Трубочки с джемом

Трубочки с джемом

Размягченное масло разотрите добела, добавьте 2 взбитых яйца, сметану, перемешайте. Полученную массу соедините с разведенными дрожжами, перемешайте, всыпьте муку и замесите не очень крутое тесто. Поставьте тесто в теплое место для брожения на 3 часа. Во время брожения сделайте 2 обминки. Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте его квадратами. Каждый квадрат смажьте джемом и сверните трубочкой.Поставьте трубочки в теплое место на 20 минут для расстойки. Смажьте изделия взбитым яйцом и выпекайте при 190-200 ?С до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

Готовое изделие подавайте к горячим напиткам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Блюда для детей
Зелена гречка з бананом і смузі - Правила сніданку. Діти
Гречка, яку не потрібно варити, і смузі з авокадо і бананом. Єва приготує сніданок, який зарядить вас енергією на весь день.
Королівський сніданок для старшого брата - Правила сніданку. Діти
Сьогодні у Севастіана Фаге непросте завдання - нагодувати корисним і смачним сніданком старшого брата. Він вирішив приготувати вівсянку з сосисками і сиром, а також какао з вершками.
Сосиски в саване на Хэллоуин
Сосиски в саванне отличный способ порадовать вашего ребенка на Хэллоуин ужасно вкусным завтраком. Вкусно, полезно и немножко страшно!
Пять отличных завтраков для детей
Ваши маленькие капризули снова рыдают над тарелкой и не желают есть овощи? Мы собрали для вас пять рецептов отличных завтраков для детей.
И вкусно, и полезно: ТОП-5 детских творожных десертов
О пользе творога известно всем – и взрослым, и детям. Творог – ценный источник кальция, который жизненно необходим малышам для полноценного роста, для крепких костей и зубов.
Все материалы раздела
Фасоль в томатном соусе
Фасоль в томатном соусе
Фасоль в томатном соусе является одним из обязательных составляющих английского завтрака. Такая закуска будет отлично подойдет в качестве дополнения к основному блюду на обед или ужин.
Необычные пирожные Седрика Гроле
Необычные пирожные Седрика Гроле
Седрику Гроле 33 года, но он уже является всемирно известным кондитиром, шеф-кондитиром в ресторане с двумя звездами мишлена. А все благодаря своим реалистичным десертам в виде фруктов и торту из кубиков.
Закуска на скорую руку: "Куриное колечко"
Закуска на скорую руку: "Куриное колечко"
Позаботьтесь о родных людях и приготовьте им такую вкусную закуску, ингредиенты которой точно будут у вас под рукой в этот день!
Рецепт солодкого вірменського плову «Арарат»
Рецепт солодкого вірменського плову «Арарат»
Вірмени називають цей солодкий плов істинним діамантом вірменської кухні. І він, дійсно, незрівнянний. Рис можна відварювати і в звичайній воді, і в воді з молоком в поєднанні 2:1.
Селедка под муссовой шубой
Селедка под муссовой шубой
Еще один вариант всеми любимого салата «Селедка под шубой». Но на этот раз наша сельдь будет под свекольным муссом, а своей формой и подачей напоминать свечи.
Кухни народов мира: скандинавские трубочки с кардамоном
Кухни народов мира: скандинавские трубочки с кардамоном
Сегодня делимся рецептом традиционных норвежских вафлей в форме конуса для вас. В Норвегии даже можно найти специальную "скалку" для их формирования.
Салат с яблоками и красной рыбой: пошаговый рецепт
Салат с яблоками и красной рыбой: пошаговый рецепт
Очень вкусный салат из лосося, яблок, консервированной кукурузы, пропитанный майонезом и украшенный плетенкой из слабосоленой красной рыбы, будет настоящим украшением праздничного стола.
Буженина в рукаві – рецепти Руслана Сенічкіна
Буженина в рукаві – рецепти Руслана Сенічкіна
Як краще запекти буженину в рукаві, знає Руслан Сенічкін. Народний кулінар поділився своїм рецептом смачного і соковитого запеченого м'яса.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK