Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска

Масло растопите, добавьте молоко, сахар, какао и доведите до кипения. Смесь слегка охладите, смешайте с печеньем, наломанным небольшими кусочками, и орехами. Заверните массу в пищевую пленку, формуя в виде колбаски, и поместите в морозильную камеру на 1 час.

Как и с чем подавать

Горячий фруктовый чай, кофе со сливками.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Блюда для детей
Зелена гречка з бананом і смузі - Правила сніданку. Діти
Гречка, яку не потрібно варити, і смузі з авокадо і бананом. Єва приготує сніданок, який зарядить вас енергією на весь день.
Королівський сніданок для старшого брата - Правила сніданку. Діти
Сьогодні у Севастіана Фаге непросте завдання - нагодувати корисним і смачним сніданком старшого брата. Він вирішив приготувати вівсянку з сосисками і сиром, а також какао з вершками.
Сосиски в саване на Хэллоуин
Сосиски в саванне отличный способ порадовать вашего ребенка на Хэллоуин ужасно вкусным завтраком. Вкусно, полезно и немножко страшно!
Пять отличных завтраков для детей
Ваши маленькие капризули снова рыдают над тарелкой и не желают есть овощи? Мы собрали для вас пять рецептов отличных завтраков для детей.
И вкусно, и полезно: ТОП-5 детских творожных десертов
О пользе творога известно всем – и взрослым, и детям. Творог – ценный источник кальция, который жизненно необходим малышам для полноценного роста, для крепких костей и зубов.
Все материалы раздела
Салат с чечевицей и каперсами
Салат с чечевицей и каперсами
Новый салат из чечевицы с каперсами - отличный повод попробовать что-то новое. Запасайтесь чечевицей, помидорами, шпинатом, луком, каперсами, горчицей и чесноком и вкусный салат вам гарантирован.
Жаурын баглана или фаршированная баранья лопатка
Жаурын баглана или фаршированная баранья лопатка
Жаурын баглана готовится из лопатки ягненка и фаршируется овощами. Для этого рецепта вам понадобятся также баранина, лук, морковь, тыква, редька, помидоры, огурец, специи и зелень.
Тушеный кролик по-испански: диетический рецепт
Тушеный кролик по-испански: диетический рецепт
Нежнейшее, диетическое мясо кролика, покорит вас своим роскошным вкусом и ароматом. Тушеный кролик с добавлением овощей, вина и пряных трав понравится даже искушенным гурманам. Рекомендуем!
Куриный рулет на праздничный стол
Куриный рулет на праздничный стол
Оригинальный и аппетитный рулет из курицы с грибами и фисташками стан прекрасной закуской на праздничном столе. Вкусный, сочный, с тонким ароматом грибов и нежным мясом, он точно станет вашим фаворитом.
Такитос с картофелем и лаймом
Такитос с картофелем и лаймом
Такитос - традиционное мексиканская закуска. Это кукурузные лепешки с разнообразной начинкой, закрученные в тугую трубочку. Прекрасный перекус для любителей мексиканской кухни.
Кабачок, запеченный с сыром и помидорами
Кабачок, запеченный с сыром и помидорами
Сытное и очень вкусное блюдо из сезонных овощей с сыром станет прекрасным угощением для всей семьи.
Новогодний салат: ёлочные игрушки
Новогодний салат: ёлочные игрушки
Красочный салат, оформленный в виде елочных игрушек, украсит новогодний стол и подарит вашему ужину капельку волшебства. Яркий, сытный и очень вкусный, он несомненно станет фаворитом! Рекомендуем!
Тарталетки зі шпинатом і сиром. Готуємо разом із Русланом Сенічкіним
Тарталетки зі шпинатом і сиром. Готуємо разом із Русланом Сенічкіним
Оригінальні тарталетки зі шпинатом і сиром до новорічного столу будуть дуже доречні. Давайте приготуємо їх разом із Русланом Сенічкіним.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK