Коктейль «Яблоко под градусом»

Коктейль «Яблоко под градусом»

Ингредиенты

Водка «Зубровка» - 50 мл
Яблоко - 5-7 шт
Лед -

Способ приготовления

Перед приготовлением коктейля водку охлаждаем сутки в морозилке.  Из яблок отжимаем сок с помощью соковыжималки, если же у вас нет этого бытового прибора – не страшно! Есть вариант проще: очищаем яблоки от кожицы и натираем на мелкой терке. Получается отличное яблочное пюре. «Зубровку» смешиваем с яблочным соком или пюре, украшаем бокалы дольками яблок. 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Напитки
Фанта по-домашнему - готовьтесь к апельсиновому взрыву!
Что может быть лучше в жаркий летний день, чем прохладный, вкусный и, главное, натуральный напиток. Лимонад прекрасно охлаждает организм и утоляет жажду, а еще это целая кладезь витаминов.
ТОП-5 домашних лимонадов
Пить летом - крайне важно: чистую воду, теплый чай и, конечно же, освежающий и насыщенный витаминами лимонад - не тот, что продается в магазине, а тот что с легкостью и из доступных фруктов готовится дома. Однажды освоив 2-3 рецепта домашнего лимонада, вы все реже будете смотреть в сторону покупного.
Краткий курс по заготовке компотов на зиму: рецепты и советы
Домашний компот – не обязательно скучная бабушкина консервация воды. Если подойти к делу с душой и проверенными рецептами, компот станет напитком №1 и на праздничном столе, и за ужином в кругу семьи.
Нескучный компотик: "Мохито" из крыжовника
"Мохито" из крыжовника - отличный освежающий напиток с характерным привкусом известного коктейля, где кислинку обеспечивает крыжовник, а мята придает свежесть. Им можно удалить жажду как летом, так и заготовить его на зиму.
Грушевый лимонад: пошаговый рецепт
Груша богата ценными для нашего организма микроэлементами - калием, таким полезным для сердца и фолиевой кислотой, которая укрепляет иммунную систему и кровеносные сосуды. Поэтому напитки из груши очень полезны. И вкусны: кислинка, которую придает лимонаду лимонный сок великолепно оттеняет насыщенную сладость груши. А тархун в этом напитке "отвечает" за шикарный бодрящий аромат.
Все материалы раздела
Система здорового питания по знаку Зодиака: Дева
Система здорового питания по знаку Зодиака: Дева
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
218
Проверенный рецепт вкусного малинового джема
Проверенный рецепт вкусного малинового джема
В самый пик ягодного сезона как нельзя кстати рецепт малинового джема. Ведь, что может быть лучше джема с полезной кашей на завтрак или с блинчиками на полдник в холодный зимний день.
431
Диета БУЧ - альтернатива "сушке"
Диета БУЧ - альтернатива "сушке"
Диета белково-углеводного чередования (БУЧ) популярна среди спортсменов как альтернатива «сушке», а также среди всех, кто желает похудеть.
528
Это фурор! Желе — в апельсиновых корках
Это фурор! Желе — в апельсиновых корках
Этот десерт и вкусный, и безвредный (если, конечно, окрасить желе фруктовым соком, а не красителем), и выглядит очень оригинально, поэтому прекрасно подойдет для праздника. Обязательно приготовьте!
196
Как приготовить ягодный мильфей (универсальный рецепт)
Как приготовить ягодный мильфей (универсальный рецепт)
Очень простой в приготовлении, но очень вкусный десерт Мильфей станет украшением любого стола. Это чудесное блюдо можно приготовить с любыми ягодами, воспользовавшись нашим универсальным рецептом.
427
Джем из крыжовника "Обманный киви"
Джем из крыжовника "Обманный киви"
Ягодный сезон в самом разгаре, а это прекрасный повод не только насытиться витаминами, но и сделать заготовки на зиму. Оригинальный рецепт «Обманный киви» с ярко выраженным кисло-сладким вкусом и изумрудным цветом продлит ягодный сезон и в холодное время.
244
Мифы о здоровом питании
Мифы о здоровом питании
Многие люди, которые стремятся похудеть, считают, что нужно покупать в магазинах только обезжиренные и низкокалорийные продукты. Но правильное питание должно быть разнообразным!
152
Десерт дня: сливочно-абрикосовый сорбет
Десерт дня: сливочно-абрикосовый сорбет
Сорбет очень распространенный и простой в приготовлении десерт из фруктового пюре, что делает его не только вкусным, но и полезным.
442
Вверх