Тыквенный суп в хлебе

Вкусное блюдо из тыквы со сливками с оригинальной подачей подойдет для любого праздничного обеда.
Тыквенный суп в хлебе
Время подготовки Время приготовления Порции
15 55 3-4

Ингредиенты

  • Тыква - 500 г
  • Хлеб - 1 кусочек
  • Сливки - 20 мл
  • Куриный бульон - 100 г
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Способ приготовления

  1. Сначала готовим сухарики для супа. Из хлеба срезаем корку, нарезаем маленькими кубиками и подсушиваем в духовке до золотистого цвета. 
  2. Тыкву очищаем, удаляем из нее середину, нарезаем крупными кубиками. Ставим тыкву в духовку, разогретую до 180 °C и запекаем до готовности.  Нарезаем небольшими кубиками сыр. Запеченную тыкву и сыр измельчаем в блендере, добавляем куриный бульон. 
  3. Полученную массу выливаем в кастрюлю, ставим на огонь, добавляем специи. Доводим супчик до кипения. 

Как и с чем подавать

Из хлеба вырезаем мякоть, придав  ему форму глубокой тарелки. Насыпаем суп в эту хлебную тарелку, сверху горкой сыпем сухарики, добавляем сливки и украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Первые блюда
Суп с сосисками «Вива Италия»
Вкусный, сытный суп с сосками по рецептам итальянской кухни станет одним из самых любимых первых блюд вашей семьи.
Венгерский суп – боб гуляш
Ароматный, наваристый венгерский боб гуляш с несколькими видами мяса и овощами - покорит вас своим насыщенным вкусом. Это чудесный вариант разнообразить ваш зимний обед.
Луизианское гамбо из окуня
Гамбо – это американское блюдо, наиболее популярно в штате Луизиана. Готовится этот суп из обжаренной муки с добавлением перца, сельдерея, помидор, кабачков на курином бульоне.
Ленивая солянка "Как у соседки"
Приготовление супа занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину.
Вермишелевый суп с овощами
Совершенно не сложный в приготовлении, легкий и вкусный вермишелевый суп с овощами, будет именно тем блюдом, которое так понравится вашей семье.
Все материалы раздела
Польза фисташек
Польза фисташек
В холодную пору года, когда наш организм особенно нуждается в полноценном питании и витаминах, очень полезно употреблять орехи, где особую роль занимают любимые всеми фисташки.
Баклава с миндалём
Баклава с миндалём
Баклава, а именно так называется эта турецкая сладость - один из самых вкусных и сытных десертов, которые мы знаем с самого детства. Попробуйте приготовить его самостоятельно и порадуйте своих близких.
Секреты луизианской кухни: южный рис с фасолью
Секреты луизианской кухни: южный рис с фасолью
Если у вас мало времени на готовку грандиозного ужина, возьмите наш рецепт южного риса с фасолью на заметку. Это очень вкусное и сытное блюдо.
Рецепт для ленивых: щи в микроволновке
Рецепт для ленивых: щи в микроволновке
Щи – это, если говорить по простому, суп из капусты. Мы делимся простым в приготовлении рецептом, чтобы у тех, у кого не хватает времени на готовку, дома всегда было полезное первое блюдо.
Булочки-сконы с сыром и беконом
Булочки-сконы с сыром и беконом
Изначально сконы готовились круглыми и плоскими, обычно размером с блюдо среднего размера. Они делались из пресного овса и выпекались на сковородке, затем разрезались на треугольной формы куски и подавались к столу.
Італійський шеф-кухар приготував «смажене повітря»
Італійський шеф-кухар приготував «смажене повітря»
Які тільки цікаві вигадки можуть придумати кухарі задля залучення відвідувачів ресторану. Дивовижну страву з незвичною навою «Смажене повітря» подають в одному італійському ресторані.
Двадцатидневная диета на новый лад
Двадцатидневная диета на новый лад
Вы полностью разочаровались в диетах? Может быть, вы просто попадали не на те, которые вам подходят? Мы рекомендуем вам двадцатидневную диету, которая воплотит вашу мечту о стройной фигуре в реальность.
Что можно приготовить из йогурта?
Что можно приготовить из йогурта?
Йогурт, пожалуй, один из самых популярных продуктов во многих семьях, и не зря! Так как за счет современной упаковки и приятного вкуса, этот продукт становится удобным блюдом не только для детей, но и для взрослых.
Вверх