Смузи «Киви-яблоко»

Смузи «Киви-яблоко»

Ингредиенты

Киви - 5-6 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лимон сок - 1 шт.
Яблочный сок - 100 мл
Вода ледяная - 100 мл
Сахар (мед) - по вкусу
Мята - для украшения

Способ приготовления

Очистите киви ,яблоко и удалите сердцевинку. Нарежьте кусочками и взбейте в блендере до однородной массы. Влейте сок лимона, сок яблока и воду. Хорошо перемешайте, разлейте по стаканам. Можно добавить сахар, либо мед по вкусу.

Как и с чем подавать

При подаче украсьте листочками мяты или кружочками киви.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Напитки
Домашний оранжад по классическому староамериканскому рецепту
Оранжад - это разновидность лимонада, которую очень любят в Америке. Как приготовить оригинальный напиток - читайте в нашем рецепте!
Апельсиновый мартини - чудесная идея для вечеринки
Апельсиновый коктейль готовится просто, получается оранжево-желтый шедевр и подается с долькой апельсина. Порадуйте друзей вкусным напитком!
Как приготовить чай по-еврейски
Чтобы приготовить чай по еврейскому рецепту, недостаточно просто залить заварку кипятком. Еще 4 ингредиента сделают этот напиток сладко-пряным, которым захочется наслаждаться вновь и вновь.
Мятный чай
Полезный, согревающий чай с гвоздикой, нотками корицы и ванили и долькой лимона будет как нельзя кстати если вы чувствуете нехватку сил весной.
Как приготовить зелёное пиво ко Дню святого Патрика
Как самостоятельно приготовить зелёное пиво - читайте в нашей статье. Времени это занимает всего-ничего, а праздничное настроение держится долго!
Все материалы раздела
Великодня закуска з яєць - рецепти Сенічкіна
Великодня закуска з яєць - рецепти Сенічкіна
Сьогодні Руслан Сенічкін вирішив розкрити справжній ексклюзивний потенціал яєць - напередодні Великодня особливо актуально!
Шашлык из свинины с помидорами
Шашлык из свинины с помидорами
Для того, чтобы ваш пикник удался - подготовьтесь к нему заранее. Один из простейших рецептов маринования свинины, для которого вам понадобится мясо, лук, помидоры и специи.
Выходим из поста правильно
Выходим из поста правильно
Великий пост – большое испытание для организма. Тех, кто его прошел, впереди ожидает еще одно  - выход из поста. Сегодня поговорим о том, как правильно и без ущерба для здоровья выйти из него выйти.
Формы для выпечки пасхальных куличей
Формы для выпечки пасхальных куличей
Совсем скоро каждая хозяйка будет заниматься очень важным и ответственным делом - выпечкой пасок. И если с рецептами пасхальных куличей мы более менее определились, то сегодня разберемся с формами для выпечки.
Кляр для рыбы: советы по приготовлению, рецепты
Кляр для рыбы: советы по приготовлению, рецепты
Любите нежную, сочную рыбку в хрустящей панировке? Тогда стоит знать, как правильно готовить кляр для этого капризного продукта. В этой статье мы рассмотрим наиболее интересные варианты!
ТОП-6 соусов к мясным блюдам и шашлыку
ТОП-6 соусов к мясным блюдам и шашлыку
Сезон пикников только-только начинается, а значит к мясным блюдам и шашлыкам, приготовленным на огне, понадобится соус. Мы подготовили для вас подборку лучших соусов в мясным блюдам по версии SMAK.UA
Пасхальное чудо: кулич «Соловьиное гнездо»
Пасхальное чудо: кулич «Соловьиное гнездо»
Представляем вашему вниманию самую удивительную подачу пасхального кулича! Мы подготовили пошаговую инструкцию по приготовлению этого чуда.
Что приготовить постного: грибная икра с орехами
Что приготовить постного: грибная икра с орехами
Последняя неделя Великого поста - самая тяжелая. Предлагаем вам приготовить вкусную икру из грибов и орехов!
Вверх