Коктейль «Яблоко под градусом»

Коктейль «Яблоко под градусом»

Ингредиенты

Водка «Зубровка» - 50 мл
Яблоко - 5-7 шт
Лед -

Способ приготовления

Перед приготовлением коктейля водку охлаждаем сутки в морозилке.  Из яблок отжимаем сок с помощью соковыжималки, если же у вас нет этого бытового прибора – не страшно! Есть вариант проще: очищаем яблоки от кожицы и натираем на мелкой терке. Получается отличное яблочное пюре. «Зубровку» смешиваем с яблочным соком или пюре, украшаем бокалы дольками яблок. 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Напитки
Как приготовить куантро в домашних условиях
Куантро – французский ликер, который вполне можно приготовить дома самостоятельно и при правильном соблюдении принципа приготовления вы получите алкогольный напиток, не хуже, чем марочный.
Согревающий пунш: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Традиционно это алкогольный напиток подаётся горячим в глубоких чашах с плавающими кусочками фруктов. Сегодня мы предлагаем вам пять рецептов пуншей, чтобы вы могли выбрать для себя самый вкусный.
Как правильно готовить медовуху?
Медовуха известна еще со времен зарождения Киевской Руси. Ее готовили без применения традиционных дрожжей, исключительно на шишках хмеля и натуральном меду.
Профессия титестер или как создают новые чайные вкусы
Титестер — это человек с развитыми вкусовыми ощущениями, который не только дегустирует чай, но и изобретает новые вкусы. Слово имеет английские корни: «tea» — чай и «test» — испытывать, пробовать.
Чай с чабрецом
Издавна считалось, что чабрец является растением, которое наполняет человека здоровьем и жизненной силой. Сделайте перерыв и побалуйте себя вкусным и полезным чаем с чабрецом.
Все материалы раздела
Грушевые маффины
Грушевые маффины
Грушевые маффины выпечка, которую с легкостью можно приготовить за короткий промежуток времени. Грушевые маффины могут быть отличным поводом приятно провести время за чаепитием!
Если аллергия на бобовые: фиолетовый хумус
Если аллергия на бобовые: фиолетовый хумус
Хумус без нута, приготовленный из простой смеси сладкого картофеля, тахини и специй. Идеально подходит для завтрака или легкого обеда.
Картофель, запеченный с лисичками
Картофель, запеченный с лисичками
Невероятный аромат и вкус имеет это блюдо. В сезон свежих лисичек обязательно порадуйте себя и свою семью восхитительным ужином с лисичками.
Яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке
Аромат яблочного пирога перепутать невозможно ни с чем. Он возвращает в детские воспоминания, пахнет бабушкиными яблочным компотом, яблоками, запеченными в духовке ну и, конечно же, самым вкусным яблочным пирогом.
Колбасный салат
Колбасный салат
Быстрый и простой салат для тех, кому необходимо за считанные минуты сообразить угощение для гостей. Оригинальное сочетание простых продуктов не оставит никого равнодушным.
Паэлья с кроликом за 30 минут
Паэлья с кроликом за 30 минут
Паэлья с кроликом - это классический рецепт паэльи, которая поможет вам ощутить частичку Испании у вас дома!
Рулет из омлета с чесночно-сырной начинкой
Рулет из омлета с чесночно-сырной начинкой
Это одно из самых простых блюд в своем исполнении, но огромное разнообразие его вариаций может выручить в любой ситуации, так как это блюдо является не только вкусным и красивым, а еще и полезным и сытным.
Закуска «Пенечки»
Закуска «Пенечки»
Очаровательные мясные рулетики в виде «пенечков» очень вкусные благодаря своей невероятной грибной начинке. Такая закуска будет отличным дополнением к основному блюду.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK