Зимний пунш из сицилийских апельсинов

Зимний пунш из сицилийских апельсинов
Наполнить формочки для льда 1 1/2 стаканами апельсинового сока и заморозить. Апельсин помыть, нарезать кружочками толщиной 1/2 см и поставить в морозильную камеру. Смешать оставшийся сок, газировку, сок лайма, ром и биттеры в чаше для пунша.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Напитки
Как приготовить куантро в домашних условиях
Куантро – французский ликер, который вполне можно приготовить дома самостоятельно и при правильном соблюдении принципа приготовления вы получите алкогольный напиток, не хуже, чем марочный.
Согревающий пунш: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Традиционно это алкогольный напиток подаётся горячим в глубоких чашах с плавающими кусочками фруктов. Сегодня мы предлагаем вам пять рецептов пуншей, чтобы вы могли выбрать для себя самый вкусный.
Как правильно готовить медовуху?
Медовуха известна еще со времен зарождения Киевской Руси. Ее готовили без применения традиционных дрожжей, исключительно на шишках хмеля и натуральном меду.
Профессия титестер или как создают новые чайные вкусы
Титестер — это человек с развитыми вкусовыми ощущениями, который не только дегустирует чай, но и изобретает новые вкусы. Слово имеет английские корни: «tea» — чай и «test» — испытывать, пробовать.
Чай с чабрецом
Издавна считалось, что чабрец является растением, которое наполняет человека здоровьем и жизненной силой. Сделайте перерыв и побалуйте себя вкусным и полезным чаем с чабрецом.
Все материалы раздела
Запеченная свинина с салатом из кукурузы
Запеченная свинина с салатом из кукурузы
Как вы думаете, какой гарнир лучше всего дополнит запеченную свинину? Попробуйте приготовить по нашему рецепту мясо вместе с салатом из кукурузы. Уверены, вы оцените!
Консервированные груши "Ванильки": пошаговый рецепт
Консервированные груши "Ванильки": пошаговый рецепт
Добавление ванильного сахара при консервации груш придает им особую нежность аромата. И способствует выработке «гормона удовольствия» — серотонина!
Маслята: ТОП-5 рецептов вкусных блюд
Маслята: ТОП-5 рецептов вкусных блюд
Блюда с маслятами любят все, кто хоть однажды их пробовал. Несмотря на то, что чистить их довольно хлопотно, грибники собирают их с удовольствием. Ведь потом на ужин их будут ожидать настоящие лакомства.
Салат с картофелем и лисичками
Салат с картофелем и лисичками
Осень - отличное время для вкуснейших салатов с лесными грибами. Поверьте, ничего сложного в приготовлении этого салата нет и вы с легкостью справитесь с этим рецептом.
Суп-пюре из зеленого горошка
Суп-пюре из зеленого горошка
Любимый суп древних греков. Попробуйте и Вы легкий сытный суп из зеленого горошка со сливками.
Из Парижа с любовью: 4 главных секрета французской кухни
Из Парижа с любовью: 4 главных секрета французской кухни
Французская кухня считается наиболее изысканной, хотя для приготовления блюд в ней используют обычные продукты. Чем тогда можно объяснить подобный эффект преклонения и восхищения?
Сугудай из толстолобика
Сугудай из толстолобика
Сугудай – это рыбный деликатес, пришедший к нам из повседневного рациона коренных народов Крайнего Севера. Попробуйте приготовить это блюдо и вы навсегда запомните его вкус.
Торт «Наполеон» с пломбиром
Торт «Наполеон» с пломбиром
Этот вариант торта отличается очень хрупкими и тонкими коржами, которые пропитаны великолепным кремом.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK