Глинтвейн: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Глинтвейн – идеальный напиток в холодное время года.
Глинтвейн: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

У многих из нас новогодние праздники ассоциируются не только с праздничной елкой, вкусными новогодними блюдами и подарками, но и с ароматным глинтвейном. Его вкус дарит чувство тепла и уюта.

Читай также: 5 секретов приготовления вкусного глинтвейна

Редакция Smak.ua подготовила для вас подборку лучших рецептов зимнего согревающего глинтвейна, который обязательно поднимет вам настроение.

Хотите удивить родных интересным напитком? Тогда приготовьте им глинтвейн по-немецки с коньяком и корицей. Он моментально согреет и подарит чудесные ощущения.

Яблочный глинтвейн на основе красного вина можно предложить только что прибывшим гостям. Уверенны, они не откажутся от столь замечательного напитка.

Пряный цитрусовый глинтвейн из белого вина готовится всего за 20 минут. Он станет прекрасной альтернативой классическому напитку.

Шоколадный глинтвейн с пряностями наверняка понравится сладкоежкам. Особой пикантности напитку придают бадьян и гвоздика.

Еще один вариант – глинтвейн из апельсинов с медом и сухим красным вином. Почувствуйте атмосферу праздника.

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Напитки
Согревающий глинтвейн: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Холодная и слякотная погода - отличный повод приготовить ароматный, пряный и вкусный глинтвейн. Признайтесь, какие из этих 5 рецептов глинтвейна вы пробовали?
Глинтвейн "Розмари" с яблочным сидром: пошаговый рецепт
Невероятно вкусный глинтвейн на основе вина Каберне Совиньон, с добавлением яблочного сидра согреет и порадует любого гурмана. А корица с гвоздикой дополнят напиток тонким пряным ароматом.
"Чайный коктейль" от Гордона Рамзи
Один из самых известных шеф-поваров на планете Гордон Рамзи делится рецептом замечательного коктейля на основе черного чая с ароматным фруктовым сиропом, который станет отличным напитком для посиделок с друзьями. Подавать его холодным или горячим - решайте в зависимости от ваших предпочтений.
Рецепт безалкогольного глинтвейна - можно даже детям
Бывает, что хочется согреться вкусным глинтвейном, но алкоголь нельзя. В этом случае поможет рецепт вкусного безалкогольного глинтвейна. Его можно приготовить из фруктов с добавлением сиропа и сока. Для этого глинтвейна вам понадобятся яблоко, апельсин, грейпфрут и лимон. Попробуйте, вам обязательно понравится.
Глинтвейн с медом и апельсинами "Великолепная семерка"
Глинтвейн из красного вина очень вкусный. А еще он отлично согревает в холодную и сырую погоду. Попробуйте приготовить глинтвейн с апельсином, яблоком, медом и еще 4-мя элементами, которые чудесным образом соединяются во вкусном напитке.
Все материалы раздела
Как сделать формочки для печенья своими руками
Как сделать формочки для печенья своими руками
Вы хотите испечь красивое сахарное или имбирное печенье к новогодним праздника, но у вас нет специальных фигурных формочек для их выпечки? Или есть, но не той формы, что вы хотите? Не спешите расстраиваться, сейчас мы вас научим как можно сделать из подручных материалов замечательные формы для печенья той формы, какой вам угодно!
2179
Праздничный салат "Негреско": фото-рецепт
Праздничный салат "Негреско": фото-рецепт
Восхитительный салат Негреско готовится из курицы с черносливом, яйцами и огурцами, с добавлением орехов и тертого сыра, а заправляется смесью майонеза и йогурта. Вкусный, нежный, гости обязательно попросят рецепт!
256
Традиционная немецкая выпечка на Николая - печенье "Спекуляциус"
Традиционная немецкая выпечка на Николая - печенье "Спекуляциус"
Спекуляциус – традиционное пряное и хрустящее печенье, которое выпекали ко дню Святого Николая в разных странах Европы. Печенье очень простое в приготовлении - в духовке оно проведет не более 15 минут. И будет отличным подарком для ваших родных и близких, а детки смогут украсить им новогодние елки.
266
Як правильно зварити гречку
Як правильно зварити гречку
Гречка - одна з найкорисніших круп. Вона містить цілий комплекс корисних речовин і прекрасно підходить для дієтичного та дитячого харчування.
510
На праздничный стол: заливное "Креветочное кольцо"
На праздничный стол: заливное "Креветочное кольцо"
Невероятная закуска из креветок в желированом соке лимона. Оригинальная подача и приятные вкусовые сочетания приведут в восторг ваших гостей. Удивите всех такой необычной закуской!
592
Как черный чай помогает пережить стресс
Как черный чай помогает пережить стресс
В результате длительного исследования британским ученым удалось научно обосновать закономерность, которую большинство рядовых британцев считают очевидной - черный чай помогает справиться со стрессом.
499
Запеканка из лапши - вкусный гарнир на каждый день
Запеканка из лапши - вкусный гарнир на каждый день
Простая и быстрая в приготовлении запеканка из яичной лапши — это именно то блюдо, которое выручит вас, когда времени на приготовление ужина у вас не слишком много. Вкусно, сытно и просто!
746
Блюдо дня: финский "Калалаатикко"
Блюдо дня: финский "Калалаатикко"
Блюдо с необычным экзотическим названием всегда интригует и вызывает желание попробовать его.Финский Калалаатикко – яркий представитель северной кухни, традиционно готовящийся из сельди, картофеля и молока. И пусть вас не смущает сочетание ингредиентов, блюдо получается невероятно вкусным и ароматным.
1122
Вверх