Детский Новый год: снеговичок из яиц

Если у вас остались куриные и перепелиные яйца от вчерашних салатов, употребите их красиво и вкусно - приготовьте фаршированных снеговичков. И красиво, и вкусно!
Детский Новый год: снеговичок из яиц
Время подготовки Время приготовления Порции
10 минут 15 минут 1

Ингредиенты

  • Яйцо - 2 шт.
  • Бутоны гвоздики - 2 шт.
  • Розмарин
  • Листья салата - по вкусу.

Способ приготовления

  1. Яйца отварить, остудить и почистить.  Дно одного яйца немного срезать, чтобы снеговика можно было поставить на тарелку.  
  2. Второе яйцо разрезать пополам и вынуть желток.
  3. Верхушку надеть на первое яйцо. 
  4. Сделать нос из маленького кусочка морковки, руки – из веточек розмарина, а лицо и пуговицы снеговика – из бутонов гвоздики.

Как и с чем подавать:

Положить на тарелку, застеленную листьями салата, и подавать.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Блюда для детей
Готовимся к яблочному спасу: яблоки в кляре
Простой, но в тоже время вкусный и полезный десерт - яблоки в кляре. Приготовить такую десертную закуску проще простого, а вот удивить у вас обязательно получиться.
Готовим с детьми: печенье с манкой «По-итальянски»
Очень простое, но вкусное печенье вы можете приготовить вместе со своими детьми. Для августовского чаепития этот рецепт - незаменим!
Готовим вместе с детьми: омлет из творога с карамельными яблоками
Сладкий омлет с карамельными яблоками станет вкусным и сытным завтраком, который зарядит вас энергией на весь день. А еще, такой омлет хорошо готовить вместе с детьми. Вкусно и полезно.
Молочный суп с бананами для детей
Этот вкусный суп с бананами и цедрой станет находкой для любого родителя, ведь ребенку можно говорить, что на обед у него - крем!
Домашняя ряженка
Приготовить дома ряженку проще простого! Для этого вам понадобятся молоко и сметана и полезный и натуральный продукт будет готов!
Все материалы раздела
Пудинг з ковбасками - рецепти Руслана Сенічкіна
Пудинг з ковбасками - рецепти Руслана Сенічкіна
Сосиски або ковбаски, запечені у ніжному м’якому тісті. І хот доги тут ні до чого! Справжнє британське блюдо. Руслан Сенічкін приготував пудинг з ковбасками.
Груши в красном вине
Груши в красном вине
Для того чтобы приготовить изысканный десерт - совершенно не обязательно иметь профессиональные кулинарные навыки. Базовый набор ингредиентов, немного времени и удивление и восторг вам гарантированы.
Шоколадные блины Сюзетт
Шоколадные блины Сюзетт
Этот французский десерт, состоит из блинчиков с бюрре Сюзетт, соусом из карамелизированного сахара и масла, мандаринового или апельсинового сока, цедры и гранд-марнье. Очень вкусно!
Кондрашов Станислав: рецепт приготовления роллов с лососем
Кондрашов Станислав: рецепт приготовления роллов с лососем
Невероятно вкусные роллы с лососем просты в приготовлении и не требуют особых затрат вашего времени. Кулинар Станислав Кондрашов поделился секретом создания вкуснейшего блюда в домашних условиях.
Корейка жареная
Корейка жареная
Свинная корейка - это спинная часть тушки. Необыкновенно вкусное мясо, если его правильно приготовить. Записывайте не сложный, но проверенный рецепт и ваше блюдо получится очень вкусным.
ТОП-6 аппетитных закусок на скорую руку по версии SMAK.UA
ТОП-6 аппетитных закусок на скорую руку по версии SMAK.UA
Что может быть лучше потрясающих закусок? Только очень вкусные закуски, приготовленные на скорую руку. Берите на заметку ТОП-6 рецептов быстрых закусок!
Диета Измаила Китнера
Диета Измаила Китнера
По мнению диетолога кукуруза имеет влияние на липиды (жиры), употребляемые человеком, непосредственно в желудочно-кишечном тракте. Продолжительность диеты Измаила Китнера – четыре дня.
Что делать с волосами после отпуска?
Что делать с волосами после отпуска?
Отражение в зеркале вас не радует, волосы с секущимися кончиками печалят, а воспоминания об отдыхе омрачены его жуткими последствиями? Не спешите паниковать! Сейчас самое время активно заняться уходом за волосами.
Вверх