Напитки Казановы: 2 рецепта для укрепления мужской силы

Эти напитки подарок богов всем мужчинам!
Напитки Казановы: 2 рецепта для укрепления мужской силы

Готовятся они на основе грецких орехов, целебная сила которых была известна еще в древней Спарте.  Если регулярно употреблять спартанское и ореховое молоко, то это не только улучшит работу всех внутренних органов мужчины, но и усилит потенцию в разы!

Спартанское молоко

Этот напиток был в рационе мальчиков Древней Спарты.

Ингредиенты

  • Грецкие орехи – 10 шт.
  • Кипяченая вода – 100 мл
  • Мед – 1- 2 ч.л

Способ приготовления

Ядра 10 грецких орехов заливаем холодной кипяченой водой и настаиваем 2 часа. Затем добавляем по вкусу мед и угощаем любимого.

Ореховое молочко

В грецких орехах есть витамины группы А, Е, В, Р, С, минеральные вещества (калий, натрий, фосфор, железо, магний, кальций, йод). А это значит, что витаминную поддержку с таким напитком получит весь организм!

Ингредиенты

  • Грецкие орехи – 1 ст.
  • Финики – 6-8 шт.
  • Вода – 4 ст.
  • Ваниль (натуральная) – по вкусу

Способ приготовления

Орехи измельчаем в блендере, заливаем их стаканом кипяченой охлажденной воды. Даем настояться 30 мин. Затем добавляем остальную воду и хорошенько взбиваем блендером.

Отдельно мелко нарезаем финики и добавляем их в ореховую смесь. Приправляем ванилином – лучше не использовать искусственные заменители (ванильный сахар или ванили). Воспользуйтесь стручком ванили для ароматизации напитка.

Все перемешиваем и оставляем еще на 40 мин. Процеживаем и угощаем любимого Казанову.

Читай также: Грецкие орехи: все секреты хранения

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Напитки
Яблочно-лимонный кисель
Этот ароматный и простой в приготовлении кисель идеально подойдет для десертов и любимых детских лакомств.
Как приготовить чай масала дома
Сегодня откроем для вас рецепт напитка, который хорошо согреет ваш организм, очистит кровь и укрепит нервную систему. Чай масала - это сплошное восточное волшебство, которое легко приготовить дома.
Идеальный напиток для пятничного релакса
Ароматный, пряный, горячий напиток - идеален для восстановления сил после трудового дня. Обязательно делимся с вами рецептом, как в домашних условиях можно приготовить лучший глинтвейн.
Старинный рецепт узвара
Название этого напитка происходит от слова «заварить», ведь сухофрукты не варятся, а только доводятся до кипения. Ингредиенты, используемые для приготовления узвара, ассоциируются с благополучием и богатством.
Эликсир молодости: марокканский чай
Марокканский чай - лучший тонизирующий и освежающий напиток. Готовить его совсем не сложно, а удовольствия вы получите море!
Все материалы раздела
Что можно приготовить из йогурта?
Что можно приготовить из йогурта?
Йогурт, пожалуй, один из самых популярных продуктов во многих семьях, и не зря! Так как за счет современной упаковки и приятного вкуса, этот продукт становится удобным блюдом не только для детей, но и для взрослых.
Штрудели с капустой и курицей
Штрудели с капустой и курицей
В немецкой кухне есть одно сытное и очень аппетитное блюдо под названием штрудели. Это блюдо вполне заменяющее и первое, и второе, ведь в нем и бульон, и тесто, и капуста, и мясо. Обязательно попробуйте!
Шницели из капусты
Шницели из капусты
Необычные шницели из капусты, получаются нежными сочными и очень сытными. Обязательно попробуйте, вам понравится!
Мандариновий трайфл: покрововий рецепт
Мандариновий трайфл: покрововий рецепт
Вишуканий англійський десерт, що прийдеться до смаку шанувальникам старовинних рецептів. На відміну від класичного трайфла, відомого ще з 1700 років, потішить вас поєднанням цитрусу, кориці та йогурту.
Рыба с капустой
Рыба с капустой
Рыба с капустой - это отличный вариант вкусного обеда или ужина. Блюдо полезное, вкусное и при том, не занимает много времени на приготовление.
Любимые булочки королевы: английские сконы
Любимые булочки королевы: английские сконы
Очень ароматная выпечка – английские сконы, готовится к завтраку, а подается теплой вместе чашкой горячего чая или ароматного кофе.
Диетический салат с креветками, огурцом и авокадо
Диетический салат с креветками, огурцом и авокадо
Нежный и вкусный салатик, что помогает держать фигуру в форме - поразит вас интересным сочетанием овощей, фруктов и морепродуктов. Советуем приготовить!
Козинаки из воздушного риса: и быстро, и сладко
Козинаки из воздушного риса: и быстро, и сладко
Козинак – это вкусная и полезная сладость. А сделав ее в домашних условиях, можно получить еще больше пользы! Давайте узнаем с вами, как приготовить козинаки из воздушного риса.
Вверх