Салат из редьки с мясом

Салат из редьки с мясом

Ингредиенты

Курица - 200 гр
Помидор - 300 гр
Сыр - 100 гр
Йогурт - 100 мл
Лук - 100 гр
Редька - 3 шт
Кетчуп - 30 гр
Сок лимонный - 30 гр
Сметана - 2 ст л.
Майонез - по вкусу

Способ приготовления

Креветки и мидии следует сварить в течение 20 минут. После этого им нужно дать время, чтобы они остыли.

Лук нужно мелко нарезать на небольшие кусочки. Затем его нужно соединить с помидорами, которые заранее были ошпарены кипятком и очищены от кожуры до появления семечек. Мясо нарезается мелкими ломтиками.
Сыр можно использовать любой. Его необходимо нарезать небольшими кубиками и отправить в заранее приготовленную емкость для салата. Лук, помидоры и сыр следует тщательным образом перемешать. Редьку нужно порезать на небольшие кусочки.

Затем нужно взять йогурт и вылить его в отдельную емкость. К нему нужно добавить сметану и майонез. Все это тщательно перемешивается. Затем постепенно по мере перемешивания добавляется сахар вместе с кетчупом и лимонным соком.

В завершении приготовления салата необходимо добавить в него соль, перец и сахар по индивидуальным предпочтением тех, кто будет его пробовать. Важно отметить, что салат готовится в считанные минуты, если под рукой имеются все необходимые для этого ингредиенты. Кроме того, данного количества продуктов будет достаточно, чтобы утолить голод компании из 5 человек. Таким образом, можно с помощью этого салата можно сделать перерыв на обед и зарядиться энергией на половину дня.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Салаты и закуски
Это круче оливье: салат с жареными кабачками и мясом "Эдинбург"
Конечно, лето - законная пора легких овощных салатиков. Но иногда, когда зелень уже порядком приелась, так хочется салата сытного и брутального.
Баклажаны "Как грибы": рецепт вкуснейшей закуски
Такие баклажаны под грибы получаются пикантными, в меру острыми, с характерным грибным вкусом, так что неискушенные гости запросто смогут спутать их с грибочками на вашем столе!
Это полный фарш! Баклажаны «в манто»
Неимоверная закуска - баклажаны в «манто»: баклажановый рулет нафарширован морковной начинкой и запечен в фарше. В разрезе блюдо выглядит очень эффектно. На вкус - нежное, сочное. Не стоит думать о гарнире, тут есть, как говорится, все - для полного счастья.
Аппетитные пирамидки из кабачков и помидоров
Это блюдо в летний сезон появляется, наверное, в каждой семье: молоденькие кабачки и помидоры славно сочетаются. А в этом рецепте мы предлагаем "построить" такие аппетитные башенки, не просто обжарив продукты, а снабдив их букетом подходящих специй.
Секреты самых вкусных кабачковых оладий+ классический рецепт
Оладьи из кабачков одно из самых распространённых блюд из этого овоща.
Все материалы раздела
Консервируем крыжовник: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Консервируем крыжовник: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Крыжовник — уникальная ягода, настоящий кладезь витаминов! Если у вас есть крыжовник, но вы не знаете, как сохранить его на зиму, эти рецепты вам очень пригодятся.
26
Креативная кулинария: свинина в кока-коле
Креативная кулинария: свинина в кока-коле
Свинина, запеченная в кока-коле, получается невероятно нежной, мягкой и сочной. А благодаря наличию кетчупа и сахара в соусе на поверхности мяса образуется очень аппетитная и вкусная корочка. А еще это блюдо очень простое в приготовлении. Рекомендуем!
395
Кабачково-сырный пирог "Причуда" - на вкусный ужин
Кабачково-сырный пирог "Причуда" - на вкусный ужин
Простой в приготовлении, вкусный и полезный сырный пирог с кабачками подойдет как на обед, так и на ужин. А сочетание сыра с кабачками никого не оставит равнодушным.
356
Что приготовить из свежей кукурузы? Есть идеи!
Что приготовить из свежей кукурузы? Есть идеи!
Из свежей отваренной кукурузы можно готовить прекрасные блюда. Главное – правильно ее выбрать и сварить. Расскажем об этом поподробнее.
334
5 вагомих причин почати день з каші
5 вагомих причин почати день з каші
Каші - це ідеальний початок дня. І з цим твердженням не посперечаєшся, адже каша ситна, корисна та різноманітна!
81
Персики "Герцогиня" - консервированные в вине с гвоздикой
Персики "Герцогиня" - консервированные в вине с гвоздикой
О, это супер-рецепт для тех, кто любит персики. Зимой вы не раз похвалите себя за эту заготовку: она и в выпечку подойдет, и в десерты, и как самостоятельное угощение.
533
16 липня - Маків день: чого не слід робити
16 липня - Маків день: чого не слід робити
У цей день Православна церква шанує мучеників Діоміда, Євлампія, Аскліпіодота, Мокія та Марка.
417
Лета вкус: творожная запеканка с малиной и сливами
Лета вкус: творожная запеканка с малиной и сливами
Сочетание нежного творога и ярких вкусов малины и сливы в этом десерте дарит изумительные ощущения. Такие бывают только летом, в самый разгар сезона фруктов и ягод. Не пропустите возможность приготовить эту запеканку, чтоб надолго сохранить воспоминания о волшебном вкусе лета.
508
Вверх