Топ -10 вкуснейших супов на любой вкус

Горячие, питательные, ароматные - это прямо то, что нужно, чтобы зарядиться энергией на весь зимний день.
Топ -10 вкуснейших супов на любой вкус
Среди всех блюд, что ухитрилось изобрести человечество, супы занимают отдельное места. А в некоторых кулинарных традициях, так и практически первое. Поэтому многочисленные рецепты супов предоставляют каждому возможность найти что-то себе по вкусу.
И так, наш ТОП открывает вкуснейший острый суп со специями - маллигатони. Это индийский суп придуман британскими поварами в период колониальной Индии. Блюдо отражает дух индийской культуры: вкусный, густой, пряный и острый суп не оставит равнодушным никого.Невероятно нежный, вкусный и очень полезный крем-суп из запеченной тыквы с плавленым сыром станет одним из самых любимых блюд вашей семьи.Китайский суп «Вонтон»  - это пельмень в бульоне. Кто-то добавляет в бульон еще лапшу и зелень на свой вкус. Обязательно стоит попробовать.Для любителей вегетарианской кухни предлагаем попробовать крем-суп из запеченной тыквы. Он может заменить полноценный завтрак или ужин, а разнообразие овощей пополнит организм витаминами.Шюпинис - популярное блюдо литовских крестьян, известное с давних времен. Блюдо неоднократно упоминалось в различных исторических документах, а также в одном из наиболее известных литературных произведений Литвы – поэме Кристионаса Донелайтиса «Год».Мы отыскали забытый рецепт вкуснейшего супа для вас. Сытный и ароматный суп со щукой прийдется по душе любителям рыбы.Перуанский суп - это любимый всеми перуанцами суп из куриного бульона с картофелем, морковью и заправленный перемолотым рисом с кинзой. Вкусно, сытно и очень просто!Будан -  это традиционный калмыцкий суп готовится из говядины, с добавлением картофеля и лука. Затем суп заправляется сметаной и добавляется мука.Для любителей пива у вас тоже есть вариант супа. Он очень прост в приготовлении, но у него просто невероятный вкус и насыщенный хлебный аромат.Суп с морепродуктами - это и первое, и второе, и салат в одной тарелке. Блюдо порадует каждого члена семьи своим ароматом и вкусом.!Надеемся, вы уже выбрали свой вариант супа и уже в поисках продуктов. 
Приятного аппетита! 
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Первые блюда
Блюдо дня: самый вкусный крем-суп из кабачков
Только попробовав этот суп-пюре, вы узнаете, что такое настоящее блаженство!
Шотландский перловый суп
Классический шотландский суп, который представлял собой полноценный обед, готовится из перловой крупы и баранины. По-этому, он очень наваристый, в нем есть все: от овощей до мяса
Томатный суп с пельменями
Оригинальный томатный суп-пюре с пельменями не только украсит ваш повседневный стол, но и вызовет восторг и восхищение от такого необычного сочетания.
Брюссельский суп с шампиньонами
Ароматный густой супчик с шампиньонами позволит с наслаждением утолить голод.
Журек: гордость польской кухни
Еще одно название журека - белый борщ. Готовят его из закваски на ржаной муке и ржаном хлебе. Журек является национальной гордостью поляков, которую вы просто обязаны попробовать.
Все материалы раздела
Яйца с сельдью и свеклой
Яйца с сельдью и свеклой
Поклонники салата "Шуба", не проходите мимо! В этом рецепте собрано все самое лучшее. Просто нафаршируйте половинки яиц начинкой и почувствуйте взрыв вкуса!
Жарим баклажаны без лишнего жира: 2 простых способа
Жарим баклажаны без лишнего жира: 2 простых способа
Спешим поделиться полезными советами!
Быстрые маринованные баклажаны
Быстрые маринованные баклажаны
Простые в приготовлении маринованные баклажаны станут изюминкой на любом столе.
6 маринадов для курицы: всегда на высоте
6 маринадов для курицы: всегда на высоте
Острая, пряная, винная, цитрусовая, хмельная или итальянская? Вкус вашей курицы может быть абсолютно неповторимым. Секрет разнообразия в маринадах, которые вы найдете в нашей коллекции. Пробуйте и наслаждайтесь!
Блюдо сезона: баклажаны в кляре
Блюдо сезона: баклажаны в кляре
Аромат этого блюда быстро соберет всю семью за столом.
Рецепт от Мэри Поппинс: рыбные котлетки с зелёным горошком
Рецепт от Мэри Поппинс: рыбные котлетки с зелёным горошком
Рыбные котлетки с зелёным горошком, — говорит Мэри Поппинс, — отличное блюдо для ужина.
«Чешская радуга»: свиной рулет под прикрытием
«Чешская радуга»: свиной рулет под прикрытием
Это блюдо чешской кухни точно способно удивить. Мясные рулетики запекаются внутри перцев и пропитываются неповторимым ароматом овощей
Что такое челагач?
Что такое челагач?
Готовим свинину на косточке по армянскому рецепту
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK