Коктейли с арбузом: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Август - месяц, который вполне можно было бы назвать "арбузень" настолько популярным становится эта пленительная ягода. Но помимо того, чтобы есть арбуз, как говорится, в чистом виде, предлагаем вам познакомиться с рецептами интересных коктейлей на его основе. Для вечеринки и просто, чтобы скрасить летний зной они подойдут как нельзя более кстати.
Коктейли с арбузом: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Арбузные коктейли могут быть как безалкогольными, так и алкогольными. Все они по-своему хороши. Что самое главное, так это знакомый нам арбузный вкус, который так приятно ощущать. Эти коктейли не являются какими-то очень тяжелыми в плане приготовления, поэтому эта статья поможет вам сделать вкусные напитки у себя дома самостоятельно. Ими вы сможете порадовать и себя, и своих близких.  
Пунш из арбуза способен быстро и вкусно освежить вас в жаркие дни. Готовить этот напиток достаточно просто, при этом он будет прекрасно смотреться на столе, особенно, если вы готовитесь к приходу гостей.
Тини – это целый класс коктейлей, в которых градус водки скрашивается фруктовым соком. В летний сезон арбузный коктейль прекрасно освежит и утолит жажду, а также подарит отличное настроение!
Наверное, никто не будет спорить, что спелый, охлажденный арбуз – настоящее лакомство в знойный день. Не исключение и алкогольные напитки. К примеру, непревзойденный и необычный ликер можно приготовить с помощью арбуза.
Коктейль на основе текилы, цитрусового ликера и сока лайма покорил весь мир и укрепился в барном меню практически всех ресторанов. Этот коктейль отлично подходит для летних праздников, так что обязательно приготовьте!
В арбузную пору арбуз можно не только есть, но и пить! Да, в виде освежающего смузи!
 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Напитки
Ликер из хурмы за 2 дня
Вкусный коктейль из хурмы вы можете приготовить за считанные минуты.
Узвар с вином
Тонизирующий, приятный, слегка хмельной узвар с вином моментально поднимет настроение. Попробуйте приготовить такой любимый напиток по новому! Уверены, вам понравится!
Пунш из ягод с корицей
Вкусно? Невероятно! А еще приятно согревающе!
ТОП-5 рецептов коктейлей на Новый год
Каким бы ни было меню на Новый год, бокал яркого и сочного коктейля всегда поможет поднять настроение. Поэтому выбирайте напиток на свой вкус: с крепким либо слабым алкоголем или вовсе без него
Белое вино
Белое вино на самом деле приготавливают не только из белых сортов винограда, но также и из красных или розовых сортов винограда в условиях ферментации в отсутствие кожицы винограда.
Все материалы раздела
Картофель Дофинуа с сыром
Картофель Дофинуа с сыром
Картофель Дофинуа - истинное французское блюдо, название которого происходит от местности во Франции и представляет собой картофель, запеченый в сливках.
ТОП-3 секрета, как восстановиться после праздников с помощью одного продукта
ТОП-3 секрета, как восстановиться после праздников с помощью одного продукта
Оживить себя после праздников – после перееданий, обильных алкогольных возлияний – можно в кратчайшие сроки. И поможет в этом обычная гречневая крупа!
Шоколадные маффины с апельсинами
Шоколадные маффины с апельсинами
Потрясающе вкусные маффины со вкусом апельсина и шоколада - отличный вариант десерта к праздничному столу. Такие мини тортики не оставят равнодушными никого.
Тефтели из риса с чечевицей
Тефтели из риса с чечевицей
Тефтели из риса и чечевицы необыкновенно вкусное, а еще полезное блюдо. Для их приготовления вам понадобятся чечевица, лук, морковь, рис, томатная паста, специи и мука.
Запеченная свинина с помидорами и сыром
Запеченная свинина с помидорами и сыром
Мясо, запеченное в виде гармошки с начинкой, станет настоящей находкой для праздничного стола!
Крещение Господне: вкусные традиции праздника и 3 старинных рецепта
Крещение Господне: вкусные традиции праздника и 3 старинных рецепта
19 января все православные христиане отмечают Крещение Господне. Это один из самых значимых религиозных праздников.
Как приготовить рикотту с лимоном и базиликом
Как приготовить рикотту с лимоном и базиликом
Этот сыр можно намазывать на тосты, класть внутрь блинов и лавашей. Рикотта - отличная альтернатива привычным начинкам.
Де в Києві дістати освячену воду 19 січня
Де в Києві дістати освячену воду 19 січня
На Водохреща, 19 січня, комунальники "Київводоканалу" будуть розвозити по місту освячену воду.
Вверх