Гарбузовий смузі з яблуками - за 5 хвилин

Початок осені знаменується для нас не тільки купівлею теплих речей, але ще й збором врожаю. У справжніх поціновувачів овочевих культур одну з лідируючих позицій займає гарбуз. У звичайному вигляді плід сподобається не кожному. А ось смузі з гарбуза оцінить навіть найвишуканіший гурман!
Гарбузовий смузі з яблуками  - за 5 хвилин
Время подготовки Время приготовления Порции
10 хвилин 5 хвилин 1-2

Ингредиенты

  • Яблуко – 1-2 шт.
  • Гарбуз шматочками – 1 стакан з гіркою.
  • Мед – 1-2 ст.л.
  • Вода – 100-150 мл.
  • Кориця - за бажанням.

Способ приготовления

Гарбуз для смузі можна взяти як у свіжому, так й к відвареному вигляді.

1. Порізати гарбуз. Помити та подрібнити яблука. 

2. Всі продукти змішати і збити в блендері близько півтора-двох хвилин. 

Вживати густий коктейль можна як в якості окремої страви, так і аперитив. 

До речі:

Якщо кориця не входить в число ваших улюблених прянощів, її сміливо можна виключити або взяти меншу кількість, ніж в рецепті.

Читай также: Чому треба їсти гарбуз: 7 переконливих причин

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Напитки
Холодный пунш на День святого Валентина
Вы еще не придумали, какой коктейль сделать вечером и как удивить своего любимого человека? Попробуйте приготовить фруктовый пунш!
Настойка "Коньячная"
Если вы хотите порадовать своих гостей необычным алкогольным напитком собственного приготовления, то рекомендуем обратить внимание на этот рецепт. Коньяк получается невероятно ароматным и имеет кофейный привкус.
Согревающий чай с шоколадом
В холодные зимние дни согревающий чай - самое то! Но можно попробовать приготовить чай по необычному рецепту со сливочным маслом и апельсиновой цедрой.
Ирландский молочный пунш
Ирландский пунш - это идеальный напиток для зимнего вечера. Для его приготовления вам понадобится молоко, виски и ликер.
Коньяк домашний из перегородок грецких орехов
Коньяк по этому рецепту получается ароматным и вкусным. Классический способ приготовления домашнего коньяка из перегородок грецких орехов очень прост и понятен, поэтому справиться с процессом сможет даже новичок.
Все материалы раздела
Невероятно вкусно и полезно – мясные шарики с печеночной начинкой
Невероятно вкусно и полезно – мясные шарики с печеночной начинкой
Разнообразить обеденное меню достаточно просто. Приготовьте печеночно-мясные шарики. Для этого вам понадобится фарш, печень, яйцо, хлеб и молоко. Не забудьте добавить любимые специи для вкуса и аромата.
ТОП-5 натуральних соків, які наповнять вас енергією
ТОП-5 натуральних соків, які наповнять вас енергією
Авітаміноз, стомлюваність і легка депресія - це все про вас? Сніданок підготував ТОП-5 соків з натуральних фруктів і овочів, які не тільки піднімуть настрій, але і додадуть сил.
Готовим завтрак за 3 минуты без хлопот и забот (видео)
Готовим завтрак за 3 минуты без хлопот и забот (видео)
Мексиканское буррито очень напоминает свернутый рулетом тонкий армянский лаваш с различными начинками. Фишка буррито, что его можно приготовить на выходных, заморозить и лишь разогревать по утрам
Бананы в йогуртовом соусе (банановая райта)
Бананы в йогуртовом соусе (банановая райта)
Райта – это индийский соус, приготовленный на основе йогурта и овощей. Чаще всего для его приготовления используются огурцы и зеленый перец, но может также добавляться и сельдерей, помидоры, лук или морковь.
Диетический супчик от Умы Турман
Диетический супчик от Умы Турман
Знаменитой красавице удается худеть довольно необычным способом – употребляя десерты. Но, в этой статье мы поделимся рецептом диетического супчика, что уже много лет помогает актрисе держать себя в форме.
Ананасовый пирог - перевертыш
Ананасовый пирог - перевертыш
Французский пирог, рецепт приготовления которого возник совершенно случайно – в попытке исправить пригоревшие фрукты с сахаром.
Полки в доме: ТОП-7 оригинальных идей
Полки в доме: ТОП-7 оригинальных идей
Громоздкие шкафы, популярные еще несколько лет назад, теряют свои лидирующие позиции в дизайне интерьеров. Сегодня им на смену приходят настенные полки, легкие, необычные, которые меняю интерьер до неузнаваемости.
Восточные гренки из лаваша
Восточные гренки из лаваша
Что может быть лучше для быстрого перекуса, чем лаваш с начинкой из зелени, сыра и крабовых палочек. Вкусно, просто, а главное готовится быстро!
Вверх