Смузи «Киви-яблоко»

Смузи «Киви-яблоко»

Ингредиенты

Киви - 5-6 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лимон сок - 1 шт.
Яблочный сок - 100 мл
Вода ледяная - 100 мл
Сахар (мед) - по вкусу
Мята - для украшения

Способ приготовления

Очистите киви ,яблоко и удалите сердцевинку. Нарежьте кусочками и взбейте в блендере до однородной массы. Влейте сок лимона, сок яблока и воду. Хорошо перемешайте, разлейте по стаканам. Можно добавить сахар, либо мед по вкусу.

Как и с чем подавать

При подаче украсьте листочками мяты или кружочками киви.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Напитки
Как приготовить домашний яблочный сидр: пошаговый рецепт
Яблочный сидр – любимый многими напиток. Предлагаем быстрый рецепт домашнего газированного сидра из яблок, который покорит вас простотой приготовления и замечательным свежим вкусом готового напитка.
Разбудить аппетит: консоме из томатов от Джейми Оливера
Томатное консоме лучше всего употреблять в начале трапезы, для возбуждения аппетита, как аперитив. В жару этот напиток, поданный с кубиками льда, подготовит ваши вкусовые рецепторы к последующему употреблению пищи. Именитый шеф рекомендует!
Как приготовить кофе Фраппе в домашних условиях
Кофе фраппе (сaffe frappe) – холодный коктейль на основе эспрессо, удивительно освежающий в жару. Попробуем?
Яблочный сидр «Рождественский»: пошаговый рецепт
Пусть вас не смутит то, что в самый разгар жаркого августа Smak.ua. дает рецепт напитка с совершенно "зимним" названием. Ведь правильно приготовленный сидр в августе – это вкусное дополнение к праздничному рождественскому столу в январе!
Самые популярные рецепты домашнего кваса
Когда мы слышим летом слово «квас», нам сразу же хочется пить. И не удивительно, ведь этот старинный напиток эффективно снижает усталость, оздоровляет организм, повышает работоспособность, ну и просто утоляет жажду! Что очень радует в такую июльскую жару
Все материалы раздела
Ах, халва! 3 вкусных способа приготовить ее дома
Ах, халва! 3 вкусных способа приготовить ее дома
Пожалуй, ни для кого уже не секрет, что сладости – это далеко не всегда вредная еда. Существуют различные виды лакомств из натуральных продуктов, приносящих пользу организму. На самом деле их намного больше, чем мы можем себе представить. Одной только халвы насчитывается не одна сотня разновидностей. И готовят ее, кстати, также из самых разных продуктов.
443
Рецепты домашних ополаскивателей для волос: природа против химии
Рецепты домашних ополаскивателей для волос: природа против химии
Всем известно, что после очищения шампунем следует пользоваться ополаскивателями, поскольку после их применения волосы становятся послушными, а прическа дольше сохраняет объем и форму. Но магазинные ополаскиватели можно заменить домашними отварами из растений - и полезней, и экономней. 10 рецептов - вашему вниманию!
263
Постное меню: сочные чебуреки с капустой
Постное меню: сочные чебуреки с капустой
Сегодня ведущая передачи «Сніданок. Вихідний» Валентина Хамайко расскажет, как приготовить хрустящие и очень вкусные овощные чебуреки из гречневой муки с капустой.
270
Стационарный блендер: обзор изделий украинского производства
Стационарный блендер: обзор изделий украинского производства
На современной кухне сложно обойтись без блендера, при помощи которого появляются всевозможные коктейли, смузи и напитки. Также стационарный блендер способен в считанные минуты приготовить тесто для блинчиков оладий, супы пюре и всевозможные соусы без вашего участия.
217
Садоводу на заметку: цветы, которые роскошно цветут осенью
Садоводу на заметку: цветы, которые роскошно цветут осенью
Хотите, чтобы цветы радовали вас до самых холодов? Существует множество сортов и разновидностей цветов, не требующих особых усилий и замысловатого ухода. Они украсят сад, когда теплое лето уже будет далеко позади.
139
Необычная сладость на зиму: арбузное желе
Необычная сладость на зиму: арбузное желе
Арбузное варенье дело не такое уже и необычное. Совершенно иначе обстоят дела с арбузным желе, для многих это диковинка. И зря, готовится оно быстро, в отличие от варенья, а храниться может - год, а то и полтора!
166
Запеченные груши в малиновом соусе: пошаговый рецепт
Запеченные груши в малиновом соусе: пошаговый рецепт
Есть те, кто любит груши в самом простом и естественном виде — «с дерева», а есть приверженцы груш запечённых, обжаренных на гриле или припущенных в сиропе или соусе. Этот рецепт для вторых, хотя любителям натуральных продуктов груши в малиновом соусе наверняка тоже понравятся!
196
Вяленые сливы в пряном масле: хит этого лета
Вяленые сливы в пряном масле: хит этого лета
Обычно такие сливы не доживают до Нового года. Потому как это ароматное лакомство съедается мгновенно, настолько вкусны и нетривиальны вяленые сливы. Все, абсолютно все, кто делится различными рецептами вяленых слив, щедры на хвалебные эпитеты этому блюду. Не упустите возможность попробовать!
391
Вверх