Напиток "С полей"

Напиток "С полей"

Ингредиенты

Базилик - 3 стебля
Чабрец - 1 веточка
Имбирь - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.

Способ приготовления

Все ингредиенты залить кипятком и дать настояться. Добавлять мед или сахар по вкусу.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Напитки
Долой простуды! Рецепт домашней Хреновухи
Этот алкогольный напиток известен еще с давних времен. Сейчас Хреновуха очень популярна в пабах, кнайпах и тематических ресторанах. Предлагаем изготовить этот напиток самостоятельно, ведь сделать Хреновуху самостоятельно совсем не сложно!
Пунш «Рука ведьмы» на Хеллоуин
Планируете меню на самый веселый осенний праздник? Какой же праздник без напитков, спросите вы и будете правы. Поэтому сегодня мы готовим "кровавый" пунш с замороженной рукой к Хеллоуину.
Ликер "Кофе в лимоне": пошаговый рецепт
Насыщенный во всех отношениях, аппетитный, ароматный и с приятной кислинкой - он порадует вас в канун семейных праздников. Если вы любите цитрусовые ликеры - то обязательно сделайте его!
Жиросжигающий напиток "5-й элемент" - помог уже многим
Об этом напитке говорят и на форумах по правильному питанию, и диетологи с пациентами. Он не содержит диковинных суперфудов. Только доступные ингредиенты, дополняющие друг друга для вашей максимальной пользы - так, что не ясно, какой же из пяти компонентов напитка самый важный
6 овощных фрешей, просто незаменимых осенью
Осенью, когда особенно частыми становятся простудные заболевания, организму для поддержки иммунитета, необходим запас витаминов. И фреши в этом плане не менее полезны, чем свежие овощи и фрукты. Фруктовыми фрешами никого не удивишь, то ли дело — овощные! Как сделать, чтобы овощные соки приносили максимум пользы?
Все материалы раздела
Хліб всьому голова: 16 жовтня - Всесвітній день хліба
Хліб всьому голова: 16 жовтня - Всесвітній день хліба
Хліб один з найпопулярніших продуктів у світі, без якого не обходиться жоден день нашого життя. Тому не дивно, що у нього є і своє свято - Всесвітній день хліба, яке відзначається щорічно 16 жовтня.
111
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Дева
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Дева
"Новый год к нам мчится", сокращая время ожидания с каждым днем. Не успеем оглянуться, как уже нужно будет выбирать праздничный наряд и накрывать новогодний стол. Серия публикаций SMAK.UA "Как встречать 2019 год по знаку Зодиака" призвана облегчить подготовку к главному празднику для всех знаков. Сегодня наши советы для Дев.
320
Заготовки на зиму: цветная капуста по-корейски
Заготовки на зиму: цветная капуста по-корейски
Это рецепт пряной и очень вкусной цветной капусты по-корейски пригодится тем, кто не хочет возиться с пастеризацией. Ароматные, хрустящие, овощи выступят отличной закуской на любом праздничном столе. Рекомендуем!
233
Ученые назвали овощ, который хорошо борется с морщинами
Ученые назвали овощ, который хорошо борется с морщинами
И это не какой-то диковинный экзотический суперфуд. Овощ, который замедляет процессы старения организма, повседневен и доступен каждому - особенно сейчас.
1880
Новогодний декор из помпонов: 10 оригинальных идей
Новогодний декор из помпонов: 10 оригинальных идей
До Нового Года осталось совсем немного, а это значит, что пора позаботиться о праздничном декоре!
256
Торт Муравейник: классический рецепт
Торт Муравейник: классический рецепт
Этот оригинальный, но в тоже время простой торт подойдет как для праздничного стола, так и для домашнего чаепития. Казалось бы, простые ингредиенты - а какой вкусный и запоминающийся десерт получается! Обязательно попробуйте!
652
Самые знаменитые соусы: Терияки
Самые знаменитые соусы: Терияки
Соус Терияки - это самый популярный соус во всей Японии. Но он известен и далеко за ее пределами, а у нас его любят и часто добавляют в различные блюда. И это абсолютно не удивительно, ведь Терияки обладает неповторимым и незабываемым вкусом.
238
10 секретов приготовления вкусных фрикаделек
10 секретов приготовления вкусных фрикаделек
Итальянским словом "фрикадельки" называются небольшого размера шарики, что готовятся из мясного или рыбного фарша. Почти в каждой кухне мира встречаются блюда очень похожие на фрикадельки. Но как и у каждого блюда — у фрикаделек есть свои секреты приготовления.
514
Вверх