5 вкуснейших рецептов солянки по версии SMAK.UA

Когда за окном зима, а домашним хочется теплой сытной еды, приготовьте вкусную солянку. Мясную сборную или легкую рыбную, постную с помидорами или оригинальную в горшочке - разнообразие рецептов этого блюда оставляет простор для фантазии и кулинарных экспериментов. Смотрите нашу подборку и готовьте вместе с нами.
5 вкуснейших рецептов солянки по версии SMAK.UA
Такой супчик как солянка может быть приготовлен по-разному, и речь не только о мясных, грибных, овощных солянках – рецепты могут существенно различаться, даже если суп готовится из мяса.
Мы собрали для вас 5 рецептов самых вкусных солянок.  
Наш ТОП открывает сытная мясная солянка, настоящая находка для мужчин. Это очень сытный сборный суп, рецептом которого поделился спортивный журналист Леонид Веселков в эфире программы "Сніданок з 1+1".

Читай также: Картофельный крем-суп от шеф-повара Евгения Клоптенко

Мало времени и вы ищите настоящую палочку-выручалочку! Мы знаем  как быстро и просто приготовить вкусную сытную солянку с томатной пастой и маслинами на мясном бульоне.Всем знаком классический вариант мясной солянки, а вот это же блюдо готовить из рыбы - для многих в новинку. Но нельзя же отказываться от идеального супа с семгой.

Читай также: ТОП-5 согревающих зимних супов разных стран мира

Среди большого количества рецептов стоит выделить солянку из зеленых помидоров. Получается она очень вкусной, сытной, с легкой кислинкой и роскошным ароматом! Рекомендуем приготовить этот аппетитный наваристый супчик.

Читай также: Блюдо дня: уха из брюшек лосося

Для всех тех, кто не любит сложных рецептов и любит вкусно поесть, предлагаем вариант солянки из привычных овощей и обычной колбасы.
Будет очень вкусно!

Читай также: Грузинская чихиртма из баранины

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Первые блюда
Кабачковый суп-пюре
Этот вкусный, густой суп на овощном бульоне идеально подойдет всем, кто держит пост или сидит на диете.
Тайский суп «Том ям» от Евгения Клопотенко
Какое блюдо скрывается за диковинными словами Том Ям - и как его правильно приготовить, знает Евгений Клопотенко.
Картофельный суп-пюре
Нежный суп-пюре из картофеля - прекрасный вариант для тех, кто хочет получить сытное блюдо, но при этом не перегружать желудок.
Мятный крем-суп с цветной капустой
Быстрый, нежный и вкусный супчик-пюре с мятой и цветной капустой.
Итальянский томатный суп с хлебом
Привнесите частичку итальянского колорита в Вашу жизнь! Попробуйте приготовить томатный суп в лучших итальянских традициях.
Все материалы раздела
Осень в Нью-Йорке: тыквенный латте
Осень в Нью-Йорке: тыквенный латте
Как приготовить настоящий осенний напиток? Да очень просто! Берите на заметку рецепт латте с тыквой и удивите ваших гостей необыкновенно вкусным напитком.
Картофельные оладьи с сыром
Картофельные оладьи с сыром
Вкусные картофельные оладьи с сыром и овсяными хлопьями станут отличной идеей для завтрака или обеда.
Как приготовить бискотти
Как приготовить бискотти
Это традиционное тосканское печенье, которое испокон веков едят после сытной трапезы, обмакивая в сладкое итальянское вино Vin Santo. Мы же предлагаем обмакивать бискотти в кофе с молоком.
Куриная печень в сметане
Куриная печень в сметане
Простой рецепт приготовления печени будет кстати, когда у вас совсем мало времени для приготовления ужина. Печень, сметана, лук и специи, 10-15 минут и блюдо готово.
Тыква фаршированная
Тыква фаршированная
Настоящее осеннее чудо - тыква! Радует не только яркими красками, но и потрясающим вкусом и пользой. Берите на заметку и готвьте фаршированную тыкву.
Кулинарные новости: пиво по древнеегипетскому рецепту
Кулинарные новости: пиво по древнеегипетскому рецепту
Историк кулинарии Таша Маркс, эксперт по пиву Сьюзан Бойл и пивовар Микаэла Чарльз приготовили пиво по рецепту Древнего Египта, которому 500 лет.
Секреты приготовления энчиладас с курицей
Секреты приготовления энчиладас с курицей
Энчиладас – традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завернутые в рулет и запеченные под острым соусом. Начинка на ваш вкус – курица, мясо, овощи, грибы. Готовится совершенно элемента
Португальский десерт Ovos moles
Португальский десерт Ovos moles
Ovos moles – традиционный португальский десерт, готовится он из тонкого слоя теста и большого количества сладкого яичного крема.
Вверх