Домашний коньяк: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

В преддверии новогодних праздников предлагаем обзавестись замечательными рецептами бюджетного домашнего коньяка, который без труда можно приготовить самостоятельно.
Домашний коньяк: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Читай также: Осенние напитки: 5 рецептов для души и тела

Возьмите на заметку рецепт Домашнего коньяка из перегородок грецких орехов. Напиток, приготовленный по этому рецепту получается очень ароматным и вкусным. Классический способ приготовления домашнего коньяка из перегородок грецких орехов очень прост и понятен, поэтому справиться с процессом сможет даже новичок.

Если вы хотите порадовать своих гостей необычным вкусным алкогольным напитком собственного приготовления, то рекомендуем обратить внимание на этот рецепт. Домашний коньяк изготовленный из водки получается душистым и имеет кофейный привкус.

Непременно приготовьте роскошный Шоколадный коньяк. И хотя считается, что закусывать коньяк сладким шоколадом - не комильфо, но коньяк и шоколад - эти двое, кажется, созданы друг для друга. Особенно, если их совместить в одном напитке - домашнем коньяке с шоколадным вкусом. Простой рецепт, набор обычных продуктов, немного терпения - и уже через месяц вы сможете угостить друзей шикарным шоколадным коньяком, приготовленным собственноручно.

Для тех, кто любит смешивать коньяк с различными соками, мы подготовили замечательный рецепт Коньяка с лимонным соком, от которого в восторге даже сам Морис Ришар Хеннесси (владелец одноименной марки коньяка). Легкая цитрусовая кислинка и сладкий сироп отлично сочетаются с коньяком.  

Коньяк является одним из самых сложных в приготовлении спиртных напитков. Придерживаться классической технологии сложно, долго и дорого. Поэтому предлагаем взять на заметку рецепт Домашнего коньяка из спирта, который легко можно приготовить самостоятельно.

Читай также: Кто что закажет в баре: алкогольные предпочтения по знакам Зодиака

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Напитки
4 способа сохранить открытое вино свежим
Чтобы насладиться напитком позже, необходимо знать, как долго его можно хранить.
Орехово-апельсиновый кофе
Кофе - самый популярный напиток во всем мире. Рецептов кофе такое огромное количество, что бывает сложно определить, какой же ваш любимый. Берите на заметку и готовьте орехово-апельсиной кофе.
Свежевыжатые соки на завтрак: польза или вред?
Знаете ли вы, что апельсиновый сок далеко не так полезен и не для всех. Соки на завтрак – овощные и фруктовые – нужно пить по правилам. Если их нарушить, организм ответит лишним весом и расстройствами пищеварения.
Глинтвейн из белого вина: пошаговый рецепт
Белое вино имеет приятный легкий вкус. Но также и полезные свойства белого вина и стали первопричиной такого количества различных вариаций это горячего алкогольного напитка.
Зеленые грецкие орехи: 3 рецепта домашних заготовок
Удивите своих близких вкусными заготовками из зеленых орехов: ликером, вареньем и компотом, рецепты которых вы найдете в нашем материале.
Все материалы раздела
4 способа заморозки баклажанов
4 способа заморозки баклажанов
Цены на многие фрукты и овощи сейчас достигли своего минимума, а значит, пришло время подготовиться к зиме. Те кто любит баклажаны, заготавливают их самыми разными способами – консервируют целиком, в виде салата.
Как правильно замораживать грибы: простые советы
Как правильно замораживать грибы: простые советы
Заморозка грибов, в отличие от овощей и фруктов, имеет свои особенности. Давайте разберемся, как же правильно их замораживать?
Рыба под соусом с овощным гариниром
Рыба под соусом с овощным гариниром
Вкусное и диетическое блюдо из отварной рыбы с овощами станет отличной идеей для семейного ужина!
8 причин есть гранат каждый день
8 причин есть гранат каждый день
Маленькие и сочные зернышки этого фрукта являются надежной защитой от многих недугов, а также вкусным средством против морщин. Гранат позаботится о вашей красоте и здоровье.
Тушеное мясо с баклажанами и перцем
Тушеное мясо с баклажанами и перцем
Вы не знаете, что приготовить к ужину? Тогда этот рецепт тушеного мяса с баклажанами и перцем именно то, что вам нужно. Готовится совсем не сложно, а получается вкусный и сытный ужин.
Кухонні новинки: вафлі у вигляді тварин
Кухонні новинки: вафлі у вигляді тварин
Приготування сніданку може бути веселим сімейним заняттям. Допоможе вам в цьому спеціальна вафельниця. Жодна дитина чи дорослий не зможе відмовитись у вафлях у формі тварин.
Баклажаны с майонезом «Грибная охота»
Баклажаны с майонезом «Грибная охота»
Оригинальный рецепт, баклажаны, как по волшебству становятся грибами, пробуем и делимся впечатлениями.
Запеченная тыква с сахаром
Запеченная тыква с сахаром
Наступило время настоящих осенних рецептов. И одним из таких рецептов является тыква запеченная с сахаром. Просто, вкусно, а еще и полезно!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK