Гороховый суп с чесночными рулетиками

Гороховый суп с чесночными рулетиками

Ингредиенты

Свиные ребра - 1 кг
Колбаски копченые - 2 шт
Картофель - 3 шт
Горох сухой - 1 ст
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
Мука - 1,5 ст
Масло сливочное для смазки рулетиков - 50 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 1 ст ложка
Укроп - 3 ст ложки
Петрушка - по вкусу

Способ приготовления

Для начала замешиваем крутое тесто из воды, соли и муки и оставляем на 30 минут.
Для приготовления смазки для рулетиков берем сливочное масло и выдавливаем в него чеснок, затем добавляем рубленый укроп и перемешиваем.
Картофель очищаем и режем кубиками. Ставим вариться ребра, примерно в средине варки добавляем к ребрам горох, чтобы он хорошо разварился. В кипящий бульон добавляем картофель, порезанные колбаски и лавровый лист. Готовые ребра достаем, даем им остыть, отделяем мясо от костей и возвращаем мясо в суп.
Очищаем лук и морковь, лук измельчаем, морковь натираем на терке и делаем зажарку. Добавляем ее в суп. 
Тесто разделяем на две части и раскатываем пласты овальной формы, затем каждый пласт смазываем заранее приготовленной смазкой. Скатываем смазанные пласты теста в колбаски и нарезаем рулетиками. Хорошо слепляем края рулетиков и добавляем в суп, варим до готовности. 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Первые блюда
Борщ з бараниною і квасолею
Справжній український борщ з квасолею та зі шматочками баранини, що може бути смачніше? Чи знаете ви, що борщ вважається не тільки дуже смачною, але й корисною стравою, адже така кількість корисних інгредієнтів не зустрічається бульше у жодній страві української кухні? Тож не вагайтесь і приготуйте вашій родині справжній український борщ з квасолею.
Борщ "Тарас Бульба" с бараниной и 4-мя видами перца
Настоящая гастрономическая ода козачьему духу - этот сытный и невероятно вкусный борщ на бараньей кости. Болгарский перец, чили, черный и душистый перец делают это первое блюдо ярким, запоминающимся, пряно-острым.
Обед - сытнее не бывает: борщ с бараниной по правильному рецепту
Рецептов вкусного наваристого украинского борща огромное множество. В каждой семье первое блюдо готовится по своему, кто-то добавляет фасоль, а кто-то грибы. Попробуйте приготовить борщ с бараниной по этому простому рецепту, он будет красивого цвета и с правильным вкусом. Главное - придерживайтесь рецепта.
Диетический лимонный суп от Аниты Луценко
Легкий, диетический суп с соком и цедрой лимона, приготовлен на овощном бульоне. Питателен, полезен и совершенно не калориен, ведь автор этого супа - Анита Луценко, настоящий профи в правильном диетическом питании.
Необычный борщ: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Борщ - уже только от одного этого слова текут слюнки! А что, если оставить ненадолго ваш любимый и проверенный рецепт борща и сварить борщ по-новому? Любимый портал подобрал просто изумительные рецепты! Скорей выбирайте!
Все материалы раздела
Первые блюда с бараниной: ТОП-7 рецептов от SMAK.UA
Первые блюда с бараниной: ТОП-7 рецептов от SMAK.UA
Рецептов приготовления баранины множество, но каждой хозяйке хочется удивить своих родных и приготовить невероятно вкусный суп или борщ. Мы собрали для вас самые вкусные рецепты первых блюд с бараниной.
136
Чай Пуэр - какое воздействие оказывает чай на организм человека
Чай Пуэр - какое воздействие оказывает чай на организм человека
То, что все чаи обладают теми или иными полезными свойствами, известно давно. И чай Пуэр не исключение. По своему бодрящему эффекту чай Пуэр схож с кофе. Плюс обладает рядом полезных качеств, делающих его уникальным.
509
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Козерог
Как встречать 2019 год по знаку Зодиака: Козерог
Предпраздничный проект SMAK.UA "Как встречать 2019 год по знаку Зодиака" призван помочь представителям всех знаков Зодиака во всеоружии подготовиться ко встречи Нового года. Мы подскажем вам, как одеться в новогоднюю ночь в угоду Желтой Свинье, как быстро похудеть к заветной дате, а также - что поставить на праздничный стол и, конечно, приоткроем тайну - чего ждать от 2019 года.
254
7 видов муки - какую выбрать для блинов
7 видов муки - какую выбрать для блинов
Помимо пшеничной есть и другие виды муки, из которых можно испечь любимое лакомство - блины. Давайте познакомимся с ними.
979
Угадайте, из какой страны эти 10 национальных блюд (Тест)
Угадайте, из какой страны эти 10 национальных блюд (Тест)
Пицца прочно ассоциируется с Италией, суши с Японией, а сможете ли вы угадать другие страны по их всемирно известным национальным лакомствам?
519
Сырники по-киевски: пошаговый рецепт
Сырники по-киевски: пошаговый рецепт
Киевские сырники - это изумительная хрустящая корочка с нежным творожным тестом и тягучей сладкой начинкой из сухофруктов. Роскошное блюдо для завтрака в выходной день!
421
Японский салат «Кани» с крабовыми палочками от Руслана Сеничкина
Японский салат «Кани» с крабовыми палочками от Руслана Сеничкина
Сегодня ведущий передачи «Сніданок з 1+1» Руслан Сеничкин делится рецептом очень вкусного салат по-азиатски с крабовыми палочками и овощами.
300
Снимите это немедленно! 3 наряда, в которых нельзя встречать 2019 год
Снимите это немедленно! 3 наряда, в которых нельзя встречать 2019 год
Желтая Земляная Свинья готовится стать хозяйкой года. Жители Поднебесной, которые знают толк в гороскопах, советуют не недооценивать Свинью. Ей важно и нужно угодить уже начиная с новогодней ночи - и тогда весь год вас будут ждать достаток и домашняя идиллия.
342
Вверх