная рыба: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Рыбные блюда занимают значительное место в нашем питании. Они содержат в себе огромное количество витаминов и микроэлементов, необходимых организму.
Шницели по-министерски
Шницели по-министерски
Вкусный шницель в сухариках - отличная идея для ужина!
Круассаны из слоеного теста с шоколадом
Круассаны из слоеного теста с шоколадом
Простой и легкий десерт из шоколада и готового теста - вы легко приготовите дома и порадуете себя.
Драчена картофельная с грибным соусом
Драчена картофельная с грибным соусом
Драчена картофельная - сытная запеканка, напоминающая по вкусу драники, подается с оригинальным грибным соусом.
Полуничний смузі — Рецепти Руслана Сенічкіна
Полуничний смузі — Рецепти Руслана Сенічкіна
Фруктові коктейлі насичені різними вітамінами, мікроелементами та клітковиною, тому вони дуже корисні. Нині неабиякою популярністю користується такий вид фруктового коктейлю як смузі.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK