Глинтвейн: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Глинтвейн – идеальный напиток в холодное время года.
Глинтвейн: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

У многих из нас новогодние праздники ассоциируются не только с праздничной елкой, вкусными новогодними блюдами и подарками, но и с ароматным глинтвейном. Его вкус дарит чувство тепла и уюта.

Читай также: 5 секретов приготовления вкусного глинтвейна

Редакция Smak.ua подготовила для вас подборку лучших рецептов зимнего согревающего глинтвейна, который обязательно поднимет вам настроение.

Хотите удивить родных интересным напитком? Тогда приготовьте им глинтвейн по-немецки с коньяком и корицей. Он моментально согреет и подарит чудесные ощущения.

Яблочный глинтвейн на основе красного вина можно предложить только что прибывшим гостям. Уверенны, они не откажутся от столь замечательного напитка.

Пряный цитрусовый глинтвейн из белого вина готовится всего за 20 минут. Он станет прекрасной альтернативой классическому напитку.

Шоколадный глинтвейн с пряностями наверняка понравится сладкоежкам. Особой пикантности напитку придают бадьян и гвоздика.

Еще один вариант – глинтвейн из апельсинов с медом и сухим красным вином. Почувствуйте атмосферу праздника.

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Напитки
Холодный пунш на День святого Валентина
Вы еще не придумали, какой коктейль сделать вечером и как удивить своего любимого человека? Попробуйте приготовить фруктовый пунш!
Настойка "Коньячная"
Если вы хотите порадовать своих гостей необычным алкогольным напитком собственного приготовления, то рекомендуем обратить внимание на этот рецепт. Коньяк получается невероятно ароматным и имеет кофейный привкус.
Согревающий чай с шоколадом
В холодные зимние дни согревающий чай - самое то! Но можно попробовать приготовить чай по необычному рецепту со сливочным маслом и апельсиновой цедрой.
Ирландский молочный пунш
Ирландский пунш - это идеальный напиток для зимнего вечера. Для его приготовления вам понадобится молоко, виски и ликер.
Коньяк домашний из перегородок грецких орехов
Коньяк по этому рецепту получается ароматным и вкусным. Классический способ приготовления домашнего коньяка из перегородок грецких орехов очень прост и понятен, поэтому справиться с процессом сможет даже новичок.
Все материалы раздела
Телятина в красном винном соусе
Телятина в красном винном соусе
Изысканное и очень вкусное мясо в красном вине, сочетается с любым гарниром и может превратить обычный ужин в праздничный. Советуем приготовить!
Смузи из хурмы и мандаринов от Эктора Хименес-Браво
Смузи из хурмы и мандаринов от Эктора Хименес-Браво
Заряд бодрости на весь день обеспечен. Простой и вкусный смузи из мандарин и хурмы от Эктора - обязательно нужно попробовать!
Как шедеврально запечь ножку ягненка
Как шедеврально запечь ножку ягненка
Хотите удивить гостей, родных и близких? Приготовьте нежную сочную ножку ягненка в соусе из вина и куриного бульона.
Сколько видов вафель вы знаете?
Сколько видов вафель вы знаете?
Ещё древние греки пекли тонкое печенье - обелиос зажимая тесто между двумя металлическими пластинами. И лишь после того как в пластинах были сделаны углубления в виде сот, облатки стали вафлями.
Голубцы постные с сельдереем
Голубцы постные с сельдереем
Как можно разнообразить свое меню во время поста? Пополняем копилку постных рецептов - рецептом постных голубцов с сельдереем. Попробуйте и убедитесь, что постные блюда не менее вкусные, чем мясные.
Салат «Цезарь» с курицей и гренками
Салат «Цезарь» с курицей и гренками
Нежный, по настоящему весенний салат "Цезарь" с поджаренным куриным мясом - это всегда отличное дополнение к основным блюдам.
Лакомство дня: домашняя сгущенка
Лакомство дня: домашняя сгущенка
Качество современного сгущенного молока вызывает сомнения. Поэтому рекомендуем вам приготовить у себя дома самостоятельно.
Творожная запеканка в мультиварке
Творожная запеканка в мультиварке
С мультиваркой готовить запеканку - проще простого!
Вверх