С чем подавать крем-суп: 3 идеальных продукта, которые дополнят вкус

Крем-суп очень вкусное, полезное и легкое в приготовлении блюдо. А если еще знать, как и с чем его можно подать, то из простого супа оно превратится в изысканное блюдо!
С чем подавать крем-суп: 3 идеальных продукта, которые дополнят вкус

Нежную, кремовую консистенцию  этого супчика  прекрасно дополняют хрустящие добавки. С чем же именно можно подавать крем-суп, чтобы придать блюду отменный вкус и еще более аппетитный вид?

Самая распространенная добавка к крем-супу, это свежеприготовленные тосты, небольшие гренки или крутоны. Их можно обжарить в чесночном масле, обсыпать сухими ароматными травами или тертым сыром. Хрустящие, пряные сухарики идеально дополнят любой крем-суп с насыщенным вкусом и, конечно же, придадут блюду текстуру.

Читай также: Грибной крем-суп с гренками

Хрустящий бекон — это тоже отличная добавка. Он идеально дополнит легкий крем-суп из брокколи или горошка.

Слегка обжаренные семена тыквы, подсолнечника, миндальные слайсы, измельченные грецкие орехи, кусочки жареного кокоса или разнообразные овощные чипсы также могут заметно преобразить вкус овощных крем-супов. Кроме того, семена и орехи обогатят еду ценными омега кислотами, витаминами и микроэлементами.

Подобные добавки не только повысят привлекательность презентации крем-супа, но и подарят вашему блюду восхитительный вкус, а также аппетитнейший хруст!

Читай также: Сливочный суп с цветной капустой и фундуком

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Первые блюда
Легкий летний суп: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Легкий овощной суп - основа правильного питания. Это блюдо - находка для следящих за фигурой прекрасных дам, мужчин-трудоголиков и, конечно, детишек, которых нужно с первых лет жизни приучать к здоровому питанию. Кушаем с наслаждением!
Летний суп с кабачками и грибами: пошаговый рецепт
Ароматный овощной суп хорош еще и тем что содержит в большом количестве витамины и микроэлементы и совсем немного калорий.
Холодный болгарский суп Таратор: пошаговый рецепт
Таратор занимает свое почетное место в линейке освежающих супов, которые так выручают в летнюю жару. Интересно, что в Болгарии в кафе его подают не только в тарелке, как положено первому блюду, а иногда – в стакане, чтоб запивать им второе.
На скорую руку: чешский грибной суп "Брамборачка"
Этот традиционный картофельно-грибной чешский суп получается очень сытным и ароматным. Готовится это блюдо довольно быстро и из простых продуктов, а вкус имеет изумительный!
Забуті рецепти української кухні: Холодник
Холодником наші пращури називали холодний борщ на буряковому відварі або квасі з дрібно нарізаними свіжими огірками, зеленою цибулею та іншими овочами, що заправлявся прянощами. Ця традиційна українська страва смачна, освіжаюча та варта бути приготованою цим спекотним літом.
Все материалы раздела
Традиционная греческая мусака с баклажанами: пошаговый рецепт
Традиционная греческая мусака с баклажанами: пошаговый рецепт
Хрустящая и одновременно нежная греческая мусака с баклажанами - идеальный летний ужин.
158
Кладовая интересных рецептов: абрикосово-кофейное варенье
Кладовая интересных рецептов: абрикосово-кофейное варенье
Непременно возьмите на заметку этот удивительный рецепт! Сочетание абрикосов с кофе и лёгкой ноткой ванили даёт умопомрачительный и неожиданный результат. А истинным ценителям кофе этот джем понравится безоговорочно!
104
Жажда бронзы: 10 продуктов для красивого загара
Жажда бронзы: 10 продуктов для красивого загара
Если вы хотите получить красивый равномерный загар этим летом, а также надолго его сохранить, тогда вам стоит составить для этого «правильное меню». Мы поможем  выбрать полезные продукты, которые будут не только заботиться о вашем здоровье, но и помогут приобрести красивый бронзовый оттенок.
252
Запеченные баклажаны: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Запеченные баклажаны: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Запеченные баклажаны с разнообразными добавками – визитная карточка восточных и средиземноморских кухонь. Удивительно, на сколько с фантазией готовятся блюда из баклажанов. Сохраняйте самые вкусные рецепты!
260
Подвесное кресло в интерьере: 10 уютных идей
Подвесное кресло в интерьере: 10 уютных идей
Подвесные кресла встречаются не так часто в наших домах, но при этом выглядят очень красиво и необычно.
74
Абрикосовое дерево: как посадить и вырастить урожайное
Абрикосовое дерево: как посадить и вырастить урожайное
Считается, что название абрикосового дерева произошло от древнеарабского слова, которое в переводе означает «скороспелый» или «ранний плод». И действительно, абрикос рано дает сочные и сладкие плоды. Чтобы ваше абрикосовое дерево вовсю цвело, крепло и плодоносило, прочтите нашу статью.
398
Система здорового питания по знаку Зодиака: Лев
Система здорового питания по знаку Зодиака: Лев
Продолжаем рассматривать системы питания по знакам Зодиака.
436
Творожный пирог "Смородинка" по бабушкиному рецепту
Творожный пирог "Смородинка" по бабушкиному рецепту
Количество витаминов и микроэлементов в черной смородине выше, чем во многих других ягодах. Поэтому она считается продуктом необычайно полезным. Приятный вкус и аромат смородины в сочетании с творожной начинкой сделают пирог любимым лакомством вашей семьи.
592
Вверх