Коктейли с арбузом: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Август - месяц, который вполне можно было бы назвать "арбузень" настолько популярным становится эта пленительная ягода. Но помимо того, чтобы есть арбуз, как говорится, в чистом виде, предлагаем вам познакомиться с рецептами интересных коктейлей на его основе. Для вечеринки и просто, чтобы скрасить летний зной они подойдут как нельзя более кстати.
Коктейли с арбузом: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Арбузные коктейли могут быть как безалкогольными, так и алкогольными. Все они по-своему хороши. Что самое главное, так это знакомый нам арбузный вкус, который так приятно ощущать. Эти коктейли не являются какими-то очень тяжелыми в плане приготовления, поэтому эта статья поможет вам сделать вкусные напитки у себя дома самостоятельно. Ими вы сможете порадовать и себя, и своих близких.  
Пунш из арбуза способен быстро и вкусно освежить вас в жаркие дни. Готовить этот напиток достаточно просто, при этом он будет прекрасно смотреться на столе, особенно, если вы готовитесь к приходу гостей.
Тини – это целый класс коктейлей, в которых градус водки скрашивается фруктовым соком. В летний сезон арбузный коктейль прекрасно освежит и утолит жажду, а также подарит отличное настроение!
Наверное, никто не будет спорить, что спелый, охлажденный арбуз – настоящее лакомство в знойный день. Не исключение и алкогольные напитки. К примеру, непревзойденный и необычный ликер можно приготовить с помощью арбуза.
Коктейль на основе текилы, цитрусового ликера и сока лайма покорил весь мир и укрепился в барном меню практически всех ресторанов. Этот коктейль отлично подходит для летних праздников, так что обязательно приготовьте!
В арбузную пору арбуз можно не только есть, но и пить! Да, в виде освежающего смузи!
 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Напитки
Чай масала: секрет приготовления
Сегодня откроем для вас рецепт напитка, который хорошо согреет ваш организм, очистит кровь и укрепит нервную систему. Чай масала - это сплошное восточное волшебство, которое легко приготовить дома.
Ирландский молочный коктейль за 5 минут
Шэмрок шейк - нежный десерт с молочным коктейлем из мяты. При желании добавьте в охлаждающий напиток крошку шоколадного печенья, спелые ягоды, кусочки любимых фруктов, замените молоко йогуртом.
5 секретов разумного употребления алкоголя во время диеты
Как правильно сочетать алкоголь и диету? И каким напиткам отдать предпочтение?
Шоколадно-кофейный напиток с ванилью
Для приготовления настоящего зимнего напитка вам понадобятся молоко, кофе, шоколад, корица, ванильный сахар, сливки и сахарная пудра.
Полезный и вкусный узвар из яблок и клюквы
Готовим полезный и ароматный узвар в домашних условиях.
Все материалы раздела
Карамельный хлебный пудинг
Карамельный хлебный пудинг
Для приготовления карамельного хлебного пудинга вам понадобятся яйца, сахар, молоко, сливки, багет, уксус, сливочное масло и ваниль.
Простое, но вкусное печенье из арахисовой пасты
Простое, но вкусное печенье из арахисовой пасты
Приготовьте вкусный десерт к чаю! Арахисовая паста придаст необычный аромат и такое печенье понравится всем без исключения!
21 января Емелин день: что нужно знать?
21 января Емелин день: что нужно знать?
Название праздника происходит от епископа Емилиана Исповедника, которого заточили в темницу за возражение заставить население отказаться от почтения церковных икон.
Как избежать падения при гололеде
Как избежать падения при гололеде
Зимняя погода может не только доставить массу удовольствия, но и создать ряд проблем для людей. Скользкие дорожки и несоблюдение мер предосторожности могут привести к не очень приятным последствиям.
Просто и вкусно: картофельные блины
Просто и вкусно: картофельные блины
Блинчики могут быть не только сладкими и подаваться в качестве десерта. Такие картофельные блинчики смело можно подавать к рыбе, икре или овощам, что сделает их отличным дополнением к основному блюду.
Готовимся к масленице: блины элементарные
Готовимся к масленице: блины элементарные
Самій простой и быстрый способ приготовить блины - будет настоящей находкой, когда в холодильнике ограниченный набор продуктов. Вам понадобятся яйца, растительное масло, соль и мука.
День Татьяны: праздник девушек и студентов
День Татьяны: праздник девушек и студентов
Приманить жениха и помолиться за успехи в учебе – это все можно сделать в день Татьяны. А еще обязательно приготовьте круглое печенье, чтобы вам сопутствовала удача!
У 2020 році світові ціни на основні продукти харчування найбільше виросли за останні три роки
У 2020 році світові ціни на основні продукти харчування найбільше виросли за останні три роки
Світові ціни на основні продукти харчування побили трирічний рекорд. Вони поступово підвищувалися всі останні сім місяців 2020 року. Найбільшою мірою подорожчала молочна продукція і рослинне масло.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK