Кровавая Мэри 2

Кровавая Мэри 2

Ингредиенты

Водка - 150 мл
Сок томатный - 1 л
Соль - по вкусу
Хрен (тертый) - по вкусу
Соус Табаско - по вкусу
Сельдерей (молотые семена) - по вкусу
Сельдерей (зелень) - 5 веточек
Лед - по вкусу

Способ приготовления

Джейми Оливер считает Кровавую Мэри одним из лучших средств от похмелья и делает ее с тертым хреном.

Как и с чем подавать

Подавайте коктейль незамедлительно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Напитки
Фанта по-домашнему - готовьтесь к апельсиновому взрыву!
Что может быть лучше в жаркий летний день, чем прохладный, вкусный и, главное, натуральный напиток. Лимонад прекрасно охлаждает организм и утоляет жажду, а еще это целая кладезь витаминов.
ТОП-5 домашних лимонадов
Пить летом - крайне важно: чистую воду, теплый чай и, конечно же, освежающий и насыщенный витаминами лимонад - не тот, что продается в магазине, а тот что с легкостью и из доступных фруктов готовится дома. Однажды освоив 2-3 рецепта домашнего лимонада, вы все реже будете смотреть в сторону покупного.
Краткий курс по заготовке компотов на зиму: рецепты и советы
Домашний компот – не обязательно скучная бабушкина консервация воды. Если подойти к делу с душой и проверенными рецептами, компот станет напитком №1 и на праздничном столе, и за ужином в кругу семьи.
Нескучный компотик: "Мохито" из крыжовника
"Мохито" из крыжовника - отличный освежающий напиток с характерным привкусом известного коктейля, где кислинку обеспечивает крыжовник, а мята придает свежесть. Им можно удалить жажду как летом, так и заготовить его на зиму.
Грушевый лимонад: пошаговый рецепт
Груша богата ценными для нашего организма микроэлементами - калием, таким полезным для сердца и фолиевой кислотой, которая укрепляет иммунную систему и кровеносные сосуды. Поэтому напитки из груши очень полезны. И вкусны: кислинка, которую придает лимонаду лимонный сок великолепно оттеняет насыщенную сладость груши. А тархун в этом напитке "отвечает" за шикарный бодрящий аромат.
Все материалы раздела
Классическое ragù alla bolognese, то есть тальятелле с соусом болоньезе
Классическое ragù alla bolognese, то есть тальятелле с соусом болоньезе
Настоящий соус болоньезе восхитит вас вкусом, цветом и ароматом. Его готовят из говяжьего фарша, сырого бекона (или сушеной панчетты), овощей, красного вина и молока, которое смягчит кислоту помидоров.
45
Все витамины на месте: "Сырой" салат из огурцов на зиму
Все витамины на месте: "Сырой" салат из огурцов на зиму
Сырой салат из огурцов на зиму - это аппетитные свежие огурчики с остреньким привкусом чесночка. Готовится очень просто, а съедается просто в миг. Если вы любите похрустеть зимой соленым огурчиком, то смело готовьте этот салат, даже не задумываясь!
59
Подставки для столовых приборов: обзор изделий украинского производства
Подставки для столовых приборов: обзор изделий украинского производства
Полезные бытовые приспособления и мелочи позволяют человеку ощущать себя комфортно, делать быстро любые дела и упрощают жизнь. Во всякого рода приспособлениях особенно нуждается кухня. И одним из таких полезных “девайсов” является сушилка для столовых приборов.
38
Вкуснейшая закуска для гурманов: баклажаны с медом
Вкуснейшая закуска для гурманов: баклажаны с медом
Необыкновенный рецепт маринованных в меду баклажанов удивит своей простотой в приготовлении и изумительными вкусом.
688
На скорую руку: мятно-базиликовый джем "Изумруд"
На скорую руку: мятно-базиликовый джем "Изумруд"
Душистый и ароматный, этот мятный джем с базиликом можно использовать как ингредиент различных десертов и выпечки. Вкусен джем и со свежими булочками, оладьями или тостами в сопровождении утреннего чая или кофе. Рекомендуем!
105
Теплий салат з курячого філе та сезонних овочів «Магнум»
Теплий салат з курячого філе та сезонних овочів «Магнум»
Салат із овочевого асорті – дуже простий і швидкий у приготуванні, буде смачною і корисною стравою на вашому столі. Доречі, цей ситний салат може стати повноцінною вечерею для тих, хто слідкує за фігурою.
299
Желейный десерт "Птичье молоко" (без выпечки)
Желейный десерт "Птичье молоко" (без выпечки)
Летом десерты с плотной текстурой или обильным кремом значительно проигрывают легким - муссовым или желейным. Поэтому публикуем рецепт очень вкусного, красивого и нежного десерта. Состоит эта сладость из шоколадного и сметанного слоя, которые создают удивительно гармоничный дуэт.
274
Изумительный гарнир из духовки: "Овощной микс" под сырной шапкой
Изумительный гарнир из духовки: "Овощной микс" под сырной шапкой
Такой дежурный рецепт должен быть у каждой хозяйки. Он не требует больших усилий для приготовления, но по вкусу не уступает сложным кулинарным изыскам. В ход идут только сезонные овощи! И, кстати, будьте готовы получить много комплиментов!
593
Вверх