Закуска из авокадо и тунца

Закуска из авокадо и тунца

Ингредиенты

Авокадо - 2 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Зелень -
Красный лук - 1/4 шт.

Способ приготовления

Авокадо почистить, разрезать пополам и вынуть косточку. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы мякоть не темнела. В миске смешать нарезанный лук, соль, перец, сок лимона и оливковое масло. Слить жидкость с тунца и размять рыбу вилкой. Добавить нарезанный помидор, перемешать.

Добавить смесь с луком и еще раз перемешать. Наполнить полученной смесью лодочки авокадо. 

Как и с чем подавать

Украсить тимьяном и базиликом перед подачей.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Салаты и закуски
Это круче оливье: салат с жареными кабачками и мясом "Эдинбург"
Конечно, лето - законная пора легких овощных салатиков. Но иногда, когда зелень уже порядком приелась, так хочется салата сытного и брутального.
Баклажаны "Как грибы": рецепт вкуснейшей закуски
Такие баклажаны под грибы получаются пикантными, в меру острыми, с характерным грибным вкусом, так что неискушенные гости запросто смогут спутать их с грибочками на вашем столе!
Это полный фарш! Баклажаны «в манто»
Неимоверная закуска - баклажаны в «манто»: баклажановый рулет нафарширован морковной начинкой и запечен в фарше. В разрезе блюдо выглядит очень эффектно. На вкус - нежное, сочное. Не стоит думать о гарнире, тут есть, как говорится, все - для полного счастья.
Аппетитные пирамидки из кабачков и помидоров
Это блюдо в летний сезон появляется, наверное, в каждой семье: молоденькие кабачки и помидоры славно сочетаются. А в этом рецепте мы предлагаем "построить" такие аппетитные башенки, не просто обжарив продукты, а снабдив их букетом подходящих специй.
Секреты самых вкусных кабачковых оладий+ классический рецепт
Оладьи из кабачков одно из самых распространённых блюд из этого овоща.
Все материалы раздела
Фанта по-домашнему  - готовьтесь к апельсиновому взрыву!
Фанта по-домашнему - готовьтесь к апельсиновому взрыву!
Что может быть лучше в жаркий летний день, чем прохладный, вкусный и, главное, натуральный напиток. Лимонад прекрасно охлаждает организм и утоляет жажду, а еще это целая кладезь витаминов.
178
Кастрюля из стали: обзор изделий украинского производства
Кастрюля из стали: обзор изделий украинского производства
Та самая вещь в хозяйстве, без которой не обойтись - кастрюля! А самый простой и практичный вариант для варки — кастрюли из качественной нержавеющей стали.
49
Заготовка из огурцов "Пальчики": пошаговый рецепт
Заготовка из огурцов "Пальчики": пошаговый рецепт
Заготовка из хрустящих огурцов всегда будет и прекрасным дополнением к основным блюдам и незаменимым ингредиентом в зимнем салате. Для этого рецепта подойдут большие и перезревшие плоды, так как их все равно нужно будет резать.
98
"Ухтышка" - чипсы из баклажанов
"Ухтышка" - чипсы из баклажанов
Сезон пикников в самом разгаре и очень хочется порадовать себя и своих детей не только вкусными, но и полезными блюдами. Печеные чипсы из баклажанов - очень простые в приготовлении и обязательно понравятся и взрослым, и деткам.
211
Кожа скажет "Спасибо": 7 продуктов от прыщей
Кожа скажет "Спасибо": 7 продуктов от прыщей
"Ты то, что ты ешь" - и если вы допустили высыпания на коже и хотите от них избавиться навсегда, вопрос питания вам точно не обойти.
229
Завтрак по-деревенски: вареники с черникой
Завтрак по-деревенски: вареники с черникой
В летнюю жару совсем не хочется есть сытные вареники с картошкой или капустой, то ли дело легкие и очень вкусные вареники с сезонными ягодами! Предлагаем взять на заметку рецепт этого замечательного блюда с начинкой из черники.
165
Готовим биточки в винном маринаде (видео-рецепт)
Готовим биточки в винном маринаде (видео-рецепт)
Сегодня ведущий передачи «Сніданок з 1+1» Руслан Сеничкин и гость программы приготовят невероятно вкусное блюдо – битки в пряном маринаде с вином.
99
Как приготовить мясо нежным и сочным - 9 лайфхаков
Как приготовить мясо нежным и сочным - 9 лайфхаков
Наверняка каждой из хозяек знакома ситуация, когда купленное в магазине или на рынке мясо было жестковатым. Или же оно сначала казалось мягким, а при приготовлению вдруг стало резиновым. А такое бывает даже с куриным мясом.
213
Вверх