Мохито с апельсинами

Мохито с апельсинами

Ингредиенты

Ром - 100 мл
Сок апельсиновый - 60 мл
Апельсин - 1/2 шт.
Мята - по вкусу
Лед - по вкусу

Способ приготовления

Для начала подготовьте все необходимое для приготовления коктейля. Помойте апельсин и порежьте дольками его половину. Отправьте фрукты в бокал.
Смешайте в емкости сок апельсина, добавьте мяту (предварительно порвите ее веточки на небольшие кусочки). Далее добавьте содовую, ром, гренадин и апельсиновый сок. Перемешайте все ингредиенты и вылейте в бокал. 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Напитки
Разбудить аппетит: консоме из томатов от Джейми Оливера
Томатное консоме лучше всего употреблять в начале трапезы, для возбуждения аппетита, как аперитив. В жару этот напиток, поданный с кубиками льда, подготовит ваши вкусовые рецепторы к последующему употреблению пищи. Именитый шеф рекомендует!
Как приготовить кофе Фраппе в домашних условиях
Кофе фраппе (сaffe frappe) – холодный коктейль на основе эспрессо, удивительно освежающий в жару. Попробуем?
Яблочный сидр «Рождественский»: пошаговый рецепт
Пусть вас не смутит то, что в самый разгар жаркого августа Smak.ua. дает рецепт напитка с совершенно "зимним" названием. Ведь правильно приготовленный сидр в августе – это вкусное дополнение к праздничному рождественскому столу в январе!
Самые популярные рецепты домашнего кваса
Когда мы слышим летом слово «квас», нам сразу же хочется пить. И не удивительно, ведь этот старинный напиток эффективно снижает усталость, оздоровляет организм, повышает работоспособность, ну и просто утоляет жажду! Что очень радует в такую июльскую жару
Коктейли с арбузом: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Август - месяц, который вполне можно было бы назвать "арбузень" настолько популярным становится эта пленительная ягода. Но помимо того, чтобы есть арбуз, как говорится, в чистом виде, предлагаем вам познакомиться с рецептами интересных коктейлей на его основе. Для вечеринки и просто, чтобы скрасить летний зной они подойдут как нельзя более кстати.
Все материалы раздела
Вот как нужно правильно варить макароны
Вот как нужно правильно варить макароны
Как правильно варить макароны чтоб они не слипались, когда сливать воду и стоит ли промывать макароны после? На все эти вопросы вы найдете ответы в нашей статье.
349
Диетическая летняя пицца "Карлотта"
Диетическая летняя пицца "Карлотта"
Можно не переживать за фигуру - в одной порции этой пиццы всего 181 ккал. Наверное, потому она и названа в честь Карло́тты Бриа́нца, итальянской балерины, блиставшей в Ла Скала. Доподлинно не известно, ела ли балерина такую пиццу, но, наверняка, это диетическое блюдо не повредило бы ее точеной фигуре.
285
Как приготовить домашний яблочный сидр: пошаговый рецепт
Как приготовить домашний яблочный сидр: пошаговый рецепт
Яблочный сидр – любимый многими напиток. Предлагаем быстрый рецепт домашнего газированного сидра из яблок, который покорит вас простотой приготовления и замечательным свежим вкусом готового напитка.
180
Летний овощной пирог: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Летний овощной пирог: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Ароматный овощной пирог отличный вариант сытной закуски или легкого летнего завтрака, а также прекрасный повод собрать всю семью за одним столом.
414
В магазине такого не сыскать: Арбузный джем с орегано
В магазине такого не сыскать: Арбузный джем с орегано
Изысканный, вкусный и необычайно нежный джем из мякоти арбуза удивит ваших гостей и порадует домочадцев. Поспешите приготовить его в разгар арбузного сезона, чтобы зимой не пожалеть о том, что не сделали этого.
82
Десерт дня: панна-котта "Кавунева"
Десерт дня: панна-котта "Кавунева"
Панна-котта з кавуном - ідеальний десерт до будь-якого свята у серпні чи вересні. Якшо вам смакує традиційна панна-котта, спробуйте і такий її варіант, поки триває кавуневий сезон.
297
Кабачки с рисом и овощами: рецепт оригинальной заготовки на зиму
Кабачки с рисом и овощами: рецепт оригинальной заготовки на зиму
Консервированные фаршированные кабачки – универсальное блюдо, которое может быть и полноценным ужином, и сытным гарниром, и холодной закуской.
481
Присканці - традиційна українська страва до Яблучного Спасу
Присканці - традиційна українська страва до Яблучного Спасу
Присканці - це не пиріжки, але й не оладки. Це коржики розміром 5-6 сантиметрів завтовшки, добре пропечені, политі маслом, сметаною, медом, варенням чи посипані цукровою пудрою. Смачні та ніжні. Пропонуємо вам рецепт українських присканців з яблуками.
990
Вверх