ТОП-7 блюд для маленьких приверед. Лучше, чем в McDonalds!

Родители знает, как бывает тяжело накормить собственное чадо. А если у вас намечается детская вечеринка, то головная боль многократно усиливается. Но не волнуйтесь, с нашей подборкой вы точно знаете, что приготовить
ТОП-7 блюд для маленьких приверед. Лучше, чем в McDonalds!

У вас маленькие гости на пороге, а вы не знаете чем их накормить? Не беда, ведь можно быстро и легко приготовить вкуснейшие  гамбургеры по оригинальному рецепту.

Рыба приготовленная во фритюре получается очень вкусной. Отличный вариант для семейного ужина. Уверены, вам и вашей семье очень понравится!

Мясные шарики в слоеном тесте – это очень вкусное, сочное, питательное и оригинальное блюдо, которое бесспорно разнообразит, как обычный семейный ужин, так и праздничное застолье.

Ваш ребенок обязательно хорошо оценит сытную и красочную паэлью. Блюдо магией цвета и вкуса легко уговорит любого ребенка покушать.

куриные наггетсы без масла готовятся очень просто, достаточно нарезать мясо кусочками и запанировать. Запекаются наггетсы в духовке, а значит без малейшей капли лишнего жира, получаются вкусными и диетическими.

Легкий, и вкусный зефирный тортик с заварным кремом без выпечки, именно то, чем можно заняться утром выходного дня! Рецепт зефирного тортика поможет вам и убедиться в этом, и порадовать своих сладкоежек!

Картофель фри - любимое лакомство и взрослых и детей. А что вы скажете насчет аналогичного блюда из яблок - яблоки фри? В разгар яблочного сезона самое время готовить это интересное блюдо!

Читай также: Быстрый овощной суп для детей

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Блюда для детей
Лапша с маком и черносливом «Сюрприз для малышки»
Все детки обожают лапшу, а если в нее добавить мак и сухофрукты - восторг обеспечен!
Сосиски "Осьминіжки" - Правила сніданку. Діти
Наш юний кухар Севастіана Фаге продовжує серію кулінарних експериментів, сьогодні він приготує сосиски «Осьминіжки». Дивіться, готуйте і насолоджуйтеся!
Классические феттучини
Фетучини — один из разновидностей итальянской пасты, очень популярный в Риме. Фетучини — это тонкие плоские полоски теста шириной около 7 мм и приготовить их можно дома самостоятельно.
«Модні» панкейки від Олексадра Педана
Ведучий Нового каналу поділився рецептом смачного сніданку для всієї родини
Запеканка из тыквы
Приготовить вкусную, а главное полезную запеканку можно и из тыквы. Какие ингредиенты вам понадобятся вы можете увидеть в самом рецепте, который совершенно не сложный в приготовлении.
Все материалы раздела
Как приготовить клюквенный пирог
Как приготовить клюквенный пирог
Невероятно вкусный пирог с клюквой - отличный десерт для семейного ужина. Для его приготовления вам понадобятся яйца, мука, масло, сахар, клюква, ваниль и миндальный экстракт.
Новий смак улюблених продуктів: готуємо чизкейк з яблуками та волоськими горіхами
Новий смак улюблених продуктів: готуємо чизкейк з яблуками та волоськими горіхами
Познайомтеся зі звичними продуктами з іншого боку.
История кофе, о который вы не слышали
История кофе, о который вы не слышали
В 1674 году женщины Лондона так возмутились, что их мужья подолгу пропадают в новомодных заведениях, что написали "Женское ходатайство против кофе". Хотя, это вполне могла быть реклама модных кофеен.
Куриный салат с соусом чатни
Куриный салат с соусом чатни
Любители острых блюд - берите на заметку и готовьте этот изумительный салат из куриного филе с изюмом и свежими листьями салата.
Свинина по-валлийски
Свинина по-валлийски
Попробуйте валлийский рецепт приготовления свинины с имбирем и медом. Не забудьте перед запеканием добавить дольки яблок, для нежного вкуса и фруктового аромата.
Идея полезного обеда: чечевица со шпинатом
Идея полезного обеда: чечевица со шпинатом
Чечевицу можно приготовить очень вкусно. Для этого вам понадобится сама чечевица, шпинат, лук, чеснок, специи, бульон и кокосовое молоко. Попробуйте и удивите близких новым, вкусным и полезным блюдом.
Картофельно-грибной суп
Картофельно-грибной суп
Мы привыкли готовить грибы чаще всего с жареной картошкой. Предлагаем Вас новый вариант применения этого кулинарного дуэта: суп-пюре из картошки и грибов Вам точно придется по вкусу.
Запеканка творожная с маслинами
Запеканка творожная с маслинами
Интересная и простая в приготовлении запеканка с маслинами перенесет вас прямиком в Грецию. Рекомендуем!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK