Мятный чай

Мятный чай

Ингредиенты

Чай - 20 г
Гвоздика - 5 г
Корица - 5 г
Лимон - 1 шт.
Ванильный сахар - 10 г

Способ приготовления

Насыпьте в чайник столовую ложку черного чая, пару веточек мяты, щепотку ванильного сахара, 2 щепотки гвоздики и немного корицы, 2-3 дольки лимона, залейте кипятком и дайте настояться 10 минут.

Как и с чем подавать

Разлейте по чашкам и подайте с любой выпечкой.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Напитки
Долой простуды! Рецепт домашней Хреновухи
Этот алкогольный напиток известен еще с давних времен. Сейчас Хреновуха очень популярна в пабах, кнайпах и тематических ресторанах. Предлагаем изготовить этот напиток самостоятельно, ведь сделать Хреновуху самостоятельно совсем не сложно!
Пунш «Рука ведьмы» на Хеллоуин
Планируете меню на самый веселый осенний праздник? Какой же праздник без напитков, спросите вы и будете правы. Поэтому сегодня мы готовим "кровавый" пунш с замороженной рукой к Хеллоуину.
Ликер "Кофе в лимоне": пошаговый рецепт
Насыщенный во всех отношениях, аппетитный, ароматный и с приятной кислинкой - он порадует вас в канун семейных праздников. Если вы любите цитрусовые ликеры - то обязательно сделайте его!
Жиросжигающий напиток "5-й элемент" - помог уже многим
Об этом напитке говорят и на форумах по правильному питанию, и диетологи с пациентами. Он не содержит диковинных суперфудов. Только доступные ингредиенты, дополняющие друг друга для вашей максимальной пользы - так, что не ясно, какой же из пяти компонентов напитка самый важный
6 овощных фрешей, просто незаменимых осенью
Осенью, когда особенно частыми становятся простудные заболевания, организму для поддержки иммунитета, необходим запас витаминов. И фреши в этом плане не менее полезны, чем свежие овощи и фрукты. Фруктовыми фрешами никого не удивишь, то ли дело — овощные! Как сделать, чтобы овощные соки приносили максимум пользы?
Все материалы раздела
Названы 3 самых страшных продукта для кожи
Названы 3 самых страшных продукта для кожи
Выводы медиков шокируют! Оказывается главной причиной плохого состояния кожи лица и появления ранних морщин, являются три довольно популярных продукта. Какие - сейчас расскажем!
743
Самые вкусные блюда с тыквой: свежая подборка от SMAK.UA
Самые вкусные блюда с тыквой: свежая подборка от SMAK.UA
Тыква удивительна, так как из нее можно приготовить абсолютно любые блюда. Мы подобрали рецепты, с помощью которых вы разнообразите свое тыквенное меню и сможете накрыть потрясающий стол.
283
Закуска, которая съедается первой: печеночные трубочки
Закуска, которая съедается первой: печеночные трубочки
Печеночные трубочки с яично-овощной начинкой – простая в приготовлении, бюджетная, но в тоже время очень красивая, вкусная и сытная закуска, которой хватит на большую компанию. Рекомендуем!
432
17 жовтня - Єрофєєв день: що варто знати про це свято
17 жовтня - Єрофєєв день: що варто знати про це свято
Сьогодні, 17 жовтня християне відзначають пам'ять священномученика Ерофея, що жив в Афінах у 1 столітті.
250
Живи вкусно: как устроить Хеллоуин-вечеринку
Живи вкусно: как устроить Хеллоуин-вечеринку
Праздновать Хеллоуин мы начали совсем недавно, но праздник многим пришелся по душе. Ведь когда еще у нас появится возможность нарядится в жуткие костюмы, сделать зловещий мейкап и при этом выглядеть сногсшибательно?! Как же устроить Хеллоуин-вечеринку у себя дома?
223
Террин с индейкой и фисташками в шубке из бекона
Террин с индейкой и фисташками в шубке из бекона
Мясной террин из индейки отличная альтернатива покупным колбасам. Сытная, ароматная и совершенно не сложная в проготовлении, эта закуска станет украшением любого праздничного стола. Сохраняйте в закладки, пригодится!
336
Как есть все и при этом худеть: 5 хитростей
Как есть все и при этом худеть: 5 хитростей
Каждая женщина мечтает о том, чтобы есть все и при этом не только не поправляться, но даже умудриться скинуть лишний вес. Фантастика? А вот и нет!
1278
Самые знаменитые соусы: чимичурри
Самые знаменитые соусы: чимичурри
Соус Чимичурри — латиноамериканский соус, готовится специально для жареного мяса. Рецепт соуса Чимичурри изобретен в Аргентине, но этот соус также готовят и в Бразилии, и в Уругвае, Боливии и Эквадоре, Колумбии и Мексике. В чем же его секрет такой популярности, а также какие особенности приготвления?
260
Вверх