Коктейли с арбузом: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Август - месяц, который вполне можно было бы назвать "арбузень" настолько популярным становится эта пленительная ягода. Но помимо того, чтобы есть арбуз, как говорится, в чистом виде, предлагаем вам познакомиться с рецептами интересных коктейлей на его основе. Для вечеринки и просто, чтобы скрасить летний зной они подойдут как нельзя более кстати.
Коктейли с арбузом: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Арбузные коктейли могут быть как безалкогольными, так и алкогольными. Все они по-своему хороши. Что самое главное, так это знакомый нам арбузный вкус, который так приятно ощущать. Эти коктейли не являются какими-то очень тяжелыми в плане приготовления, поэтому эта статья поможет вам сделать вкусные напитки у себя дома самостоятельно. Ими вы сможете порадовать и себя, и своих близких.  
Пунш из арбуза способен быстро и вкусно освежить вас в жаркие дни. Готовить этот напиток достаточно просто, при этом он будет прекрасно смотреться на столе, особенно, если вы готовитесь к приходу гостей.
Тини – это целый класс коктейлей, в которых градус водки скрашивается фруктовым соком. В летний сезон арбузный коктейль прекрасно освежит и утолит жажду, а также подарит отличное настроение!
Наверное, никто не будет спорить, что спелый, охлажденный арбуз – настоящее лакомство в знойный день. Не исключение и алкогольные напитки. К примеру, непревзойденный и необычный ликер можно приготовить с помощью арбуза.
Коктейль на основе текилы, цитрусового ликера и сока лайма покорил весь мир и укрепился в барном меню практически всех ресторанов. Этот коктейль отлично подходит для летних праздников, так что обязательно приготовьте!
В арбузную пору арбуз можно не только есть, но и пить! Да, в виде освежающего смузи!
 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Напитки
Домашний йогурт с клубникой, имбирем и мятой
Классический рецепт домашнего йогурта понравится вам еще больше, если добавить несколько полезных компонентов. Идеально для диеты.
Сливовая наливка в мультиварке
Использованные ягоды можно смело использовать в выпечке. Они придадут ей легкую сливовую нотку.
Коктейль «Хемингуэй спешл»
По легенде, Хемингуэй любил пить не просто ром, а ром с соком. Попробуйте приготовить!
5 секретов приготовления вкусного глинтвейна
Казалось бы, что может быть сложного в приготовлении глинтвейна? Но именно от небольших нюансов и зависит вкус этого горячего напитка.
Коньяк с лимонным соком
Для тех, кто любит смешивать коньяк с различными соками, мы подготовили замечательный рецепт. Легкая цитрусовая кислинка и сладкий сироп отлично сочетаются с коньяком. Пробуем?
Все материалы раздела
ТОП-5 продуктов для сжигания жира
ТОП-5 продуктов для сжигания жира
Еда, которая способствует сжиганию жира, – это не миф. Некоторые продукты действительно помогают ускорить обмен веществ.
Ленивые голубцы «Секрет свекрови»
Ленивые голубцы «Секрет свекрови»
Даже если свекрови у вас пока нет, такими голубцами, запеченными в сметанном соусе можно удивить всех близких!
Готовимся к Новому Году: салат «Шуба» королевская»
Готовимся к Новому Году: салат «Шуба» королевская»
Замечательная альтернатива знаменитому салату «Селедка под шубой». Кукуруза и крабовые палочки дают совершенно новый, пикантный вкус!
Необычная закуска: крабово-селедочное мороженное
Необычная закуска: крабово-селедочное мороженное
Прекрасный способ удивить не только близких, но и ваших гостей, приготовив такую оригинальную закуску из сельди в виде мороженого. Просто и необыкновенно вкусно.
Новини кулінарії: шампанське для Джеймса Бонда
Новини кулінарії: шампанське для Джеймса Бонда
Напередодні виходу ювілейного 25-го фільму про Джеймса Бонда «Не час помирати» навесні 2020 року найстарший французький дім шампанських вин Bollinger випустив лімітовану серію шампанського.
Доказано, куркума предотвращает цирроз печени
Доказано, куркума предотвращает цирроз печени
Ученые уже давно признали полезные свойства куркумина – вещества, окрашивающего специю куркуму в желтый цвет.
Курица с чечевицей «Пища богов»
Курица с чечевицей «Пища богов»
Хотите приготовить вкусное и полезное блюдо из курицы и чечевицы - берите на заметку этот рецепт. Также вам понадобятся лук, болгарский перец и специи.
Рождественский пост: что нельзя есть и что можно
Рождественский пост: что нельзя есть и что можно
С 28 ноября у православных христиан начинается Рождественский пост, который еще называется Филиппов (в чем апостола Филиппа). Длится он 40 дней и завершается 6 января. Как же правильно соблюдать пост?
Вверх