ТОП-7 согревающих супов по версии SMAK.UA

Что может быть лучше, чем съесть теплый суп в холодный осенний день. Мы собрали для вас 7 лучших рецептов первых блюд, которые не оставят вас равнодушными.
ТОП-7 согревающих супов по версии SMAK.UA

Чёрный суп - очень вкусное первое блюдо, которое готовится с говядиной и черносливом. Необычное сочетание ингредиентов удивит изысканным вкусом.

В зеленом супе с имбирем вы найдете очень много зелени, которая хорошо сочетается с имбирем. Суп легкий и в то же время он насыщает организм полезными витаминами.

Этот пикантный суп минестроне содержит много ингредиентов но, результат того стоит. Порадуйте себя и близких изысканным итальянским блюдом.

Острый крем-суп "Токио" с угрём, вакаме и сливками. Ценителям китайской кухни понравится.

Мы привыкли, что солянка – это сытное и жирное блюдо. Поэтому если решите приготовить солянку с рыбой – выбирайте для нее соответствующую рыбу. Например, скумбрию.

Нежный, вкусный и бархатистый грушевый суп-пюре. Такого Вы еще точно не пробовали. Порадуйте своих близких необычным лакомством.

Это старинное блюдо называется так же, как и мучная закваска, на основе которой жур готовится. Попробуйте жур с колбасой, уверены, вам понравится.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Первые блюда
Бульон из утки с гренками или домашней лапшой
Вкусный и насыщенный бульон из утки с ароматными гренками и лапшой сделанной самостоятельно - поразит всех своим богатым вкусом!
Томатный суп по-андалузски
Вкусный и полезный суп с приятным ароматом готовится из сезонных овощей и подходит для повседневного обеда.
Домашний томатный суп-пюре в микроволновке
Быстрый и вкусный томатный суп готовится в микроволновой печи всего за 10 минут. Простейший способ приготовления оставляет этот рецепт вне конкуренции!
Томатный суп-пюре
Нежный и очень вкусный суп-пюре из томатов прекрасно насыщает и очищает организм. Побалуйте себя полезным обедом.
Картофельно-грибной суп
Мы привыкли готовить грибы чаще всего с жареной картошкой. Предлагаем Вас новый вариант применения этого кулинарного дуэта: суп-пюре из картошки и грибов Вам точно придется по вкусу.
Все материалы раздела
Как сделать букет на Маковея
Как сделать букет на Маковея
Ароматный букет, который принято освящать в храме 14 августа, имеет свои секреты и составления, и сохранения. Как собрать оберег на Маковея, какие травы обязательно должны быть включены в букет и что они означают?
Штрудель з грушами і горіхами - Правила сніданку
Штрудель з грушами і горіхами - Правила сніданку
Цей десерт колись називали весільної випічкою. Але Руслан вважає, що його слід готувати без приводу для будь-яких гостей. Штрудель з грушами і горіхами - рецепт від Руслана Сенічкіна.
Маринованные баклажаны с анчоусами
Маринованные баклажаны с анчоусами
Много рецептов приготовления баклажанов никогда не бывает. Сохраняйте себе рецепт маринованных баклажанов с анчоусами. Уверены, такая закуска понравится всей вашей семье!
Что приготовить из карася: 5 вкусных идей
Что приготовить из карася: 5 вкусных идей
Лето - прекрасное время для ловли карасей, а это значит, что уже время запасаться рецептами блюд из этой замечательной рыбки!
Как приготовить сациви
Как приготовить сациви
Знаменитый пикантный соус из орехов грузинской кухни вы легко приготовите самостоятельно!
Топ-7 ядовитых растений в вашем саду
Топ-7 ядовитых растений в вашем саду
Эта красота опасна, но теперь вы сможете ее распознать. Рекомендуем внимательно изучить собранную нами подборку ядовитых растений, которые могут встречаться в вашем саду! Будьте внимательны!
Баклажаны, фаршированные грибами
Баклажаны, фаршированные грибами
Удивительную закуску можно приготовить из баклажанов с грибами. Разнообразие рецептов из баклажанов просто поражает, но это станет вашим любимым!
Маковейчик - душистый букет-оберег
Маковейчик - душистый букет-оберег
Сложно представить себе праздник Медового Спаса или, как его еще называют, Маковея, без маковейчика. Букета цветов и трав, которые служат оберегом. Каждое растение и цветок имеют особое значение.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK